ID работы: 13861146

Математический кошмар

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 31 Отзывы -1 В сборник Скачать

Это сон?

Настройки текста
Примечания:
Не время медлить, пора выдвигаться. Тишину нарушал лишь звук линейки. Надеюсь она не станет моей причиной смерти. Сердце очень сильно билось норовя остановиться в любой момент, но я продолжала идти уверенно. Я изо всех сил старалась побороть страх и желание сдаться, чтобы не страдать. Нужно бороться до конца. Шла я раздумывая свой план. Кстати, у меня уже были шоколадный батончик, би сода и ножницы. Думаю они мне ещё пригодятся в дальнейшем. Уже не терпится собрать все тетради и свалить отсюда! Ещё час я бы тут не выдержала. Агрх! В голову ничего нормального не приходило! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ ЭТОТ ЧЁРТОВ ПЛАН?! Так, Астрид. Вдох, выдох, вдох, выдох… Будь спокойной и не паникуй. Как-то же надо себя убедить не паниковать? Иначе я могу разнести тут что-то к чертям. Думай давай… Стоило мне снова начать придумывать план, как у себя за спиной я услышала голос. Он не был похож на человеческий, скорее это голос робота. Обернувшись я узнала робота. Это был Первый Приз. — Я вижу тебя. Друг. — да, без сомнений это был Первый приз. Он медленно развернулся ко мне всем корпусом (или телом… я не знаю, как это называть) и поехал ко мне разгоняясь. Попыталась я отойти от него, но не успела. Первый приз сбил меня и поехал вместе со мной в то же время обнимая меня. Уже через несколько мгновений меня впечатали в стену. Спина и голова дали о себе знать. Ауч… Это было больно. — Я обнимаю людей вечно. — продолжил говорить Первый приз обнимая меня. Я попробовала выбраться, но вот вдалеке показался Балди. Чёрт, как же он быстро шёл в мою сторону! Нужно было срочно что-то делать. Вдруг у меня в голове созрел гениальный план. Я достала из кармана кофты би соду и хорошенько встряхнув открыла баночку с газировкой и направила прямо на Первого приза и Балди, когда он уже был совсем рядом. Содержимое вылетело прямо на робота-обниматора и на учителя математики. Робот поехал назад, тем самым сбив Балди. Да, это мой шанс! Пора бежать отсюда, пока я не отхватила по полной. Уже через пару секунд от меня и след простыл. Бежала я как вне себя, пока не отбежала от них достаточно далеко. Повезло, что я не попалась на глаза директору. И вот я решила остановиться, ибо дальше бежать уже была не способна. Лёгкие жгло, а ноги болели и подкашивались. Нужно немного воздуха… И вот спустя две минуты я ищу две последние тетради. Удача походу решила меня пощадить, ведь я нашла класс с тетрадью за пару минут. Зайдя внутрь в глаза мне бросилась монетка и тетрадь. Никогда не знаешь, что тебе пригодится. (Даже палка, в голову Балди кинуть, либо ему глаза выколоть ею. Какое же это было бы удовольствие смотреть, как он мучается в аду :)) Я взяла блестящий четвертак, а затем и планшет с примерами. И конечно же последний пример решён неверно. И вот стук снова ускорился. Мне страшно представить с какой скоростью будет ходить учитель, когда я соберу все семь тетрадей… И снова у меня было дежавю. Странно, почему это чувство преследует меня с самого начала? И тут до меня дошло… Этой ночью я видела сон, где сбегала из этой школы по точно такой же тактике. И в конце он меня убил, потому что я немного неправильно рассчитала свои действия. Пазл собран! Это дежавю — мой сон. Нет-нет-нет… Этого не может быть. Я не хочу снова умереть, это больно и страшно… Представьте, что вас сначала избивают линейкой по рукам, голове, ногам. Да впринципе по всему у телу! Бррр… Только если тогда я и проснулась, то сейчас вероятность проснуться снова очень мала. Моё тело начало дрожать и по нему пробежались мурашки. Я упала на колени. Эти жгучие слёзы подступали к глазам. Нет… Нет! Я не умру здесь. Хватит плакать. Вставай и ищи последнюю тетрадь. Такими темпами спустя 2 минуты я успокоилась, встала с колен и уже с небольшой паникой пошла искать финальную тетрадь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.