ID работы: 13863873

Don't hurt me

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 111 Отзывы 61 В сборник Скачать

Рана

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер пятницы. Для всех людей это прекрасное время, перед выходными. В этот вечер они лягут перед телевизорами с бокалом красного вина и тарелкой сыра, смотря какую-нибудь тупую шоу программу или сериал. Пятница для Ичиро ничем не отличается от каждого его дня недели. Ежедневные двенадцатичасовые подписи и разбор бумаг. Как бы Морияма не пытался соблюдать порядок на столе, это было невозможно из-за отсутствия времени и объема документов. Красное вино присутствовало в его жизни по бокалу в день, после тяжелого рабочего дня. Единственное отличие этого дня было то, что именно в вечер пятницы Натаниэль наконец приезжает к нему, после каждой игры. Именно поэтому он любил вечер пятницы и ненавидел вечер воскресенья, когда тому приходилось уезжать обратно в университет. И наконец это время настало. Натаниэль устало, в своей манере не стучаться, зашел в кабинет, бубня об игре, о диких пробках и жалуясь, что все какие-то сегодня слишком тупые и хочется их убить. Ичиро смотрел на новоприбывшего изучающими глазами, пока губы тронула легкая улыбка, но она пропала как только, Нат повернулся к нему лицом и он заметил как неестественно он переносит свой вес на другую часть тела. — Натаниэль. Что у тебя? — взгляд, который упал на левый бок Ната, говорил сам за себя. — Ничего, неудачно упал на тренировке, — легко соврал он, не понимая как тот догадался. Он не хромал, не держался за живот и даже пытался не морщится. — Иди сюда, — подозвал его Морияма, вставая из-за стола. — Ичи, все нормально, просто синяк, — поспешил успокоить его третий, надеясь на то, что ему не пропишут пастельный режим, который он ненавидел. — Тогда я просто посмотрю, — пожав плечами, произнес японец. — Ичиро, — по слагам протянул Веснински, смотря в темные глаза напротив. — Натаниэль, — на этот раз голос был строг, — Я же знаю, что там не просто синяк. Послышался вздох со стороны рыжего, когда он почувствовал руки на рубашке. Понимая, что Ичиро таким образом спрашивает его разрешения, он лишь слабо кивнул, отворачивая голову. Синяк и вправду был, но вот только Ичиро больше интересовало глубокое ножевое ранение, которое тянулось вдоль живота. Морияма выразительно взглянул на Веснински, изгибая бровь, спрашивая: — И откуда это? — Про что ты? Тут ничего нет.- включая дурочка, Нат смотрел на живот и наигранно «искал» рану, — А эта царапина? — наконец ее найдя, с актерским мастерством спросил Веснински. — Абрам, — вновь строгий тон заставил Ната, отвести глаза. — На прошлом задании неудачная стыковка, — на самом деле он стыдился этого ранения. Натаниэль был невнимателен и за это получил такой предсказуемый удар в живот на таком легком задании. Он был…расстроен? Нат сам не понимал этого. — Почему не обработано? — Натаниэль чувствовал себя ребенком, которого отчитывают родители. Обычная семья же себя так и ведет, да? Этого Нат тоже не знал. — Я обрабатывал, — оправдываясь, пробубнил он. — Видно. — Да Ичи, все нормально, что ты начинаешь опять, — с возмущением, он наконец взглянул на старшего, который непроницаемо смотрел ему в глаза. Сейчас разница в росте и возрасте была как никогда ощутима. — Ложись. — Ты реально считаешь, что это глубокая рана или просто позаботится решил? Усмешку Ната, Ичиро гордо проигнорировал, отводя третьего к дивану, приводя его в полулежащие положение и ушел в ванную комнату, дверь которой была приоткрыта. Вернулся он с мокрым полотенцем и аптечкой в руках. Он аккуратными движениями начал промывать рану, изредка слыша тихое шипение от рыжего, что наблюдал за заботливыми и сосредоточенными движениями главы мафиози. Он невольно залюбовался профилем лица, изящными длинными пальцами и он так бы и продолжил рассматривать своего мужа, пока тот не начал обрабатывать спиртом его порез и Нат резко зашипел, закрывая глаза. Ичиро, как бы извиняясь начал немного дуть на рану и уже аккуратней продолжил свое дело. Ичиро всегда отличался аккуратность и быстротой, поэтому неудивительно, что шов был идеально ровный и сделан в кротчайшие минуты, чтобы не причинять большую боль. Он залепил рану большим пластырем, чтобы Нат не стал возмущаться от перебентовки и принес ему новую рубашку, которая оказалась рыжему большой. Но ему не привыкать. — Ты вообще-то меня даже не…поприветствовал, — надув губ и сложив руки на груди, обижено произнес Нат, имея ввиду вместо последнего слова фразу: «Не обнаглел ли ты мафиози, меня не целовать. Мы так-то неделю не виделись. Я обиделся. И вообще иди ты нахуй. На мой. Вообще к тебе больше не приеду.» Ичиро лишь усмехнулся вовлекая своего мальчика в горячий поцелуй. Натаниэль улыбался как довольный кот, проникая в рот Мориямы, обвивая его шею руками. Когда их грудь начало жечь от нехватки воздуха, Веснински нагло сел на колени мужа укладывая голову на его грудь. Ичиро запустил свои длинный пальцы в непослушные пряди, пока другая рука покоилась на тонкой талии, положив подбородок на рыжую макушку, вдыхая родной аромат. — Ты рано сегодня.- спустя какое-то время утвердил Морияма, нарушая тишину. — Спешил на самолет и успел на первый рейс. Повезло. Но пока до тебя доедешь, легче пешком дойти. Поставь офис рядом с аэропортом и я был бы у тебя еще час назад. — Обязательно, — усмехаясь кивнул Ичиро, поглаживая спину своего спортсмена, чувствуя какое у него сейчас расслабленное тело и его глубокое дыхание. Кажется он уже начал засыпать, — Мне надо… — Мне похуй, я даже не собираюсь шевелится, — грубо перебил его рыжий, уже зевая. Старший глубоко вздохнул, понимая, что эта рыжая проблема точно не встанет, поэтому решение было одно. Он подхватил его и понес за стол, где сел на свое большое кожаное кресло с Натом на руках. Тот уже точно спал, обхватывая Ичи руками и ногами, тихо сопя тому в ухо. Морияме он никак не мешал, поэтому продолжает работать, чтобы все выходные посвятить своему Ниэлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.