ID работы: 13862007

Как важна улыбка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Уён всё еще сидел возле окна. Он видел, как Сан ушёл, а за ним и Юнхо, он не хотел вставать. Уён не знал, сколько там просидел, но у него уже всё затекло, поэтому он поднялся, кинул последний взгляд на клумбу за окном и увидел до боли знакомую фигуру. Он много лет был влюблён в эти широкие плечи и узкую талию. Уён рванул к окну, он старался как можно быстрее открыть его, чтобы не потерять своё видение. Он высунулся в окно, и, что было мочи, закричал:       - Сан! – Сан обернулся, и счастье Уёна сразу пропало. Хоть он и оделся как Сан, но макияж выдавал его. Уён так же быстро как открыл, закрыл окно, и выбежал в коридор, намереваясь найти Сонхва, ведь узнал его одежду на Сане.       «Зачем он надел это? Он так похож на него»: думал Уён, потихоньку наполняясь злобой, только он не понимал, к кому. К нему, за то, что он так похож на его Сана, или к себе, за то, что видит в нём любовь всей своей жизни.       Уён вбежал в гостиную, надеясь найти там Сонхва, но нашёл двух Хонджунов. Обычный Хонджун выглядел растерянно. Как только он увидел Уёна, сразу направился к нему, ища повод уйти из этого помещения.       - Уёён, что-то случилось, почему ты вышел из комнаты? Тебе что-то нужно? Пойдём поговорим, - Хонджун потащил обескураженного Уёна в коридор, оставив HalaХонджуна одного.       - Что на тебя нашло? Отпусти меня, - Уён вырвался из хватки Джуна.       - Прости, что у тебя случилось? – Хонджун оглянулся, чтобы убедиться, что из гостиной за ним никто не пошел.       - Сан…       - Что с ним?       - Он оделся, как Сан…       - И что?       - Ничего, я вообще не тебя искал.       - Не психуй, что я не так сделал?       - Ты знаешь, - Уён очень зло смотрел на Хонджуна, и говорил сквозь стиснутые зубы.       - Уён, не начинай, ты знаешь, что другого выхода не было, - с лица Хонджуна пропала лёгкая улыбка.       - Из-за тебя Сан умер, к горлу Уёна подкатил ком.       - Я не заставлял его туда идти.       - Ты не остановил его! Всё из-за твоего глупого плана. Мы потеряли друзей, а ты даже не можешь извиниться!       - Я ни в чём не виноват!       - Сейчас я отправлю тебя к Минги Чонхо и Сану, - злой Уён хотел наброситься на Хонджуна и придушить его, но сзади его обхватили сильные руки.       - Уён, успокойся, - из-за спины послышался нежный голос Сонхва.       - Сонхва, я… - Уён повернулся к нему лицом и крепко обнял, начиная громко рыдать.       - Хонджун, ты его разозлил? – строго спросил Сонхва.       - Он пер…       - Какая разница? Ты старше. Я с тобой ещё поговорю, - Сонхва моментально переключился на Уёна, - Пойдём в комнату? – Уён кивнул, и они вместе ушли.       Хонджун был вне себя от злости. Его взбесили слова Уёна и поведение Сонхва, который после своего двухмесячного отсутствия стал к нему холоден. Джун яростно топая пошёл обратно в гостиную. HalaХонджун встертил его обеспокоенными глазами.       - Что случилось? Почему вы кричали?       - Хонджун не ответил на его вопросы. Он взял чертежи, резко развернулся и пошёл в свою комнату. HalaДжун схватил его за руку.       - Отстань от меня, ты перегибаешь и… раздражаешь, - Холодно сказал Джун. HalaХонджун замер, не веря своим ушам.

***

       Сонхва провёл Уёна до кровати и усадил на неё, сам он налил воды в стакан и передал его Уёну. Тот взял его двумя руками и давясь слезами выпил воду. Сонхва отложил стакан и присел рядом с Уёном.       - Почему вы с Джуном кричали? – спокойно спросил Сонхва.       - Всё это из-за него, - Уён шмыгнул носом.       - Не сомневаюсь, - Сонхва сказал так, чтобы успокоить. Он всегда считал, что в споре виноваты все его участники, но Уёна надо было успокоить, поэтому он отошел от своих принципов, - А поконкретнее…       - Сан, и ты, и Минги с Чонхо, всё из-за него, - Тихо произнёс Уён.       - Не надо во всём винить капитана, мы же сами вызвались.       - Ему сейчас как будто даже не жаль. Он полностью отрицает свою вину, а ведь лучше бы он оказался там вместо Сана.       - Не говори так, строго сказал Сонхва, - Ты говоришь это только потому что Сан занимал особое место в твоём сердце, но, если бы вместо него умер Хонджун, другие бы скорбели так же, как ты сейчас, - Уён посмотрел в глаза Сонхва. Ему показалось, что Сонхва представил себе, как умирает Хонджун, и ему было больно даже об этом думать.       - Прости, я об этом даже не подумал, Уёну было стыдно за свои слова.       - Ничего. По-моему, с их смертью всё изменилось, будто мы уже не семья друг другу…, - Сонхва встряхнул головой, - Что-то я отвлёкся, зачем ты меня искал? – Уён опустил взгляд в пол. После слов, услышанных от Сонхва, Уёну было немного стыдно, что все его, Уёна, слова и действия каким-то образом относятся к Сану.       - Говори, как есть, - Заметив сомнения на лице Уёна сказал Сонхва.       - Ну… Зачем ты дал Сану свою одежду? – смущенно спросил Уён, но Сонхва без осуждения и заминки ответил:       - Он попросил.       - Понятно, но… Он слишком похож на Сана, разве ему нравится такая одежда?       - Он сказал, что ему хочется именно такую, а остальным Halateez и правда такое нравится. Но что я могу сделать? Не запрещать же ему носить то, что он хочет?       - Нет конечно, но всё же…       - Уён, - Ласково позвал Сонхва, я знаю, как тебе сейчас тяжело, но этот Сан ни в чем не виноват. Может ты не хочешь даже его видеть, но я бы посоветовал попробовать с ним подружиться, мне кажется, что они не такие уж и разные, по крайней мере от одного отличия он избавился.       - Они похожи…       - Да. Ты не хочешь прилечь отдохнуть?       - Нет, я и так слишком много отдыхаю, я, пожалуй, пойду в свою комнату.       - Хорошо, - Уён остановился в шаге у порога.       - Сонхва.       - Что?       - Ты можешь позвать Сана ко мне в комнату?       - Да, конечно.       - Спасибо, Уён ушёл, его настроение немного поднялось, ведь в его голове созрел гениальный, по его мнению, план, и ему уже не терпелось воплотить его в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.