ID работы: 13862007

Как важна улыбка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Уён мерил комнаты шагами, полностью погружённый в свои мысли, и вдруг он подумал: «А что, если Сан специально попросил одежду поярче, для того, чтобы быть похожим на Сана?» Уён всё же думал, что этому Сану не нравится яркая одежда, он не мог объяснить это ощущение, но он как будто видел, как Сану было некомфортно в этом ходить. Но зачем ему надо было надевать именно это?  У Уёна была догадка на этот счёт, но он не хотел спешить с выводами.       Из раздумий его вывел сан. Он вошёл статно и гордо, совсем не похож…       - Зачем позвал? – Сан не хотел спрашивать так грубо. Для осуществления плана надо было произвести хорошее впечатление, но он был так растерян из-за того, что Уён сам его пригласил, что мысли путались в его голове.       Уён старался держать себя в руках. Даже если в этом Сане похожи на его Сана только тело и лицо, скрытое под макияжем и непроницаемым выражением, всё же это – Сан.       - Я хотел задать тебе пару вопросов, - Встряхнув Головой сказал Уён.       - Задавай, - Сан приготовился к нападкам в свою сторону, поэтому принял ещё более важную позу, чтобы показать своё превосходство.       - Почему ты оделся в эту одежду?       - Мне нравится, непроницаемо соврал на первый вопрос Сан.       - А макияж?       - Я хотел его смыть, мне нравится и так, и так.       - Понятно, - Уён задумался, - Тебе нравится другой я?       - Если ты про нашего Уёна, то да, - Сан не захотел врать об этом, ведь тогда он бы предал свою любовь, - От куда ты знаешь?       - Видел в око. Ты лучше скажи, на сколько моих вопросов ты ответил правдой?       - На все. Ты в этом сомневаешься? – Сан старался не выдать себя, но кажется Уён начал что-то подозревать.       - Да, сомневаюсь, и не зря. Ты сказал правду только про то, что тебе нравится ваш Уён.       Сан на секунду застыл, он не ожидал, что его ложь так просто раскроют, поэтому решил сражаться до последнего.       - Я не врал тебе.       - Опять врёшь. Не надо пытаться, я знаю Сана лучше, чем он сам себя.       - Но я…       - В чём-то вы и правда похожи, я могу понять, когда ты лжешь, взглянув на левый мизинец твоей ноги, так что с этого момента говори правду, - Уёну повезло, что у Санов были одни и те же привычки, когда они врали, поэтому ему было так легко распознать лож.       Сан хотел ещё пооправдываться, но всё же тяжело вздохнул и сдался.       - Хорошо, я соврал, но как ты понял?       - Я не скажу. Теперь к делу. Почему ты на самом деле так оделся?       Сан замялся, ему не хотелось говорить правду, но Уён уже сам обо всём догадался.       - Это чтобы быть похожим на моего Сана?       - От куда ты...?       - Я – умный, - без капли скромности ответил Уён, - Раз уж ты сам хочешь косить под Сана, - Сан скептически на него посмотрел, но Уён этого не заметил и продолжил, - То у меня есть к тебе предложение.       - Какое?       - Раз уж тебе нравится ваш Уён, а мы с ним похожи, и мне нужен кто-то похожий на Сана… В общем, давай исполним желания друг друга.       Сан не мог уловить ход мысли Уёна.       - Что ты имеешь ввиду?       - Я буду для тебя заменой Уёна, а ты для меня Сана.       Сан был поражен предложением Уёна. Стыдно признаться, но его план заключался именно в этом, но Уён его опередил. Сан решил, что, хотя бы, покажет себя с лучшей стороны и, ради приличия, притворится, что ему чуждо предложение Уёна.       - Думаешь, что я соглашусь?       - По тебе и так видно. Что согласишься, просто решил повыпендриваться, - Для Уёна Сан был орешком, который он уже только что полностью раскрошил. Сан опять был поражен его проницательностью.       - Не думал, что ты такой умный, наш Уён в жизни бы не догадался.       - Ну, так ты согласен?       - Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.