ID работы: 13865628

Это был тяжелый месяц

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Если ты так уверена,то просто сделай его!

Настройки текста
Она собирает вещи девушки в сумку и ищет ключи от кабинета и машины. Мулатка закрывает дверь, придерживая девушку за талию и они выходят на парковку. *ночь* К Тистл-хаусу подъезжает дорогой джип и из него выходит женщина чуть преклонного возраста, на ней современный бело-розовый халат и большой чемоданчик с аптечкой. -Здравствуйте, она наверху.- Тони приветливо проводила женщину до спальни. -Здравствуй, милая…-доктор тепло улыбнулась и Шерил тоже.—ну рассказывай, что с тобой? -Странное состояние: слабость, тошнота…и знаете, жар такой….волнами, как-будто хочу есть, но и не хочу, голова кружится.-Кленовая принцесса подтянулась к изголовью кровати и села. Тони тихо вышла из комнаты. Врач начала мерить давление. -Ох Шерил, сколько я знаю вашу семью и тебя, весь твой стресс отражается в организме, и с самого детства есть такой один день в году, когда весь этот стресс давал о себе знать. Так что это можно сказать, естественно, именно в твоём случае, милая. -Но…мисс Нортон, я знаю, да…я помню, но в этот раз это уже длится две недели. Так долго никогда не было…-Блоссом жалостливо перевела взгляд на женщину. -Ну тогда есть только второй вариант, это пойти в аптеку за тестом.-улыбнулась женщина. -Ох, нет это абсолютно исключе…-почти облегченно вздохнула Шерил, но тут же она прервалась так как вспомнила ту ночь.—О мой Бог… -Шерил, все будет хорошо…-Доктор успокаивающе погладила бледную руку и установила иглу.- Вообщем, я думаю Тони справится с этим, я объясню ей как остановить капельницу, а сейчас ты можешь засыпать, вишенка. Женщина ещё сказала пару успокаивающих слов, сказала чтобы она всегда была с ней на связи и позвала Тони в комнату. Глаза Шерил бегали из стороны в сторону, мулатка заметила это. Пока врач объясняла ей, розоволосая не пропускала шанса прикоснуться до девушки лишний раз. После того, как врач ушла, прошел час и Топаз зашла в комнату, она включила подсветку, так как на удивление, Шерил уже заснула. Однако когда Тони убирала капельницу, Блоссом попросила ее остаться с ней. —Милая, прошу тебя, останься…хотя бы сегодня…-сквозь сон произнесла кленовая принцесса. Тони никогда не слышала такой нуждающейся, отчаянной и мягкой Шерил.

***

следующий день

-Лодж, какого хрена так поздно…- Шерил включила лампу на прикроватной тумбе и приняла звонок. На часах было примерно одиннадцать часов вечера. -Блоссом какого хрена для тебя одиннадцать стало поздно? -парировала черноволосая-…как раз таки это плюс еще одна причина почему я еду к тебе прямо сейчас, буду через семь минут. Лодж скинула звонок, а Шерил немного взволнованная надела халат и спустилась на кухню. Она могла бы подумать что что-то случилось с подругой, но нет, Лодж звучала слишком уверенно. Ровно через семь минут владелица лучшего рома уже стучала в дверь, очень настойчиво. -О боже, Лодж, успокойся…-жаловалась принцесса и открыла дверь-ты вообще рехнулась? Не можешь подождать чуть чуть, я была в туалете… проходи. -А в туалете ты явно не душ принимала, тебя рвало, не так ли? — послышался хруст от плаща черноволосой, она скрестила руки на груди и прошла к столу на кухне. -Да, ты же знаешь, мне нехорошо эти дни… -Какие эти дни, Блоссом? Так уже почти месяц! Так…ладно…молоко или вода? Вероника открыла холодильник и вытащила бутылки. -Можно маргаритту с текилой и льдом.-устало произнесла рыжая и села за стол. -Шерил! Прокричала Лодж и придвинула два стакана к подруге. -Пей. Блоссом без лишних вопросов выпила оба стакана, сама не понимая зачем. — Ты для этого сюда приехала? Теперь я свободна, мисс Лодж? -На ближайшие 15 минут да. Черноволосая пошла в гостиную и отвечала на звонки по бизнесу. В это время Шерил сонно убрала все со стола и пошла к подруге. Она села рядом с ней на диван и положила голову ей на плечо. -Лодж, чего ты хочешь от меня? Можно я пойду спать, мам? -шутливо спросила рыжая. -С каких пор для тебя стало ложится в одиннадцать нормой? -Я сдаю позиции, Ви… -Я вижу…и меня это очень сильно пугает, где твои колкие фразы, где энергия, которая ощущается если ты заходишь в комнату? Блоссом, я честно никогда не видела тебя такой спокойной и слабой. -Спокойная не значит слабая…-улыбнулась девушка. -Сейчас пойдём выяснять где моя взрывная малышка. Лодж потащила Блоссом к ней в спальню, они прошли в ванную комнату. -На…писай.— Черноволосая протянула бумажную полоску подруге. -Твою мать, Лодж! — начала выходить из себя девушка — для чего ты устраиваешь весь этот цирк? Что вы пристали с этими тестами. Я не… Лодж перехватила подругу за руку и сжала ее запястье. -Раз ты так уверенна, тогда просто сделай его, Шерил. Считай это прихотью твоего врача. Ты сама написала мне о ее рекомендации, а я знаю что сама Шерил Блоссом не пойдёт в аптеку за тестом. Если бы на месте ее лучшей подруги стоял кто-то другой, то она бы просто запульнула бы чем-то и ушла. Но она понимала что Вероника желает ей только лучшего и переживает за нее. -Ладно! — Шерил взяла коробку и начала доставать тест. — ты серьезно? Так и будешь здесь стоять? —Чего я там не видела, Блоссом, писай давай! — Черноволосая подошла к зеркалу и начала просматривать баночки и косметику подруги. *прошло 15 минут* -Довольна?! Не беременна я! Можешь идти! Шерил вышла из ванной и легла на кровать, отвернувшись. -Чего ты бесишься, я могу быть за тебя спокойна теперь.-девушка с угольными волосами подошла к подруге и мягко взяла ее за подбородок. -Шерил…ты что плачешь-то? — обеспокоено спросила Ви. -Я…так боялась этого….когда приходила врач, она сказала сделать мне его…и только в тот момент я поняла что возможно я…и боже… -Все, все хорошо, милая. Я здесь чтобы помочь. Кстати как у вас с Тони? Она написала мне утром, что довела тебя до дома и чтобы я навестила тебя. -Лодж может хватит давить на больное, на сегодня и так достаточно. Я просила ее остаться, но она видимо, ушла, как только я уснула. Вероника улыбнулась и кивнула. Она пошла убирать все из ванной. Девушка (не смотря на то, что долго находилась в отношениях с Арчи) никогда не делала тест, она решила прочитать инструкцию и просто крутила коробку в руках. Как вдруг заметила, срок годности. —Твою мать, вот же сучка продала мне такой дорогой тест с просрочкой! Через секунду девушка поняла что это не единственная проблема. —О черт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.