ID работы: 13855651

Что будет дальше?

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Может съебём куда нибудь? - предложил Дио, садясь на диван. - А как же твой бизнес? Он приносит не мало денег. -поумничал розоволосый - Да похуй на него, поставлю сынка на своё место. Всё равно он ни чем не занимается .. - Ладно, и куда же мы собираемся? Ответ так и не последовал. Больничный запах, разговоры врачей, капельница... Доппио и мать в одной палате. Наш Герой только только открыл глаза, в отличии от своей матери которая лежала в полном одиночестве уже час. Доппио уже было хотел что то сказать, но всё что получилось это почти беззвучный хрип. Тогда он прокашлялся, но это ничем не помогло. Врачи это заметили и подошли. Они поспрашивали о том о сём, и потом рассказали что через месяцок другой всё заживёт и можно будет жить как жили, да и к тому же у Триш было почти такое же ранение в том же месте. Через несколько дней голос доппио стал постепенно восстанавливаться . - Что нам делать.. Это все слишком опасно- сказала триш, смотря в белый и пустой потолок. - Мы.. Закажем косплееров -еле выдавил из себя доппио. - Кого??? - Мы найдём людей похожих на нас, наденем на них Макси и парики, а потом отдав им 86337965477 денег отправим их к Бате.. - И что же они нам дадут? - Пока те будут делать вид что незаметно пробираются, мы сделаем реальную засаду, и пока эти геи будут отвлекаться на тех переодетых продажных сук мы нападём. Убьём их вдвоём, тогда эта ебаная мафия со своей наркотой и прочими злыми делишками падёт.. - Неужели всё будет так просто? У этих пидоров явно третий глаз на жопе.. Может надо ещё что то придумать? - Только не сейчас... -прохрипел доппио, и лёг подремать. -Дорогой, может быть тебе устроиться на какую то работу? Мы конечно в достатке и все дела.. Ну так же получается не совсем разумно, да и я боюсь что ты помираешь от скуки сидя тут целыми днями без дела. - Рассуждал Миста, пока его дорогой джорнушка капался в телефоне. - Ты хоть меня слышишь? Что там такое?- он уже было хотел заглянуть, но блондин остановил его. - Отец передал мне компанию... - ЧЕГО БЛЯТЬ!? ВСЮ? ПОЛНОСТЬЮ? - Да... Но я нихуя не рад. Этот пиздабол нашёл себе кого то, мне конечно пофиг, но этот кто то явно затащит того в гроб! Это пиздец. Он уже когда то бросил мою мать, теперь и меня бросает, вручая всю свою работу мне? -был вахуе жорно. - Зато ты подумай сколько зарабатывает твой Батя.. Мы же так поднимемся! - хотел поддержать Миста, но чё то фигово получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.