ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сяо как твой одноклассник

Настройки текста
      Сяо — это тот самый тихий одноклассник дед-инсайд, который особо ни с кем не разговаривает, но почему-то ощущается значимым.       Сяо носит с собой все книги, даже те, что не очень-то и нужны, поскольку считает, что учебники-то сейчас не очень-то тяжёлые. Вот лет двадцать назад…       Ручки он последние несколько лет носит шариковые, потому что «научился писать нормально». Прежде он следовал заветам СССР и писал чернильными. Его учил консервативный отец, который считал, что только так можно поставить почерк.       На чёрном рюкзаке Сяо всего два аниме-значка. Он вообще ничего цеплять не хотел, но близкие друзья подарили ему их, и он подумал, что обидит их, если не прицепит значки к рюкзаку.       Домашнее задание его выглядит образцово: дату он всегда пишет полностью, а строчкой ниже указывает, что работа именно домашняя, а не дачная или квартирная. Он соблюдает все требования учителя к оформлению и делает всё самостоятельно, не обращаясь к помощи Интернета даже в крайнем случае.       Что касается одежды, он ходит в чёрном спортивном костюме и на уроке сидит в капюшоне. Во — первых, это удобно. Во — вторых, в капюшоне можно прятаться от людей.       Сидит он на последней парте. Иногда к нему подсаживаются, и он никак не реагирует на это… если, конечно, это не Итер или Люмин.       Очень практичный. Может починить розетку или сколотить табуретку, разбирается в оружии, сложен неплохо и физкультуру не прогуливает, поэтому вся мужская часть педсостава всегда на его стороне. Даже если он делает что-то странное, например, подкрашивает передние пряди в бирюзовый… откровенно говоря, часто ему не предъявляют претензии просто потому, что не всегда замечают изменения в его внешности: трудно разглядеть Сяо, как следует, когда он всё время сидит в капюшоне.       Несмотря на свою нелюдимость, девушкам Сяо нравится. Только вот он сам не обращает на них никакого внимания… ему просто не нужно толпы людей для счастья. Двух самых близких будет вполне достаточно.       Называют его просто: Дед-инсайдик. Почему так, объяснять, думаю, не нужно.       Школу Сяо не пропускает. Даже наоборот, как будто не уходит из неё. Открываешь дверь кабинета в семь утра — а он уже там. И это при том, что ты — учитель, и ключ у тебя.       Учителя характеризуют его хорошо: спокойный, послушный ребёнок, от которого, скорее всего, не будет проблем в будущем. Просто они не видели, что о Сяо написал психолог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.