ID работы: 13862007

Как важна улыбка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Давай составили список того, что хотим друг от друга, - Предложил Уен Сану, когда они оба осознали, на что согласились. - Ну... Давай, - Сан не понимал, зачем это нужно, но если       Уен просит, то он согласен на всё. Уен поднялся, увидел на столе пресловутую фотографию, кинул на неё какую-то книгу, достал лист и ручку, сел на кровать рядом с Саном и принял серьёзный вид. - Чего бы ты хотел? - Спустя минуту молчания, наконец спросил он у Сана. - Ну... - Сан задумался. Он до сих пор не понимал, чего конкретно хочет от Уёна, - Сложный вопрос... - Просто подумай, что тебе нравится в вашем Уёне, - предложил Уён. - Вы же одинаковые.       Эти слова не на шутку разозлили Уена. Во всех мирах нет никого полностью на него похожего, он неповторим. Но он не стал ничего говорить Сану, тот и так выглядел растерянно. - Ладно... - Сквозь зубы процедил Уён, -Тогда подумай, что тебя в нём раздражает, или чтобы ты хотел от него получить. - Ну... Мне не нравится что он грубый со мной... - Отлично! - Уён записал первый пункт договора, - дальше. - Твоя очередь , - скромно заметил Сан. - Ладно. Хочу, чтобы ты смыл макияж и забыл о своём костюме, - У Уёна было время, чтобы понять, что ему нужно от этих отношений, поэтому его ответ был четким. - А это обязательно? - Да. -Хорошо, - нехотя согласится Caн. Ему будет сложно без костюма, но от вытерпет. - Теперь опять ты. - Я бы не отказался от того, чтобы Уён готовил для меня. - Издеваешься? - Почему? Эта язва умеет готовить, но мне всегда отказывает, - с непроницаемым выражением заявил Сан, - А ты умеешь готовить? - Умею... - Раздраженно ответил Уён, - Хорошо, - после недолгих раздумий ответил он и записал новый пункт договора, пытаясь унять навязчивый идею отравить еду Сана, ведь, хоть Уён и умел готовить, но тратить на это время не любил, -Теперь я. Хм... Мы будем спать в одной комнате... - Он замолчал, ожидая реакции Сана, но её, как всегода, не было, - Ты будешь будить меня утром... - Продолжил Уён, - С улыбкой приносить кофе в постель, - Уён немного замечтался и его понесло. - Слишком много. Убирай одно, - осадил его Сан. - Хорошо, тогда кофе лишнее. Но ты всё ещё должен будешь будить меня с улыбкой. - Нет, - Категорически отрезал Сан. - Почему? Сан всегда улыбался. - Я не тот Сан. - И что? Тебе так сложно улыбнуться? - Да, я не буду этого делать. Теперь моя очередь, - спокойно сказал Сан, задумавшись. Уён разозлился, поэтому не хотел больше тратить время на этот глупый договор. - По моему хватит. Я всё основное указал, дальше по ситуации. - Нет. Ты забыл про поцелуи и секс. - Что?! - Уён даже не думал заводить интимные отношения с этим Саном, но видимо тот был другого мнения об этой сделке, - Но я не предполагал этого, когда предлагал заключить договор. - А я предполагал, когда соглашался, - Безэмоционально парировал Сан. - Но... - Если ты не согласен, тогда я пойду, - Сан поднялся и направился и двери. Конечно он блефовал. Он бы согласился на сделку и без этого всего, но он владел уникальной тактикой блефа, и грех было в такой ситуации ей не воспользоваться. - Стой! - Сан остановился и обернулся, - я согласен на поцелуи, - Уён не смотрел на него, его взгляд был устремлён в пол. - Каждый день. - Три раза... в... месяц. - В неделю. - Хорошо, по рукам, - Уён поднялся и скрепил их с Саном договор рукопожатием. - Сегодня воскресенье, - напомнил Сан, подходя вплотную к Уёну. - Отлично, начнём со следующей недели, - Уён улыбнулся, прошёл мимо Сана, похлопав его по плечу, и вышел в коридор.       Сан конечно расстроился, но ведь, если Уён начинает выполнять свои обязанности с завтрашнего дня, то и Сану можно еще немного походить с тёмными тенями на глазах и переодеться в свой любимый костюм.       Теперь уже счастливый Сан, хотя он мало чем отличался от грустного Сана, принял свой привычный образ и вышел на улицу, увидел HalаУёнa, резко развернулся на 180 градусов, намереваясь скрыться, пока его не заметили, но было поздно. - Стоять! - Сан не мог не подчиниться. - Уён, я спешу, - Он попытался избежать разговора, но Наla Уена этим не проведёшь. - Куда это ты можешь спешить? Миссии на сегодня уже закончены. - Да... У меня встреча, - Сан опять попытался уйти. - Стоять, - Сан снова остановился, - Повернись, - он повернулся, - Да ты весь светишься! - С чего ты... - Да я тебя знаю больше, чем ты сам. - Но я же не могу... - Всё сразу понятно по ауре. - Бред, - Сан развернулся. - Ну подожди, - Уён схватил Сана за плечо. - Отстань! - Что с тобой? Ещё утром сам от меня не отлипал, а теперь нос воротишь? - Мне не нравится, когда ты себя так ведешь. - Как? - Невинно спросил Уён. - Так, как-будто флиртуешь. - А это было похоже? - Да. - Ну извини , - потянул Уён, пытаясь казаться милым, но Сан на это лишь закатил глаза, - Ладно, - Уён резко стал серьёзным,- Что ты сделал с Уёном? - Что случилось? - Он вышел на улицу! - Сан глубоко в душе облегченно выдохнул. - Ничего, с чего ты взял, что Я что-то сделал? - Мне Сонхва сказал, что вы разговаривали. - Ну и что? Не твоё дело. - Не будь так груб со мной.Ещё утром мне в любви признавался. - Уён, пожалуйста, хватит играться. Мне надо идти. - Ну ладно. Захочешь поговорить, зови. - И не мечтай. - Буду ждать.       Разговор с Уёном испортил настроения Сана. Желание гулять отпало. Он вернулся в свою комнату и лег на кровать. С завтрашнего дня начинается терапия по избавлению от мыслей о Hala Уёне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.