ID работы: 13863257

Я вернусь

Смешанная
NC-17
Завершён
780
автор
Meganom соавтор
SkippyTin бета
Размер:
94 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 441 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Развод мы решили оформить по-тихому. Даже Молли не сообщили. Встретились в Гринготтсе у поверенного, и Джин изложила свои условия. Опека над Джеймсом была мной получена в равных правах. Джинни не собиралась мне мстить и манипулировать ребёнком. Так как это единственное, что меня в этот момент волновало, я расслабился и на остальное лишь согласно кивал головой. Вилла "Де Маре" отойдёт Джинни. Джеймсу я куплю дом, который он выберет сам, и выделяю долю из наследства Поттеров. Мне же остаётся Гриммо и сейф Блэков. – Я не хочу этот дом, Гарри, – слабо улыбнулась Джинни и легко коснулась кольца главы рода на моём пальце. – Он твой и... в общем, он твой. Я понимаю, что ты не принимал род именно из-за меня. – Джинни, ни один род не стоит тебя. И ни одно проклятье не коснётся души, если она чиста. И уж тем более потомки не обязаны отвечать за грехи своих предков. – Ой, да брось меня утешать. В печати предателей меня волновал только один момент – чтобы она не легла на наших детей. Остальное – не важно. Учитывая, что доходы жены значительно превышают мои, на деньги и содержание она не претендовала. Я, естественно, тоже ни на что не претендовал. Я бы ушёл от Джинни в одних носках, если бы она потребовала, настолько велико было чувство вины. Но жена в очередной раз проявила благородство. Подписав мировую, мы пошли с Джин в кафе, чтобы отпраздновать развод и начало наших новых отношений. Вначале я держался немного скованно – чувство вины душило меня. Но Джинни вела себя как обычно, даже пыталась шутить. А после того как мы выпили шампанского и начали вспоминать наши первые годы, когда появился Джейми и как они с Тедди чудили, круша дом и доводя Кричера до истерики, совсем забыли про повод наших посиделок. Под воспоминания, где-то милые, где-то смешные и нелепые, мы выпили почти три бутылки и окончательно расслабились. Сидя рядом и закинув руку на плечо Джинни, как в старые добрые времена, я испытывал чувство, словно с моих плеч упала гора. Казалось, что мы на отдыхе и, оставив Джейми на домовика, выбрались в ресторан просто побаловать себя вкусненьким. – Знаешь, Поттер, по чему я буду скучать? – вдруг заявила жена, скользнув по моему колену вверх, и сжала бедро, возвращая в действительность. – По моему чувству юмора? – тупо пошутил я. – Не-а, по твоему великолепному члену. Трахаешься ты как Мерлин! Я опешил и смог выдавить из себя лишь: – Прости. Джин махнула рукой. – Я смирилась. Мне и так повезло отхватить тебя на целых шестнадцать лет. Я давно закрывала глаза на то, что ты совсем не гетеросексуален. – Это было настолько очевидно? – изумился я. – Не всем, но мне – да. Я видела, как ты смотришь на мужчин, даже не осознавая этого. И ты никогда не смотрел на женщин! Вначале я страшно гордилась, что ты такой верный, а я – такая неотразимая. Но потом поняла, что была восторженной неопытной дурочкой. – О, чёрт... Прости, Джин... – Проехали! Но! На Рождество в подарок я хочу слепок твоего эрегированного члена! Захихикав – я сидел с ошалелым видом – Джинн встала, покачиваясь, махнула мой бокал с шампанским, чмокнула меня в нос и ушла, не прощаясь. А я так и остался сидеть с отвисшей челюстью. Всё же моя бывшая жена – просто огонь! Не будь я чёртовым педиком, я бы счастливо прожил с ней до конца жизни. Пока я приходил в себя, ко мне на освободившееся место подсел Тим. У него был крайне смущённый вид. – А ты как тут? – удивился я. Не болтайся во мне полторы бутылки вина, я бы отреагировал жёстче, но сейчас сил не было. Тим виновато посмотрел на меня, кусая губы. Я сразу прилип взглядом к терзаемой плоти. Член в штанах мгновенно "поднял" голову. – Прости, я следил. Но ты ведь не запретил... – О, Мерлин... – я уронил лицо в ладони, и Тим прерывисто вздохнул. – Миссис По... Мисс Уизли правда хочет слепок твоего члена? Я раздвинул пальцы и глянул сквозь них на Тима. – Ты против? – уточнил я. – Нет. Учитывая, что оригинал теперь принадлежит мне. Ведь принадлежит? – Какой же ты невыносимый собственник, Том Реддл! – Я... – Не надо. Это не упрёк, Тим, это просто констатация факта. Ну что, ты убедился, что я не изменяю тебе со своей женой и таки перевёл её в статус бывшей? – Да. – Если бы ты знал, как действуешь на меня, то не позорил бы сейчас ни себя, ни меня. – Как? – У меня стоит. – Пошли домой!

***

– Ты мой! Мо-о-о-й! Тим рухнул на меня, содрогаясь, и замер. Охренеть! Меня только что отодрали так, что ноги до сих пор дрожат. – Тим. – М-м-м? – Ты меня так после каждой сцены ревности собираешься трахать? – А можно? Я вздохнул и пошевелил задницей. Когда ты кончил, инородное тело там действительно раздражает. Но учитывая, что Том снова отвердел, а я к новому раунду пока не готов – надо спасать остатки чести от надругательства. – Детка, не забывай, что твой партнёр старше тебя, – буркнул я и попытался выбраться из-под навалившегося на меня Морта. – Это ненадолго. Скоро я тебя догоню. Ты же видишь, как я меняюсь. У меня даже член вырос! – гордо заявил он и толкнулся бёдрами вперёд и вверх, чётко попав по чувствительной после оргазма простате. Я позорно взвизгнул, а этот говнюк засмеялся. Обхватив его руками, я перекатился и, прижав Реддла за плечи к постели, вгляделся в счастливое лицо. Тим действительно менялся, подстраиваясь под меня. Мы как сообщающиеся сосуды. Я немного помолодел, Том – возмужал. – Не спорю. Но я не готов продолжить. И если я говорю что-то, то не надо думать, что я заигрываю ломаясь. Я же не девушка. Тим снова поддал бёдрами вверх, отчего во мне неприлично хлюпнуло. – Я хочу ещё, Гарри-и-и! – капризно протянул он. – Том Марволо Реддл! – зарычал я. Том вывернулся из-под меня змеёй и ускакал в ванную. Я хмыкнул, глядя, как он сверкает совершенными ягодицами. Воспитывать его ещё и воспитывать. О том, что меня люто оттрахали и из задницы течёт, я предпочёл в этот момент не думать.

***

Джеймс встретился со мной только в конце августа, накануне поездки в Хогвартс. До этого я общался исключительно с Тедди. Я сидел перед чашкой кофе, когда сын подошёл к столику. Подняв глаза, я долго смотрел на своего повзрослевшего мальчика и понимал, что именно я причина того, что некая шаловливая детскость окончательно покинула черты его юного лица. – Привет, пап. – Привет. Присядешь? – А-ха. – Как мама? Мы часто списывались с Джин, иногда встречались в кафе после работы, бывало, что она забегала ко мне в кабинет на пару минут, поцеловать и сунуть кусок пирога. Джинни пока жила на Гриммо, собирая теперь свои вещи, чтобы переместить их на виллу. Жить у моря – отличная идея для свободной, молодой, привлекательной и обеспеченной женщины. Но я понимал, что её расслабленность и беспечность могут быть маской. Учитывая, сколько лет я сам изображал из себя счастливого мужа. – Справляется. А вот детёныш пока жил с любимым на вилле, догоняя последние деньки лета перед учёбой. Этот год для него в школе последний и очень сложный, так как ему предстоит подготовка и сдача ЖАБА. – Я рад. Не хочу, чтобы твоя мама страдала из-за такого мудака, как я. – Пап... Ты прости, что я так резко отреагировал тогда. Ты имеешь право на выбор и на личное счастье. – Спасибо! Заказать тебе что-нибудь? – Нет, – замотал головой Джейми. – Тедди очень вкусно готовит. И мама меня кое-чему научила. В общем, мы экспериментируем на кухне, сегодня готовили карри. И я так налопался, что даже подташнивает немного. – Перенервничал? Джеймс кивнул. – Я тоже, сынок, – я накрыл лежащую на столе руку Джеймса своей. Чуть сжал. – Это нормально. Первая наша с тобой серьёзная размолвка. – Надеюсь последняя. Мне не понравилось. Я соскучился! – И я... Меня так резко отпустило, что даже голова закружилась. Но следующий вопрос заставил собраться. – Тим поедет в Хогвартс? Я не хотел, чтобы Тима в случае конфликта с Джейми на факультете травили. Да и как сын отнесётся к нему, я не знал. Поэтому предложил Тиму в случае резкой негативной реакции Джеймса закончить последний год заочно, сдав экзамены в Министерстве. Тим не возражал, отдав мне право на решение. – Мы пока не решили, – уклончиво ответил я. – Между вами не будет проблем? – Нет, пап! Но и дружить я с ним не смогу. Я ведь видел, что он от тебя фанатеет. Но даже подумать не мог, что он разрушит... Я поднял руку. – Остановись, Джеймс! Разрушилось всё не из-за него, а из-за меня. Я, к моему большому стыду, охладел к твоей маме, как к женщине, ещё до появления Тима в школе. Помнишь, я говорил. Учитывая шок Джеймса, не факт, что он услышал всё из того, что я говорил во время той встречи. – Почему, пап?! Почему охладел? Я считал вас идеальными и нашу семью – идеальной. – Если бы я знал, сынок. Поверь, я бы обязательно это исправил. Твоя мама – лучшая из женщин! И мне необыкновенно повезло! – Но ты всё равно ушёл. – Врать оказалось хуже, чем сказать правду, – я бессознательно потёр левую руку, где почти стёрся шрам "я не должен лгать". – Я надеялся, что это просто такой период, что мы это преодолеем. Но... Мерлин, это так жалко звучит! – Пап, я не обвиняю тебя. Просто пытаюсь понять. Мне так дико, что вы с мамой не вместе. Я вскинул взгляд на сына. Он меня ещё и утешает! – Знаешь, я не заслужил ни тебя, ни твоей мамы! – Пап! Некоторое время мы помолчали. Джейми держал меня за руку, даря надежду, что между нами всё ещё можно наладить. – Тим... Почему ты выбрал именно его? – Почему ты любишь Тедди? – Не могу по-другому. – Вот и я не могу по-другому. Он – мой человек. – Я чувствую вину за то, что привёл его в дом. Мне кажется, что это из-за меня всё разрушилось. – Джеймс, вот уж кто не виноват, так это ты и твоя мама. Вся ответственность за сложившуюся ситуацию на мне и только на мне! – твёрдо произнёс я. Джейми тихо выдохнул. – Когда ты так говоришь, я вспоминаю, что ты герой войны и победитель Тёмного Лорда. И сразу все страхи отступают, – хмыкнул Джеймс. – Тедди тоже мне твердит всё время, что тут нет моей вины. – Знаешь, Джейми, ты и Тедди дарите мне надежду на то, что не такой я и ужасный человек. Вы выросли замечательными, и я горжусь, что имел к этому отношение. – Ты жалеешь? – О том, что был с твоей мамой? Что вы – моя семья? Джейми кивнул. И сглотнул нервно. – Ни секунды! Годы с ней – одни из лучших в моей жизни! А потом, у нас появился ты! – Ты любишь меня? – Конечно! Сын всхлипнул и, снеся чашку со стола, перегнулся и обнял меня крепко.

***

Тим ждал меня у камина и вскочил, когда я вышел из пламени. – Всё хорошо! – успокоил я его, увидев испуганный взгляд. Морт кинулся ко мне и обнял. – Как думаешь, есть шанс, что Джеймс меня простит? – Ты привязался к Джеймсу? – Да. У меня никогда не было друзей, и потерять его оказалось болезненным. – Ты не говорил. Тим вздохнул. – Если ты не научишься доверять мне, у нас ничего не выйдет, Том. Да и потом, ну какие тайны могут быть между нами? Мы в отношении друг друга совершили всё, вплоть до убийства. Ты убил меня, я убил тебя. Что может быть интимнее? Что может быть хуже? – Что ты отвергнешь меня. Выберешь Джеймса. – Я тебя УЖЕ выбрал. – Скажи это ещё раз, – с придыханием выпалил мне Тим в шею. Я застонал. Эрекция разрывала штаны.

***

На вокзале мы с Джин и Тедди провожали Тима и Джейми. Это была первая встреча моего любовника с моей семьёй после того, как правда открылась. Я знал, что Реддл боится этой встречи, и утром, перед поездкой на вокзал, настоял, чтобы Тим принял Умиротворяющий бальзам. Тим держался неплохо, вежливо поздоровался с парнями и Джинни, получил не менее вежливый ответ. Но всё время после приветствия молча стоял за моей спиной, пряча глаза от моей бывшей жены. Тедди и Джеймс были увлечены прощанием друг с другом, так что их первый контакт с Реддлом прошёл терпимо. Парням просто было не до разборок. Джинни же откладывать вопрос на будущее не стала, выковыряла Тима из-за меня и зажала его в уголке у общественного камина. Я краем уха прислушивался, будучи готовым прийти на помощь, но она не понадобилась. Джин, глядя прямо в глаза Морту, сказала, что не стоит так пугливо вести себя, ведь он теперь новый член нашей большой семьи, а у нас не принято хранить камень за пазухой. Слова "новый член" Джин выделила, вводя Тима в краску, и потом сладко улыбалась, вспоминая свою шутку. Увы, обнять и поцеловать Тима прилюдно я пока не мог, так как мы решили объявить о наших отношениях сразу после Рождества, но мы очень интенсивно попрощались с ним дома. Отчего я переминался, а Тим облизывал припухшую губу. Обняв сына и горячо посмотрев на любовника, я распрощался с ними до Рождества. С вокзала я пошёл на Гриммо, Джинни сдавала мне дом и пост. Тедди же собирался посмотреть один из лотов, что предложили ему гоблины для покупки. Если дом ему понравится, мы с Джинн тоже его глянем. Наши дети должны жить в уютном гнёздышке..

***

Гриммо встретил меня как соскучившийся по хозяину пёс: магия льнула ко мне, ласкалась у ног, толкала в спину, пока я стоял на пороге. Ну, здравствуй! Джинн присела на диван в гостиной, оглядываясь, словно впервые видя это место. – Помнишь, каким он был в 1995? – Помню. Сырость, запустение, тлен, грязь... Ты преобразила его, лисичка. – Он всегда любил только тебя. Я внимательно посмотрел на Джинни. У губ залегла горькая складка. Она прощалась с домом, что не любил её, но всё равно давал приют. И с нашим прошлым. Я понимал её чувства как никто другой. – А я люблю тебя. – Я знаю. Это немного утешает меня одинокими вечерами. – Ты никого не завела себе? – Так, пара интрижек, ничего стоящего. Ты задал высокий стандарт, Гарри Поттер! – Прости. – Заладил: "Прости, прости". Смысл горевать? Ты всё равно мой местами. И на одно из них я до сих пор рассчитываю! Джин выразительно посмотрела на мою ширинку, напоминая про подарок на Рождество. Я расхохотался. – Джин, спасибо за разговор с Тимом. – Я чувствую, что он с нами надолго. – Да. Навсегда. – Дракклов удачливый ублюдок! – Я или он? – Он, конечно. Гарри, ты не понимаешь, какой ты. Я ведь полюбила тебя не за то, что ты мальчик-который-выжил. – Нет? – Привлёк ты меня этим, не скрою. Но любовь пришла именно к тебе – просто Гарри. Понимаешь? – Приблизительно. – Ты привык обесценивать себя, так как тебя обесценивали другие. Но это лишь повышает твою привлекательность. – Объясни. Меня хватало только на короткие ломкие фразы. Слова Джинни не то что были неожиданными. Скорее, я их не заслужил. Я врал ей, а она меня великодушно простила. И за одно только это мне хотелось встать перед ней на колени. Отказывать себе я не стал, подойдя к дивану, усевшись у её ног и положив голову на колени. Она вплела тонкие пальцы в мои волосы, начала почёсывать кожу. Голос её, грудной, высокий, лился мягко и умиротворяюще. Кажется, мне отпускали грехи. – В процессе ломки ты должен был озлобиться, оскотинится, зачерстветь или разочароваться в жизни окончательно. Как произошло это с Волдемортом, Снейпом или Джорджем. Но ты сохранил внутри себя доброту, доверчивость и... наивность. Это восхищает и будит жадность. Тебя, такого чистого, звонкого, драгоценного, хочется присвоить. Владеть. Ты – редкость, Гарри Поттер. И раз уж тебя отняли у меня, то пусть этот человек не допустит моей ошибки, не выпустит тебя из рук, осознавая, какое чудо ему досталось! М-да... Том не выпустит. Игры в покорного Тима Морта пока прокатывают, но периодически в милом влюблённом и восторженном мальчике поднимает голову Тёмный Лорд, а тот не любил делиться тем, что признал своим. Джин, вторя моим мыслям, протянула задумчиво: – Хотя этот не выпустит. Окрепнет, расправит крылья, и живым ты от него не уйдёшь. Он мне всё время напоминает кого-то, такое, знаешь, смазанное, странное узнавание. Не внешность, но личность. Впрочем, я слишком много про него говорю. Как тебе моя шутка про "нового члена семьи"? – Крайне двусмысленная, – хмыкнул я и дёрнул головой, требуя, чтобы меня и дальше чесали. – Учитывая, что этот член увёл у меня мужа, то он ещё легко отделался. Я поднял голову и заглянул Джинни в глаза. Она смотрела на меня так, как смотрела когда-то мама из зеркала Еиналеж: грустно и светло улыбаясь. Как смотрят на того, кто любим, но больше не доступен. – Спасибо тебе! – выпалил я эмоционально. – За Джейми, за все те годы, что мы провели вместе, за безусловную любовь, за то, что смогла простить меня и принять в новом статусе. Я бы сошёл с ума, если бы потерял тебя. Ты близкий для меня человек! Родной! Ты – моя семья! Губы Джинни дрогнули, складываясь в улыбку. – Ты всегда будешь моим героем, Гарри. Я порывисто развернулся и обнял Джинн за талию. От неё тонко пахло вишней. Она погладила меня по спине. – Ладно, дорогой, мне пора. Но я ещё вернусь! Пост сдала. Выпустив Джинн из объятий, я вскочил, вытянулся в струнку и гаркнул, как учили когда-то в школе авроров: – Пост принял. Дом всегда открыт для тебя, вишенка, ты же знаешь! Джин легко поднялась, чмокнула меня в щёку и упорхнула камином. Я стоял и смотрел, как постепенно пламя из зелёного становится обычным, и прощался с женой, зная, что смог не потерять друга. Я вдруг понял, что после развода общаться с Джинни стало легко и приятно: так, как в самом начале наших отношений. Она тогда тоже всегда шутила, подкалывала меня, а я легко подхватывал шутки. И мы так же хихикали, вспоминая особенно удачные и реакцию окружающих на них. Мерлин, чтобы вернуть в наши чувства нежность и расслабленность, оказывается, достаточно было просто развестись! – Я же говорил, что хозяин Гарри вернётся, – проскрипел сзади Кричер. – И не надо оттягивать карманы кулаками, вы теперь лорд и глава рода! Я вздохнул счастливо – как же мне, оказывается, не хватало ворчания старого домовика!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.