ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фарузан как твоя учительница

Настройки текста
      Фарузан — это та самая учительница, которая с тоской вспоминает о Советском Союзе и постоянно говорит, что раньше было лучше. При этом выглядит она довольно молодо, и, возможно, родилась во время развала и сама СССР не застала… хотя, кто знает…       Она ведёт не самый важный предмет, но она так не считает. К своим ученикам она относится строго. У них должно быть всё: учебники, рабочие тетради, обычные тетради, исписанные обычные тетради, пособия, которые она рекомендует, распечатки, пять маркеров, несколько ручек… в общем-то, всё, что, по мнению профессора Фарузан нужно для учёбы, с трудом можно уместить в рюкзак. Но у некоторых всё же получается.       Домашние задания она задаёт. Обычным ученикам — в обычном размере, умным — в повышенном… в общем, на уроках у неё все косят под дураков. Но профессора-то не проведёшь — неужели вы думаете, что Фарузан не хватило хитрости просмотреть классный журнал и найти в нём отличников и хорошистов?.. в общем, так многие скатились по другим предметам. Специально. Лишь бы её миллион заданий не делать…       Фарузан очень требовательна к внешнему виду своих учеников и простить хоть какие-то отклонения от установленной ею нормы может только очень умным детям. Такие, конечно, есть, но их мало… поэтому довольно часто она пишет докладные на определённых личностей и устраивает родительские собрания, на которых поднимает вопрос о форме. При этом время от урока она никогда не отрывает, поэтому приходить в мини юбке, чтобы потянуть время, бессмысленно.       Сама Фарузан носит платья в цветочек, чем дико всех бесит. Но она — учитель, поэтому ей можно одеваться, как она хочет. Так она считает, по крайней мере.       Фарузан требует, чтобы ученики садились поближе на её уроках и железно держит дисциплину. Её предмет знают даже самые отбитые хулиганы. Эх… если бы она вела не черчение, а математику!.. цены бы ей не было!..       В каждом классе у Фарузан есть любимчик. Например, в восьмом «А» это Коллеи. Если она на уроке, Фарузан стопроцентно будет стоять у её парты и гладить её по голове, да ещё и совать ей в руки конфетки. Её классному руководителю Тигнари это, конечно же, не нравится, но что он может с этим сделать?..       Несмотря на свой жёсткий стиль преподавания Фарузан уверена в том, что занимается популяризацией своего предмета. Иногда она привлекает новых учеников и ведёт себя очень мило на таких мероприятиях, однако им всё становится ясно на первом же занятии. Она так удивляется, когда люди уходят… её даже становится жалко. Но только не тем, кого едва не оставили на второй год из-за черчения.       Кличка у Фарузан есть. И не одна. Она была Бабой Капой в 8 «Б». Старой ведьмой в 7 «К»… но для 11 инженерного класса она всегда была Ангелом. И те, кто шёл после школы в университет на инженера действительно были благодарны ей за науку… а в лицо, кстати, ни одна кличка никаких хулиганом произнесена не была: всем было известно, как трепетно Профессор Фарузан относится к своему титулу… и страшно подумать, что бы она сотворила с тем, кто осмелился бы его у неё украсть.       Фарузан не болеет никогда. Иногда ученики начинают подозревать, что она крадёт здоровье у них или у учителей, которых заменяет. Но правда в том, что она просто хорошо следит за собой.       Отношение к профессору Фарузан противоречивое. Для подавляющего числа учеников Фарузан — зло, ибо она заставляет их делать кучу ненужных вещей и слишком строго спрашивает по ненужному для большинства предмета. При этом их родители наоборот высоко оценивают Фарузан — благодаря большим домашним заданиям и жёсткой дисциплине дети делают домашнее задание, а не шарятся за гаражами. Только вот им самим иногда приходится решать вопрос с домашкой, и это не так-то хорошо… а администрация вообще ведёт себя странно. Вроде бы на Фарузан вся школа держится, ибо именно она ведёт все замены, так как учителей не так много, как хотелось бы, но зарплату ей не повышают и ничего не покупают ей в кабинет. Но она справляется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.