ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Саю как твоя одноклассница

Настройки текста
Примечания:
      Саю — это та самая девочка, которая спит прямо на уроках. Учителя никак не могут решить, что именно с ней не так. Вот почему именно она спит на уроках?.. Её мучают родители? Она допоздна делает домашку? У неё миллион секций, и она просто не успевает как следует выспаться?..       В общем, пока что никто из взрослых не догадался, что Саю просто хочет вырасти, поскольку её дразнят коротышкой.       Учебники Саю носит все. И не только учебники: рабочие тетради, обычные тетради, цветная бумага, цветной картон, белый картон, пенал с ручками, пенал с фломастерами… список продолжите сами.       Домашнее задание Саю написано подозрительно красивым и аккуратным почерком, хотя то, что она пишет на уроке, выглядит совсем по-другому. Сначала учителя думали, что дома она просто больше старается, однако потом догадались, что её родители делают всё за неё. Ох и скандал был, когда правда в скрылась!..       В дни, когда есть физкультура, Саю приходит сразу в форме. Ругали её, и её родителей, но ничего не изменилось: всем было ясно, что что Саю просто не пойдёт на физру, если её не заставить.       На самом деле девочка поступает так не из вредности: просто ей не нравится эта физручка. Саю с детства занимается спортом и может понять, когда человек в форме, а когда нет. И новая учительница просто не соответствует её требованиям. Поэтому на её взгляд правильное оздоровиться через сон, чем через корявую физкультуру.       Иногда она сидит за партой, а иногда и под партой. Ей кажется, что сидеть под столом лучше, чем выслушивать ругань классной руководительницы. Удивительно, но её действительно почти никогда не находят. Правда, не в смену Аято…       Учителя не могут выделить достоинств Саю, поскольку та либо не посещает их уроки, либо спит на них. Но на самом деле она хороша в боевых искусствах. Впрочем, классной руководительнице, которая ведёт у неё всё, кроме физры, от этого не легче.       У девочки совершенно седые волосы. Некоторые не очень воспитанные люди шутят, что Саю «жизнь помотала», но она только раздражается от таких подколов: она хотела вырасти, а не поседеть.       В классе особо ни с кем она не общается. Хотя, если бы она встретила кого-нибудь совершенно противоположного себе… кто знает…       Иногда Саю специально притворяется больной, чтобы остаться дома. Но даже если у неё не получается обмануть маму и на законных основаниях пропустить школу, она всё равно как-то выкручивается. Например, она может подождать на лестничной площадке, пока родители уйдут на работу, и вернуться в кроватку. Хорошо, что ей хватило ума втайне заблокировать контакт классной руководительницы на телефонах родителей…       Так, на Саю в школе не обращают особого внимания, поскольку она спит все уроки. Другой вопрос, какого о ней мнения тренер в секции и местные хулиганы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.