ID работы: 13855651

Что будет дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джонни уже 14 лет. Его жизнь совсем отличается от жизни доппио. Не знаю при чём здесь это идите нахуй кто то в то пишет. Его мать умерла когда родила его. Он жил в приюте до 8 лет, после чего его забрала к себе Донателла. Донателла такая соска что нравится всем, и Джонни тоже её любил. Теперь ему 14,он потерял вторую мать хоть уже и не родную, а живёт с какой то вечно пьянной чей то мамкой. Этот ебанный мистер виноград доппио не может с ней ничего поделать. И Джонни приходится терпеть её. Хо я по её рассказам она была нормальной, как раз до того как её бросил муж и до того как Дона умерла. Хотя если бы она правда была милым персом как Дона то успокоилась бы с миром и спокойно сейчас Пила бы чай с доппио, обсуждала бы его работу новую жизнь и т.д. А в итоге что? Шляется не понятно где, с риском что не вернётся домой уже никогда. Джонни понимал что ему нужно просто потерпеть до 18,а потом свалить от туда и зажить счастливо. Поэтому не обращая внимания на эту хуету, он ходил в школу, гулял с друзьями. На заработанные деньги в подработке вкусно кушал Цезарь из раз два и смотрел ютубчик. Я говорила что он не похож на доппио, но одна схожесть есть. Ему нравится один человек, из соседнего класса, с которым он познакомился случайно. И он до сих пор ему не признался, потому что сам не может разобраться нравится тот или нет. Чё то все какие то странные. Сегодня он гулял с джайро. Ему как всегда было весело и приятно находиться рядом с ним, но сука, он любит его как друга, или же всё таки как что то большее? Сегодня их большая компания в школе решила устроить вечеринку. Компания состояла из Джонни, джайро, Хол Хорса, Лизы Лизы, карса, хот панц, Валентайна и Скарлет. Джайро с Хол хорсом были хорошими друзьями, как и с Джонни. Лиза Лиза и хот панц лучшие подружки, общительные и весёлые,и конечно же Лютые клоуны в их компании были Карс и Валентайн. Скарлет была как местная шлюха, общалась везде и со всеми, но больше всего лезла к Валентайну, а тот будто был и не против. Так как им не дохуя лет они не могли снять отдельное помещение или просто припереться этой огромной толпой к кому то домой. Поэтому их выбором было просто посидеть поболтать в кафешке, потанцевать на танц поле и всё такое. Они договорились на определённое время и день. Выбрали они кафе с той самой стеклянной дверью. Это кафе было большое, и там был танцпол со всякой хуйнёй. Готовили тоже вкусно, а значит место топовое. В выходные они стали приезжать по одному-три человека на место назначения. Первыми пришли три девушки из их "банды". Позже валентайн с Карсом. Ещё минут через десять пришёл джонни а за ним не так долго и другие подтянулись. Они болтали о том о сём за большим столом для них всех. Кушали пиццу, салатики,горячие блюда. Пили Морс и чай с облепихой. Всё было зашибись. Валентайн со Скарлет танцевали на медляке. Хол Хорс своровал резинку у Карса и тот бегал за ним со своей шевелюрой. Девочки сидели хихикали и что то обсуждали. Вообщем всё было кайфово. Но в один момент джайро с Хол хорсом ушли в туалет, сказав что один хочет срать а другой идёт за компанию. Всё бы ничего, если бы они не пропали на 20-30 мин точно. Всё о них как то позабыли, но не Джонни, так как объект " любви" ушёл от него. Поэтому он решил сходить посмотреть где они там. Зайдя в туалет он увидел чудесную картину. Они сосались там чуть ли не голые, пятнадцатилетние подростки боять, даже не в кабине. Джайро, увидев Джонни, походу растерялся, и ничего лучше чем "хочешь с нами? " он высрать не смог. Джонни был очень расстроен тем что походу он для джайро не так важен, но если они вдвоём приглашают его... Это ведь шанс провести время с джайро особенным образом... Короче они подрочили вместе там постонали и вернулись в зал, как ни в чём не бывало. Что же на самом деле джайро чувствует к Джонни? Но похоже он об этом не узнает, да и даже если ему было приятно, то присутствие Хол хорса давало раздражение. Он классный поц, но не сравнится с джайро, а тем более трогать его... Пиздец короче. У Триш повышался статус в мафии, удивительно даже для неё самой. Она была убийцей. Работала она в небольшой компании. В эту компанию входили мелоне,какёин и Рохан. Мелоне-шлюх. Какёин-одинокий поц у которого что то там по жопе пошло. Рохан- человек который хочет ёбнуть босса. Триш была с роханом. Она решила что жизнь эту проживёт классно, поэтому ей надо встать на место того кто не показывается миру. А у Рохана ещё и была какая то способность, которую он назвал стандом. Поэтому Триш была уверена в своих силах, хотя это явно дастся им не просто. Доппио спокойно работал попивая кофеёк. Сегодня у него было чудесное настроение, и всё давалось легко. Но тут до его плеча дотронулась чья то рука, и доппио так обосрался что чуть не опрокинул кружку с кофе на клавиатуру нахуй. Это был гьяччо. Сегодня он тоже выглядел довольно весёлым, и вместо того чтобы наорать на доппио он просто спокойно попросил его встретиться с директором для какого то там дела. Только сейчас доппио понял что ни разу нормально директора не видел, поэтому внешку надо будет чекнуть. Ему пришлось подниматься на лифте, так как кабинет загадочного человека был этажом выше. Только директор оказался нифига не загадочным. Это был весёлый высокий мужчина с жёлтыми волосами. У него был жёлтый пиджак с брюками и зелёным галстук. Оказалось что зовут его Диего Брандо. Очень комфортный человек, правда как понял доппио иногда он бывает вспыльчивым. Он хвалил доппио, потому что он был чуть ли не лучшим работником, от чего ему не могло быть не приятно. Потом дал какую то там ему работу, которая была намного сложнее чем обычно выполнял доппио, но новый опыт ему не помешает. Смотря на гьяччо он мог бояться самого начальника, но всё пошло наоборот. Джонни захотел на ночёвку к джайро. Ну а почему бы и нет? У него в планах было нормально признаться ему там, чем сидеть и додумывать стоит ли вообще это делать. Джайро согласился. Его родители уезжают куда то там дня на три, поэтому они будут полностью одни, и никто уже не помешает . Они по старинке пошли закупаться едой. Только уже не в раз два, а в илитном спаре. Купили три бутылки Колы, любимые цезари, поп Корн, чипсы и прочую гадость. Заплатили пополам и взяв один большой пакет, каждый одну ручку , потопали до дома джайро. Он жил не далеко от дома Джонни, это было удобно. В квартире у него жеска пахло жаренной рыбой. - Родители ели перед отъездом, а у нас вытяжка сломалась. - пояснил длинноволосый. Ну ничего, скоро они всё завоняют колой попкорном и чипсами. Спать они собирались на раскладном диване. Это был диван в гостинной, но своими посиделками они создавали атмосферу какой то подростковой спальни. Перед диваном был большой телевизор. Там они включили Ютуб и как всегда кушоли бозарили смотрели. Тут их разговоры резко перешли в непривычную тему. - А тебе кто нибудь нравится? - с улыбкой поинтересовался Джонни. - Ты спрашиваешь после того что было в кафе? - с такой же улыбкой в ответ спросил джайро. - Нууу.. Вдруг ты по рофлу.. (Жиза) Джайро вздохнул. Ну была же у него какая то правда. - Я не хочу тебе врать Джонни. Наверное мне нравится Хол Хорс, но я не могу быть уверен. Да и к тому же он тоже личность загадочная. - более серьёзно продолжил джайро. Эта информация и огорчала и радовала Джонни. Что за середина вечно такая? Они ещё немного поговорили и готовились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.