ID работы: 13859049

Клинок кровопролития

Гет
R
В процессе
16
автор
peech соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Pov: Лили Мы сидели в главном зале как вдруг разразился гром, похожий на молнию с небес. Взорвалась бомба… Pov: Фредерик О звёзд! Не без кое-чьей помощи мы наконец-то сумели выбраться из плена охотников. После освобождения мы скоро оказались в замке. Здесь произошло следующее: в вазе оказалась бомба, которая, скорее всего, была заложена охотниками. Она взорвалась и на замок напало дикое пламя. Все в панике бросились к выходу, но там нас ждала засада: нам соорудили ловушку, а именно — баррикаду. Снаружи оборону охотников подкреплялись грузовик, стоящий вплотную к открывающимся изнутри дверям. Окна были натерты, по всей видимости, чесночным соусом, из-за чего они приобрели непрозрачный и охровый оттенок. Воспользовавшись своей магией и совместив её с магией супруги глава клана хватает за руки Тони, Грегори и Лили. Пожар разрастается после того, как они выбрались. pov: Винх — Где же вы? Что происходит? — ударяясь обо всё, что было в кладовке, она опирается на старинный комод и переводит дыхание, после чего его спирает, и она уже готовится к тому, чтобы задохнуться. Комнату заполняет пламя и она уже мирится со своей смертью, садясь на колени, но внезапно кто-то подхватывает её на руки, после чего она теряет сознание, но во время его потери она ощущает резкий поток свежего воздуха.

***

Очнувшись, я не могла понять, где я и что случилось, но вспоминались некоторые отрывки из пожара. А потом кто-то… На улице послышались странные и пугающие звуки, которые вынудили меня открыть глаза шире, и я увидела, что нахожусь с искусно вырезанной узором в избе с высоким потолком, мебель которой напоминала современную, но таковой на являлась, имела свою изюминку. Над кроватью висел ловец снов с изумительным узором, цвет которого напоминал лазурного цвета волны темным летним вечером на море. Поднялась я на кровати с адской головной болью но была в силах выбраться наружу из хижины. Украдкой оглядывая деревню, в которой находилась, я приметила что-то до ужаса пугающее… То, что я не могу различать лица. Их лица будто размыты и я не могу понять кто это. Это страшно. Пока меня не заметили я принялась бежать. Бежать изо всех сил в сторону леса. И вот я бегу еле стоя на ногах, боясь тех существ, что удерживали меня, но одновременно и спасли. И вот я бегу через сад, бегу сквозь диковинные рощи, но не останавливаюсь, не перевожу дыхание, не оглядываюсь. Не могу думать о том, что могла потерять зрение. Моя нога вот вот коснутся границы леса и деревни и пересеку ее, но в последний миг мои ноги подкашиваются, и магическое поле или что-либо ещё отталкивают меня. По ощущениям через пару часов я просыпаюсь. Я чувствую, как все моё тело жгёт, в особенности ноги. Я не могу пошевелиться. Два парня, лица которых я не различаю: они всё ещё размыты, подходят ко мне. Они рассуждают. Говорят на языке, похожем на латынь. Мне очень страшно. Слишком страшно чтобы двинуться. Один из них — с чёрными волосами, дотрагивается до моего лба и меня моментально вырубает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.