ID работы: 13862007

Как важна улыбка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Сонхва нашёл Сана на улице и сказал, что Уён хочет с ним поговорить. Выражение лица Сана не изменилось, но Сонхва почувствовал, как он взволнован. Он проводил Сана до комнаты Уёна и пошёл в гостиную, надеясь найти там Хонджуна, но увидел, явно расстроенного, чуть ли не плачущего HalaХонджуна. Он сидел на диване и шмыгал носом, смотря перед собой, не замечая Сонхва.       - Хонджун, ты…, - HalaДжун заметил его и сразу зло перебил.       - Что ты здесь забыл? Проваливай! – Сонхва застыл как вкопанный. Он точно не делал ничего такого, за что его можно было прогнать.       - Ты не находишь, что немного грубый? – Когда Сонхва задал этот вопрос, выражение лица Хонджуна сразу изменилось, его подбородок с новой силой задрожал, а на глаза навернулись слёзы.       - Прости, - шмыг, - я думал, что ты наш Сонхва, - шмыг, - прости, пожалуйста, - Хонджун поднялся и начал низко кланяться. Сонхва поспешил его остановить, - Ч-что ты хотел? – Джун промакал глаза рукавом пиджака.       Объяснение внезапной агрессии от HalaДжуна показалось Сонхва странным, но приемлемым, поэтому он не обиделся, а усадил Хонджуна обратно на диван, и сам сел рядом.       - Что случилось? – нежно спросил Сонхва.       - Ничего, - шмыг. Сонхва понадобилось несколько секунд пристально смотреть на Хонджуна, чтобы тот не выдержал, и, уже во весь голос плача, обнял Сонхва и зарылся в его одежду носом. Он что-то невнятно бубнил, прерываясь на шмыганье носом, но из этого перформанца Сонхва смог понять, что Хонджун сказал, что HalaХонджун его раздражает. Не то, чтобы это было поводом для такой истерики, но если HalaДжуна это задело, то значит, что это для него важно.       - Хонджун, - Сонхва легонько поглаживал его по спине. Он впервые успокаивал Хонджуна (какого бы то ни было), и ему это нравилось. Он хотел бы увидеть таким же беззащитным и своего Хонджуна, но и Hala тоже сойдёт. Сонхва не собирался пользоваться его беззащитностью, ему просто нравилось его успокаивать, - Глубоко вдохни, - Хонджун сделал, что велели, - И выдохни, - Последовал тяжелый выдох. Хонджун перестал реветь, только иногда всхлипывал, - Давай ещё раз. Хонджун сказал, что ты его раздражаешь, - HalaДжун кивнул, - а что было перед этим?       - Вы поссорились, - Тихо ответил HalaХонджун.       - А ещё раньше. Ты же не можешь раздражать его потому что МЫ поссорились.       - Ну… - HalaДжун задумался, вспомнил, что он сделал и решил, что унесёт эту тайну с собой в могилу, - Нет…       - Ты что-то вспомнил?       - Нет. Я тебе ничего не скажу, даже не уговаривай. Я ничего не делал, -                                                                                              HalaХонджун старательно вертел головой.       Сонхва мог лишь думать: «Ты правда не понимаешь, что человека, корой бы так же плохо врал, навряд ли можно найти». Но Сонхва понял, что HalaХонджун и правда ничего не скажет, поэтому не стоит и пытаться.       - Хорошо, можешь не говорить. Тебе стало легче?       - Угу.       - Отлично. Переходим к следующему вопросу. Почему ты так грубо общаешься со своим Сонхва?       - Он не мой. У нас нет ничего общего. Он – бесчувственная язва, как и все они, - Хонджун сейчас выглядел ещё более обиженно, чем до этого. Сонхва не мог понять, что происходил между Halateez, но, явно, ничего хорошего.       - Они тебя обижают? – HalaХонджун казался Сонхва маленьким ребёнком.       - Нет, - Чётко отрезал HalaХонджун и принял такой вид, будто сам вопрос его оскорбил. Но Сонхва скептически на него посмотрел, и Хонджун не смог дальше ему врать, - Не то, чтобы обижают…       - А что тогда?       - Они слушают меня только когда мы на миссии, и иногда, когда я зол, а в остальное время, они не воспринимают меня всерьёз, и постоянно подшучивают.       - Понятно, - Сонхва выдохнул, показывая всю безнадёжность данного положения, - Хонджун, послушай меня внимательно и постарайся прислушаться к моим словам, - Ради такого HalaДжун даже отцепился от Сонхва и посмотрел ему в глаза, - Мне кажется, что тебе надо меньше плакать, - Глаза Джуна снова заслезились, - Не воспринимай близко к сердцу, сейчас ты можешь плакать, у тебя есть повод, но, когда плачешь слишком часто, слёзы перестают иметь ценность. Ваш Уён сказал мне, что ты плачешь, чтобы привлечь к себе внимание…       - Это не правда! – Строгий взгляд Сонхва, - ладно, это – правда, но…       - Хонджун, подумай, когда в последний раз твои крокодильи слёзы работали? – Хонджун задумался.       - Пару часов назад.       - На ком?       - На Джуне.       - Вот именно. Пожалуйста, не надо играть на чувствах ещё и ATEEZ.       - Я не играю…       - Хонджун, я знаю, что ты не желаешь никому зла, но это по крайней меру нечестно по отношению к друзьям.       - К друзьям… - HalaДжун очень грустно посмотрел в пол.       - Да. Какие бы сейчас у вас не были разногласия, из-за чего-то же вы объединились и прошли столь долгий путь вместе, Сонхва увидел, как Хонджун поник, - Хонджун, - тихо позвал он.       - Я не уверен. Я смотрю на вас и думаю, что хочу так же, но они просто кучка бесчувственных…       - Язв, да, ты уже говорил. Ничего не выйдет, если ты будешь так к ним относиться. Начни с себя.       - Не хочу, - категорично ответил на просьбу Сонхва HalaДжун.       - Значит, не получишь результата, - для Сонхва всё было ясно как день, он был уверен, что его совет поможет решить проблемы Halateez, - Я думаю, что лидер должен всех объединять.       - Наверное ты прав. Я… подумаю, - HalaДжун не верил, что совет Сонхва сработает, но решил согласиться.       - Хорошо, тогда я пойду, - Сонхва уже хотел подняться, но HalaДжун схватил его за руку.       - Нет, стой! - На глазах Хонджуна опять были слёзы.       -Ты опять? Что я тебе сейчас говорил?       - В последний раз, - Умолял Хонджун. Сонхва не мог устоять перед таким Джуном, поэтому, закатив глаза, оставил попытки уйти.       Счастливый HalaХонджун снова обнял его. Почему его Сонхва совсем не такой, как этот? Где он был раньше? Эти и другие вопросы посещали голову HalaХонджуна. Наслаждаясь моментом он вдохнул полной грудью запах Сонхва.       - Ты вкусно пахнешь, - поддавшись моменту произнёс HalaДжун.       - Спасибо, - Сонхва было странно слышать подобный комплимент, но это всё же был комплимент, и за него надо благодарить.       Лучше бы Хонджун этого не говорил. Что было в прошлый раз, когда он сказал подобное кому-то?       Хонджун ничего не ответил. HalaХонджун потянулся к его губам и поцеловал. Хонджун почти сразу отстранился, поднялся и хотел уйти, но HalaХонджун его остановил. Он хотел многое ему рассказать, излить душу, но пришёл Уён. Хонджун ушел, а вернулся злой и грубый.       Но сейчас HalaХонджун не собирался повторять свою ошибку. Пусть Сонхва и дальше умиротворённо гладит его спину. Со своими чувствами он разберётся сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.