ID работы: 13863336

Boys from creepysta, as potential boyfriends.

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Tikki Toby/ PG-13, everyday life, hints of sympathy.

Настройки текста
Примечания:
Теплый ясный будний день. Супермаркет почти пуст. Внутри играют тихие фоновые песни. По квадратикам плитки на полу, издавая тихий шум, движется тележка, почти доверху заполненная сладостями и снеками. Блондинка же, стараясь экономить и без того хилый, избитый ценами, бюджет, периодически выкладывает сладости. Беллатриса старательно обходит полки с печеньем, но Тоби словно мёдом там намазано. — Роджерс, пошли! — девушка выбрала молоко подешевле. — Иду-иду! Но можно… — Тобиас неловко улыбается. — Нет положи мороженое на место. — Ну, маааа. — раздосадованный брюнет складывает руки на груди и плетётся за подругой. — Почему «ма»? — Мажо не отрывается от выбора хлеба помягче. — Потому что Тим — па. — Тоби катится на тележке около полуметра, отрывая ноги от земли. — Ты ведь знаешь, что Райту твоя философия не понравится? — девушка оглядывается на друга. — Поэтому есть Брай. — А он кто? Дядюшка? Или тётушка? — блондинка хихикает, укладывая в тележку свежий тостовый хлеб. — Он… Хм… Я подумаю над этим. Тоби поправляет волосы, упавшие на лицо. — Тебе нужно сгонять за теми штуками для Брая, он очень просил их взять, — блонди говорит о начос, что просил захватить один их прокси. — А я пойду за леденцами для нервного Тимми. — Окей, здесь есть бананы? — брюнет оглядывает большой и длинный коридорчик из стеллажей, ведущий к кассам. — Нет, мы же уже смотрели. Или у тебя все-таки развивается склероз? — блондинка смотрит на надувшегося друга. — Что? — саркастично поднимает бровь и улыбается. — Жалко бананов нет, так бы нас уже ветром сдуло. — брюнет пожал плечами, уходя к нужным рядам. Блонди ещё немного по испепеляла спину друга взглядом, но позже вернулась к своим делам, думая какой вкус карамели больше понравится Райту. В то время Тоби сидел на корточках у нижней полки отдела закусок, в думах и попытках вспомнить то о чем говорил Томас сегодня утром. — Вот чертила, какой вкус тебе нравится? Сырный, точно нет, это то же что с чипсами — спрессованная блевота. Бекон? Паприка? С солью? — брюнет тяжело вздохнул, когда заметил приближающейся силуэт Мажо. — Ну что ты там застрял? — блондинка прошлась взглядом по списку продуктов, убеждаясь, что они всё взяли. — Какие Брай будет есть? — Любые, бери и пошли, уже поздно, Тим нам башку открутит за выкрутасы. — Лады.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.