ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сахароза как твоя одноклассница

Настройки текста
      Сахароза — это та самая отличница, которая знает программу едва ли не лучше учителя.       Носит она всё: все учебники, все рабочие тетради, все исписанные тетради… на всякий случай у неё скачаны учебники и в телефон. Она ими не пользуется, имеет на случай, если каким-то образом забудет что-то дома. Правда, за все годы учёбы этого не случилось ни разу.       Сахароза относится к учителям с большим уважением. Всегда готовит домашнее задание, поскольку считает, что будет некрасиво ничего не сделать — учитель же потратил на неё время, объяснив материал на уроке!..       Всё знает, но очень боится выходить к доске. Ей тяжело, когда на неё все смотрят, и учителя знают об этом, поэтому стараются не трогать её лишний раз. Из-за этого одноклассники её не очень любят: им кажется, что Сахароза — какая-то подлиза, которая просто хорошо общается с учителями и за счёт этого получает свои пятёрки. Девушке обидно слышать такое о себе, но она не может ничего сделать: стеснительность мешает дать ей отпор, поэтому иногда она просто плачет из-за гадостей, которые ей говорят одноклассники. Но лучше ей от этого всё равно не становится: другие её слёзы принимают за слабость, за доказательство своей правоты и начинают дразнить её ещё более гадко, чем прежде. При этом обидчики Сахарозы не стесняются просить у неё помощи, когда не могут отыскать ответы в интернете, а она, надеясь, что остановит этим травлю, соглашается… но всё равно для всех она — противная зубрила.       Совсем другого мнения о Сахарозе учителя. Они считают, что она — очень талантливая и старательная ученица, которая много добьётся в жизни. Социализация у неё, конечно, хромает, но она сполна может компенсировать свою скромность острым умом.       Что касается школьной формы, Сахароза предпочитает носить длинную юбку и блузку. Даже когда у неё физкультура, она всё равно приходит в таком виде, спортивная форма у неё в специальной сумке.       Она старается сидеть поближе к доске, поскольку плохо видит, но это не всегда получается. Иногда её место занимают другие дети, и она ничего не может с этим сделать, поэтому идёт на свободное место. Хуже всего, когда свободны только третьи-четвёртые парты: там сидят шумные дети, которые громко болтают и парят прямо на уроке. Обычно Сахарозе очень некомфортно рядом с ними, особенно когда кто-нибудь из них к ней лезет.       Настоящие волосы Сахарозы самого обычного цвета, однако она носит светло-салатовые шиньоны, иногда даже парики. Ей кажется, что, если она будет выглядеть, как все, то будет привлекать меньше внимания. Девушка не знает о том, что на самом деле над её попыткой быть, как все, смеются.       Возможно, она бы, не выдержав насмешек, принесла в школу ружьё и навсегда избавила себя и обидчиков своих от муки жизни, однако её любимый учитель химии, профессор Альбедо, заметил, что с ней что-то не так и поддержал её, как мог. Он сказал, что она — удивительно талантливая девушка, и местное образование просто не дотягивает до её уровня. Поэтому, когда у Сахарозы появилась такая возможность, она перевелась на очно-заочное обучение для того, чтобы заниматься тем, что ей интересно, больше, и меньше общаться с противными людьми. А потом она и вовсе перевелась в Медицинский Лицей, чтобы заниматься получать там достойное образование. Из школы её отпускать не хотели, но ей помог отстоять свою позицию профессор Альбедо. С ним она поддерживает общение до сих пор.       В старой школе у Сахарозы было множество противных и примитивных кличек: «Зубрила», «Ботаничка»… так называли её. В Лицее же её наоборот уважают, и наоборот очень хвалят: одноклассники шутя называют её Королевой Естественных Наук, из-за чего сама «Королева» очень смущается.       Сахароза в будущем хочет стать учёным. Ей особо нравится исследовать растения. Поэтому у неё есть несколько крупных проектов по биологии. Эти проекты не раз нанимали призовые места на городских олимпиадах, учителя часто ставят их в пример другим ученикам.       В старой школе Сахарок часто пропускала занятия, лишь бы не стрессовать зря из-за одноклассников, однако в Лицее её не обижают, поэтому она старается посещать все уроки. Максимум она пропускает два-три дня в четверть. Да и то не приходит только когда чувствует, что начинает заболевать. Она считает, что лучше сейчас пропустить два дня, чем потом две недели. Ответственность за учёбу во время болезни Сахароза берёт на себя: во время своего отсутствия она делает все задания и переписывает все конспекты, а когда выходит с больничного, то пишет все контрольные и самостоятельные.       Учителя считают её образцовой ученицей, но считают, что всё же ей не помешало бы быть более общительной и активной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.