ID работы: 13863336

Boys from creepysta, as potential boyfriends.

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Eyeless Jack (bonus in love Ben Drowned)/ NC-17, from Hate to love, 1/3 (Hate).

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Бен появился ближе к ночи. Он по собственной глупости, вылезая из монитора, упал на пол, роняя все на столе за собой. Белль дернулась, просыпаясь и садясь на кровати, посмотрела вниз, на лежащую тушу. — Ты думал, что сможешь вернуться из него, Бен? — хихикая и прикрывая рот рукой. — У меня все болит, я просто выбрал устройство, что было ближе всего к моей комнате. — бубнил Утопленник, поднимаясь с пола, пытаясь вновь не запутаться в проводах. — Плохо выбрал. Ты мог разбудить Тима, он недавно вернулся с задания. — констатировала Мажо. Утопленник тяжело вздыхает и садится на полу. — Почему не в свою комнату сразу? — тихо спросила блондинка, отводя взгляд на окно. — Я хотел увидеть тебя. Хотя бы спящей. — Вот это откровения. — Прозвучало из темноты дверного проёма. — Епта, ТЫ что тут забыл? — блондинка растянула уголки губ в тонкую полоску, хмуря брови. — А почему мне нельзя, когда ему можно? — Безглазый опирается о косяк двери спиной, складывая руки на груди. Лицо его было не закрыто маской, потому, чёрная субстанция блестела в свете луны, проникающей через не зашторенное одинокое окно. — Я открою вам обоим секрет, никому нельзя, но вы всё равно это делаете, идиоты. — девушка зевнула, падая спиной на кровать. — Убирайтесь сейчас же из моей комнаты, чмони, я хочу спать. Бен вздыхает. Ему всегда с трудом давалось спорить, несмотря на его колкий характер и подростковый нрав. Любить кого-то кто куда старше тебя странно, да и сама девушка за частую считает его милым мальчиком, напоминающим ее младшего брата. С Джеком все было проще, они сходились в характере, хоть и не ладили. Конечно, ведь с человеком своего возраста куда больше тем для разговора. Да и сигареты не бесконечные, ребята часто прут чужие, из-за чего Безглазый неистово злится и вопит, как мартовский кот с недотрахом. — Пф… Просто дай мне сигарет и я уйду. — пожал плечами Джек. — Можешь дать себе по ебальничку от меня сам? — блондинка убрала руки за голову, прикрывая глаза. — Спокойной ночи, Беллатриса. — Бен встал с пола, поправляя одежду, что неудобно осела. — Спокойной, Бенни. — всё ещё с закрытыми глазами, помахала ладонью. Блондин вышел из комнаты, нарочно толкая товарища плечом. Тот закатил глаза, громко презрительно цокая. Он уже не раз выражал открытое насмехательство. Безглазый подкатывал мальчика, обидно шутя. Хотя даже великому и неповторимому Джеффу было все равно, хоть он (как и все в доме) был осведомлён новой новостью. Слухи и сплетни разлетаются, и долетая до Нины, быстро попадаются на усмотрение в бледные ладони убийцы. Никто толково не понимал хули происходит, что за скрытая ревность, а может просто неприязнь к людям со светлыми волосами, а может лично к этим блондинистым. Но говоря с прокси, Белль вместе с ними пришла к выводу, что происходит неладное и конфликт между эльфом и чмоней нужно решить скорее, хотя никто ещё не слышал о пристрастии Безглазого есть маленьких эльфийских мальчиков. — Давай, и ты топай спать, уже поздно, чмонь. — блондинка открывает один глаз, уткнувшийся взглядом в яркие пятна впадин. — Да сдалась ты мне. — Джек сказал это, громко хлопнув дверью. Не будь сейчас глубокой ночи, будьте уверены, что Мажо вышла бы следом и однозначно, их потом бы разнимали в десятером. Блондинка лишь шумно выдохнула, выпуская вместе с воздухом и злость, накапливающуюся комком и разъедающая сердце, делающая в нем дыру в бесконечность. — И правда, сдалась я тебе…? — недовольно бурчала девушка, переворачиваясь на бок. — Сначало подкатывает, а потом отталкивает. Поняв, что уже не уснет, блондинка встала с кровати, направляясь на кухню, в надежде найти Маски и Худи, что наверняка ещё играют в карты, на банки пива и сидра. — Как хорошо быть влюбленной только в себя. — хихикая, Мажо вошла на кухню. — Ну так никто и не сомневался в твоих способностях, Миссис Улыбашка. — облокотившись на спинку стула, повернулся Худи. Лицо его только на пополам накрывала тканевая маска, из-за чего видны были только глаза грустного смайла, впечатавшегося в память и, кажется, приклеенного на обратную сторону век, уж больно запоминаются всякие глупости и мелочи. Маски же сидел без своего атрибута, открывая лицо Тима Райта, уставшего от жизни человека с большими проблемами. Оба ж активно курили сигареты, забивая пепельницу бычками. На столе стояла пара банок сидра и бутылка чего-то покрепче. Беллатриса была фанаткой только ягодного пива, потому направилась к холодильнику. Присев на корточки, достала из морозилки бутылку. — Что опять влюбленные припадки? — Тим выпустил густую струю дыма, смотря на подсаживающуюся к нему девушку. — Вроде того, опять сруть. Почему я участвую в каждой их перепалке? — блондинка выдохнула, укладывая голову на плечо Райта. — Слезай, давай, сегодня не то настроение. — Тим приподнял плечо. — Или у тебя есть настроение спать на улице? Мажо показала язык собеседнику. — И вообще разве вы не должны спать? — Белль вспомнила о сказанном ранее. — Неа, для того, что бы уснуть в этой клоаке, нужно выпить собственного снотворного. — намекая на спиртное, выронил Худи, в попытках поджечь очередную сигарету. Блондинка потянула собственную зажигалку, недавно украденную из магазина, пока мальчики были заняты убийством кассира и продуктами. Мажо сидела на корточках, всматриваясь в стекло витрины напротив. Просунув руку за стекло м трудом достала желаемое. Тоби заценил. — Новая. — Я уже понял. — Худи кивнул в знак благодарности. Открыв свою бутылку об стол, девушка немного приподняла ту, как бы для тоста. — Ну что друзья, за движ в жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.