ID работы: 13863336

Boys from creepysta, as potential boyfriends.

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Tim "Masky"/ PG-13, fluff, romance.

Настройки текста
Примечания:
Тим всегда приходит в пять часов, после того как возлюбленная доделает всю работу. Он всегда приходит в воскресенье. Из редко в пятницу, но в пятницу раньше. Белль всегда с трепетом ждёт встречи, но в эту пятницу, совсем не ожидая Райта, засыпает. Лицо девушки утыкается в мягкую перьевую подушку. Волосы, срезанные под каре, спадают на один бок. Левая рука свисает с дивана, касаясь паркета. На девушке всё ещё рабочая рубашка, в то время как юбка валялась на полу гостиной. Уж больно неудобный фасон выбрала Мажо. Тимоти, по привычке, залезает в дом через окно. Как только парень уверенно встает на пол, он снимает маску, оставляя её на тумбе. Глазам Райта предстает спящая блондинка. Она тихонько сопит и брюнет улыбается, подходя ближе. Парень присаживается на корточки и убирает часть волос Мажо за ухо, открывая взору часть личика блондинки. Тим целует девушку в щёку и, оставляя ту одну, уходить искать в доме что-то, что можно назвать ужином. На плите, в кухне, стоит заботливо приготовленные овощи с мясом. Запах вкусный, отчего у Тимоти в животе урчит, парень слишком давно не ел что-то больше батончиков. Прошло уже около полу часа и сонная блондинка шлёпает босыми ногами по паркету. — Тими… Ты пришёл? — даже сквозь легкий дрём, Мажо радуется. — Конечно. Я обещал, ты забыла? — Райс укладывает кусочек мяса в рот. — Прости… Я так устала, ужас. — девушка вздыхает и садится на табурет рядом. — Я понимаю, тем более увидеть тебя спящую редкость. Для меня это был скорее подарок. — Ха-ха, я рада, если это так. — блондинка наливает в стакан воды с лимоном, заранее приготовленной и стоящей в графине. — Как дела? Как Тоби и Брайн? — Белль осушает стакан за пару секунд. — Всё хорошо. Благо все целы, если так можно выразиться. — привычно для себя, строго и чётко, без лишних подробностей, говорит Тимоти, отставляя уже опустевшую тарелку в сторону. — Отлично. — девушки хитро улыбается и отводит взгляд. — Что такое? — растерянно хихикая. — У меня кое-что для тебя есть. Но я не уверена, что тебе понравится. — блондинка хлопает глазками и убирает руки за спину, выпрямляя ту. — Ну, мне понравится любой знак внимания от тебя, так что давай — показывай. — Райс тепло улыбается, смотря на возлюбленную, что сейчас больше походит на ребенка, чем на взрослую девушку. — Дай мне минуту. — Беллатриса вскакивает с места, уходя в другую комнату. Говоря честно, Тимоти боялся сюрпризов. Скорее из-за того пресловутого эффекта неожиданности, что является неотъемлемой частью сюрпризов и их великого большинства. Не то, что бы он боялся собственной девушки, да и плохих подарком Тим от неё ещё не получал, но уж слишком хитро она сегодня улыбалась. Минута прошла быстро, и как Белль и обещала, она вернулась. Руки девушка держала за спиной, растягивая уголки губ в улыбке. — Я знаю, что до праздников или твоего дня рождения ещё далеко, милый. Я просто увидела это и поняла, что это тебе чертовски сильно нужно. — Белль дует губы трубочкой и поднимает плечи, то одно, то другое. Блондинка убирает руки из-за спины и перед глазами Тимоти лежит маленькая, тщательно упакованная коробочка, перевязанная ленточкой ярко-медового цвета. — Оу, так официально прям? Мне это льстит, детка. — Райс неуверенно принимает презент, развязывая бантик одним ловким движение, потянув за ленточку. Мажо лишь подходит сзади, обнимая за плечи и целуя парня в макушку. Тим открывает коробку, подняв крышку. Первым делом брюнет замечает чёрные строгие митенки, потом уже цепляется за серёжку, единственную, увесистую, но красивую, сделанную мелким толстым колечком. — Я подумала, что они будут чертовски сексуально смотреться на тебя, милый. — девушка прикусывает нижнюю губу, наклоняясь через плечо вперёд, смотря на Тима, что всё ещё не понимает, что вообще делать и, кажется, подающего Брайну мысленный космические штурмы «Помогите». — Ну… Если это так… Ты хочешь чтобы я одел их сейчас…? — неуверенно. — Если этого хочешь ты. Может быть они пригодятся тебе на работе? — девушка целует Тима в щеку и добавляет. — Если не будешь носить сережку, отдай её кому-то из ребят, лады? — внутри Райса зарождается маленькая ревность. Подарок для него, да и даже если они его друзья, это ЕГО подарок. И он будет носить его. — Я думаю, что буду носить сам. — отрезает брюнет. — Ну Тимииии, ты обиделся? — Белль дует губы. — Я имела в виду, чтобы она не пылилась, ты ведь нечасто такое носишь. Райс берёт лицо возлюбленной в свои ладони. — Если это твой подарок, то он непременно станет частью меня. Я буду носить. — брюнет делает небольшую паузу, целуя Мажо. — Что там насчёт перчаток? — Тим ехидно улыбается, вскидывая одну из бровей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.