ID работы: 13861760

Магическая Школа Диснея

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Джон_Сильвер соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Игра и Ошибка

Настройки текста
      Я долго думала над запиской матери.       — Зачем маме надо было уехать? — спрашивала я у себя, но ответов не могла найти.       Теперь мне придётся шесть месяцев жить без матери и я думала, что завтра после уроков попробую игру, которую предлагал Сергей. Посмотрела в окно, устремляя взгляд на яркие звёзды. Я думала, как же мне хотелось раздобыть для сестры платье и хотелось быть принцессой. Тут на тротуаре я заметила три журнала компании.       — Погодите-ка, это Дисней? — спросила я.       Я вышла на улицу и взяла эти три журнала. На журналах были Белоснежка, Золушка и Аврора. Зашла в дом и начала читать журнал с Белоснежной. Я знала компанию Дисней и мечтала получить хоть что-нибудь от Дисней, я была бедной и не могла позволить этого. В журнале, который я читала, рассказывалась история Белоснежки и о её злодейке мачехе Маргарите. Тут я перелистнула страницу и была удивлена. Там на странице была магическая школа Дисней, где обучались принцессы, принцы и мультяшные герои.

Дорогие девочки, если вы мечтаете стать принцессой или волшебницей. Вам предоставляется этот шанс, приглашаем вас в магическую Школу Диснея под названием "Диснейленд". В этой школе научитесь магии и многому чего. Чтобы вы попали в эту школу, вам требуется зарегистрироваться, написать имя (никнейм), сколько вам лет и какое королевство, и ещё выбрать цвет для платья.

      Я думала, что это просто бумажка, но мне стало интересно, и я начала подписывать. Что меня зовут Анаджулия, что мне шестнадцать лет, что я из России и выбрала чёрно-розовое платье. Я подписала и положила журналы на стол и легла спать.

***

      И так на выходные, в субботу я с Сергеем пошли на заброшку машин. Поначалу я боялась и спрашивала, почему они играют на заброшке. Сергей сказал, что родители и учителя могут из наругать. Мы пришли на то место, там присутствовало учеников.       — О, наша синяя пришла! — сказала та, которая произнесла тогда, что я синяя.       — Урла, хватит её обижать, я её пригласил в нашу игру! — сказал Сергей.       — Ох, её в игру! А она умеет играть? — спросила Урла.       — Я вообще-то тренировалась, давай устроим битву!       — Я с тобой? Ты не сможешь меня получить, у меня четвёртый уровень!       — Это ещё посмотрим, доставай деньги! — сказала я.       — Чера, не доставай деньги, не надо! — попросил меня Сергей, но я попросила его не лезть.       Я достала тридцать девять рублей, а Урла шестьдесят рублей и мы засунули в трубу:       — Ну, кто первый? — спросила Урла и кидала в руке кубик.       — Давай ты! — сказала я ей.       Урла усмехнулся и кинула кубик. Кубик попал в трубу и выпали её десять рублей:       — Джекпот, ну что, синяя, страшно!       Я была в гневе и задала кулак. Урла кинула кубик, из трубы выпали мои пять рублей:       — Вот чёрт! Тебе повезло! Давай!       Я взяла кубик, закрыла глаза, вздохнула и кинула кубик. Кубик ударился в цемент и летел. Время как будто шла медленно и тут появился свет:       — Что это за свет? — задала вопрос незнакомая девушка.       Я закрыла глаза и тут почувствовала молнию в голове. У меня была слабость, и я упала на землю, перед глазами появилась пустота.

***

      Через некоторое время я проснулась. Моё сознание было мыльным и болела голова. Я осматривала округу, пытаясь понять, где я.       — Девушка, вы в порядке?       Я смогла очнуться, и перед моими глазами был лес. Повернула голову и увидела девушку с чёрными волосами и сама она была чернокожая. Она носила зелёную майку с рисунком цветка лотоса. Девушка дала мне руку, и я приняла её.       — Да, я в порядке, а вы кто? — спросила я.       — Я Тиана, ученица магической школы "Диснейленд", а вы кто такая?       Я была в шоке. Я в мире Диснея что ли? Я пыталась подумать. В моей голове появились незнакомые воспоминания, и я сказала:       — Меня зовут Аннаджулия, я не знаю, как я сюда попала!       — О, бедненькая, давай я тебе помогу!       Тиана взяла мою руку, и мы побежали в незнакомую сторону. Я пыталась понять, откуда у меня появилось имя и теперь кто я. Мы пришли к воротам школы. Я была в шоке, школа была огромной и красивой, жёлтого цвета, как купол. Рядом с воротами стоял Джин голубого цвета.       — О, Тианна, ты принесла нам новенькую, сейчас посмотрю журнал регистрации!       — Погодите, я была в обычном мире, а теперь почему-то здесь? — сказала я.       Джинн посмотрел журнал и сказал:       — Да, вот вчера регистрация была, Это девушка из королевства под названием Россия, и тут написано, что ты, Аннаджулия, были в обычном мире!       Тианна посмотрела на меня, я дрожала и боялась, не зная, что сказать:       — Извините! — сказала я и покраснела из-за стыда.       — Ничего страшного, сейчас поможем тебе адаптироваться, пойдём, сначала ты выберешь 1 из 5 фракций! И расскажем тебе про школу! — сказал Джинн.       Тиана взяла мою руку, и мы пошли в школу. В школе было много учеников и учениц. Я восхищённо смотрела на них и была поражена, что у Диснея есть школа. Джинн постучал в золотую дверь, и я услышала голос:       — Зайдите!       Мы вошли, там была огромная комната. Присутствовали огромные красные шторы и окно, за столом сидел мышь в одежде волшебника и сзади него была картина огромная.       — Привет, Джинн, у нас новенькая появилась?       — Микки, тут такое дело, что к нам из обычного мира пришла девушка, её зовут Аннаджулия!       Я вышла и тут в зеркале увидела себя и была в шоке. У меня блондинистые волосы, заплетённые в хвост и чёрное платье с розовым поясом, а глаза стали фиолетовыми. Я была как рисованная.       — Что? Почему у меня другая внешность?       — Не волнуйся, дорогая, обычно у людей из обычного мира меняется внешность!       — А вы можете вернуть меня домой? —спросила я.       Микки пожал плечами, что не знает, как меня вернуть домой, но дополнил:       — Не волнуйся, дорогая, сейчас тебе Тиана покажет четыре кабинета фракций, и ты выберешь. Завтра будешь учиться!       — Хорошо, а как вас зовут?       — Я Микки Маус, директор школы, а это мой заместитель Джинн! Тиана, покажешь нашей гостье школу!       — Конечно, покажу. Пойдём, Аннаджулия!       Я поклонилась и пошла с Тианой. Мы пошли по коридору, и я сказала:       — Спасибо, Тиана, что помогаешь мне!       — Пожалуйста, наша школа всегда любит новеньких, кстати, можешь называть меня Тина!       — Тогда называй меня Анджули! — попросила я.       Мы вдвоём засмеялись и я думала о том, что это школа мне необычна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.