ID работы: 13863873

Don't hurt me

Слэш
NC-17
В процессе
192
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 109 Отзывы 60 В сборник Скачать

Фотоаппарат

Настройки текста
Примечания:
Обычно все подарки от Ичиро Мориямы были предсказуемы: либо новые ножи, либо очередной спорткар. Подарки со стороны Натаниэля обычно ограничивались какими-то ценными документами или любимыми дизайнерскими бокалами для личной коллекции Мориямы. У них было не принято дарить подарки в целом. На самом деле они их недолюбливали. Как минимум за то, что в детстве, слыша громкое: «У меня для тебя сюрприз», всегда означало что-то плохое и ни капли хорошего. Именно поэтому они ограничились скромными подарками на день рождения и Рождество. Их язык любви и доверия не состоял в сюрпризах и букетах цветов. У них все было по другому. В двадцатилетний день рождения Натаниэля Веснински, Ичиро точно отличился. Веснински не любил праздники, хоть они уже давно праздновались вместе с Ичиро в их квартире, а не в мрачном подвале Балтимора. Но все же неприятные воспоминания остались, отдавая тяжестью на сердце. Сегодня Натаниэль проснулся от теплых лучей солнца, что светили ему в глаза, через серые тонкие шторы. Его ресницы дрогнули, выдавая пробуждение своего хозяина. Натаниэль проснулся, но не изменяя своим традициям, не собирался вставать с такого теплого и мягкого Ичиро, под чьими руками он сейчас и находился. — С днем рождения, Натаниэль, — мягкий голос Ичиро и его легкий поцелуй в висок, заставил Ната приоткрыть один глаз, смотря на его лицо, которое озаряли прямые солнечные лучи. Его глаза ярко светились и стали светлее своего обычного оттенка. Натаниэль улыбнулся, утыкаясь ему в сгиб между шеей и ключицей, оставляя легкое прикосновение губ к бледной коже, — это странный подарок, но как и всегда на случай, если тебе не понравится, то отправимся в автосалон. Натаниэль с нескрываемым любопытством открывает один глаз и смотрит как Ичиро достает из ящика прикроватной тумбочки, небольшую красную коробку, обернутую бордовым аккуратным бантиком и протягивает ее Нату, который приподнимается на локтях, опираясь на грудь Мориямы, потирая сонные глаза. — Упаковал то как, — его губ касается легкая улыбка одними губами, после чего Нат садится на рельефный пресс японца и вертит коробку в разные стороны. Он аккуратно трясет ее, видимо, чтобы понять, что там может находится и наконец развязывает красный бант. Ичиро улыбается, его руки привычно лежат на тонкой талии и большие пальцы очерчивают незамысловатые узоры на его нагой израненой коже, пока Натаниэль вскрывает обертку и видит серую коробку, на которой так же нет отличительных знаков. Натаниэль смотрит на японца своим фирменным взглядом: «Ты издеваешься?», но отодвигает дно коробки и смотрит на устройство, что лежит внутри. Он поднимает голову с яркой диснеевской улыбкой на лице и вновь переносит взгляд на коробку, откуда достает серый полароид и запечатанную коробку, на которой значится плотная фотобумага для фотоаппарата. — Прикольно. Почти как у Дэн, — он повертел его в руках, нажимая на кнопку включения, смотря как рядом загорелась точка, означающая что фотоаппарат готов к работе, — спасибо, — он потянулся к Ичиро, с улыбкой на лице, чтобы вовлечь того в легкий поцелуй. От Ичиро исходил запах ментола, что означало, что тот уже успел закинуть в рот мятную конфету и именно поэтому, Натаниэль нагло ворвался своим языком в приоткрытые губы, начиная исследовать каждый миллиметр. Ичиро усмехнулся, ведь Натаниэль предпринял попытку забрать конфету себе, но соревнования продолжались и теперь Морияма яро защищал мятную пластинку. Это было забавно. Ичиро подхватил Ната и притянул ближе к себе, облокотившись на изголовье кровати, не прерывая поцелуя. — Жадина, — прошептал в улыбающиеся губы Ичиро Нат и провел по ним языком, — я же именинник все-таки, нехорошо получается, — Морияма усмехнулся, проникая языком в рот Натаниэля и отдавая ему конфету, получая в ответ широкую победную улыбку. Они отстраняются и Нат разворачивается, чтобы сесть поперек коленей Ичиро, облокотившись на его грудь. В его руках вновь появляется полароид к которому не удосужились прочитать инструкцию и поэтому Морияма еще пару минут наблюдает, как Натаниэль разбирается с устройством, будто с детской игрушкой и с несколькими «Ааа…» в значение: « А вот как надо было?», после чего Нат со своими обычным скоростным режимом наводит камеру на двоих и щелкает по кнопке и почти через секунду, фотография вылезает из специального отверстия, откуда Нат, с любопытством ребенка ее достает. Фотография проявляется спустя мгновение и Натаниэль смеется, потом что смотрит на улыбающегося себя, с высунутым с краю языком и чуть смазанного Ичиро, который, кажется не сильно то хотел, чтобы его фотографировали, поэтому уткнулся в острое плечо Ната, с полуулыбкой на лице, глядя на камеру в руках. Натаниэль смотрит на фотографию, рассматривая каждый уголочек и где-то в груди разливается приятное тепло от столь домашней атмосферы. Он рассматривает сильные руки Ичиро, которые обвили его талию, смотрит на свои шрамы на голой коже, ярко-голубые глаза, веснушки и рыжие кудри которые так ярко контрастируют с видом Мориямы, чья нагая кожа на рельефном теле гладкая и чистая, чьи глаза схожи с дымом сигареты, чуть прикрыты, черные смоляные волосы в растрепанном виде, а уголок губ приподнят. Именно в таком виде Ичиро позволяет себя видеть только Натаниэлю. И Натаниэль ценит это. Слишком сильно ценит. Он поворачивает голову и с теплотой в глазах пересекается с таким же туманным взглядом. Он не удерживается и касается своими пухлыми губами его скулы, оставляя там легкий поцелуй. — Мне нравится *** Уже к вечеру того же дня, три упаковки с фотобумагой закончились, одна за другой, со стремительной скоростью. На большинстве из них изображен Ичиро, которого Нат снимал из-под тишка, как тот готовит им завтрак, разговаривает по телефону, сидит за ноутбуком и парой документов, застегивает белую поглаженную рубашку. Натаниэль собирает все эти фотографии поздно ночью, когда оба сидят на излюбленном балконе, попивая элитный виски из изысканных стаканов и Нат раскладывает фото по страницам фотоальбома. Самый первый и любимый снимок он ставит на прикроватной тумбочке в спальне, второй понравившийся кадр теперь находится на рабочем столе в кабинете, где в отражении зеркала видно, как Ичиро целует улыбающегося Ната в лоб и наконец третье фото, находящиеся на книжном стеллаже в гостиной, на котором их руки переплетены в замок, а на пальцах красуются обручальные кольца. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.