ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нёвилетт как твой одноклассник

Настройки текста
      Нёвилетт — это тот самый образцовый одноклассник, которого ставят в пример другим все учителя и который при этом не раздражает.       Нёвилетт носит все учебники, которые используются на уроках, правда, в большинстве случаев делит их со своей лучшей подружкой Фуриной, которой половину книг в начале года не выдали, то ли она их сама потеряла... что касается рабочих тетрадей, контурных карт и прочего, Нёвилетт носит их только по необходимости. Если в электронном дневнике написано, что нужно принести карты, он обязательно их принесёт (да ещё и не забудет напомнить обо всём Фурине), но, если их потребуют достать неожиданно, у него их не окажется. Впрочем, Нёвидетт с лёгкостью выйдет из этой ситуации: возьмёт у кого-то книжку и попросит у учителя им воспользоваться. Если кто-то, кроме него, забудет карты, Нёвилетт попросит и за этого человека. И учителя ни слова ему не скажут — всем известно, какой хороший он ученик.       Пишет Нёвилетт даже лучше, чем каллиграфы, поскольку занимался прежде чистописанием, поэтому его тетради быстро становятся достоянием общественности, что невероятно смущает их владельца.       Домашние задания Нёвиетт делает все. Даже устные. Из-за того, что ему всё хочется сделать идеально, он по нескольку раз переписывает одно и тоже и потому ложится спать очень поздно. Всем его жалко, все говорят ему быть проще, но в его жизни это ничего не меняет.       Нёвилетт носит школьную форму, однако она выглядит не так, как у других: юноша дополняет свой образ украшениями. Иногда даже может показаться, что он не носит форму… впрочем, никто никогда на него не жалуется.       Нёвилетт обычно сидит за третьей-четвёртой партой, однако он поступает так не из нежелания учиться, а потому что понимает, что из-за своего роста может мешать другим, к тому же в классе есть дети с плохим зрением и им первая парта нужнее, чем ему. На самом деле ему некомфортно среди курильщиков и тихонь, но он молчит и почти не выдаёт своих истинных эмоций.       Вообще Нёвилетт так себе относится к курильщикам. Ему неприятны мерзкие запахи ашек и он не раз говорил об этом на школьных собраниях, однако всё же не выдал имён тех, кто «огорчал» его, поскольку понимал, что сильно подставит своих недотёп-одноклассником. Так, он вынужден был жертвовать своим комфортом ради других. Фурина сто раз говорила ему, что это не ему должно быть стыдно, ведь как раз он не сделал ничего плохого, но Нёвилетт никогда её не слушал, а когда девушка сама порывалась пойти решить проблему, останавливал её.       Никто лучше него не умеет общаться с учителями. Когда нужно решить какой-то вопросик или отмазать класс с уроков, всегда просят об услуге именно Нёвилетта. И он всегда добивается своего. Как?.. ему трудно это объяснить. Сам он считает, что к нему прислушиваются потому что он всегда добр и вежлив. И это правда.       Нёвилетт старается посещать все занятия и сдавать все экзамены. При этом ему совершенно всё равно на собственное самочувствие. Не раз его отправляли в больницу прямо из школы. Самым ярким был случай, когда Нёвилетт по дороге в храм знаний упал и сломал руку, но всё равно пришёл, так как была контрольная по геометрии. Он даже пытался писать что-то… если бы учительница сразу не заметила, что с его рукой что-то не так, он бы и на другие уроки пошёл, лишь бы сдать все темы.       Нёвилетт хорошо разбирается почти во всех дисциплинах и потому почти никогда не отказывает в помощи отстающим. Проблема (для отстающих) одна: Железный Нёвилетт учит, а не даёт списывать…       Железный Нёвилетт… у него много прозвищ. «Районный прокурор», «Ледяной король», «Железный Нёвидетт»… кажется, он производит на людей не то впечатление, которое хотел бы производить. Обидно, но что поделать? Каждый видит то, что желает видеть…       Из-за строгих черт лица Нёвилетта почему-то находят жёстким и упёртым, хотя он как раз является тем самым человеком, который извиняется за всё, даже за то, в чём не виноват, всем помогает и ни к кому не относится плохо, поэтому у него только одна подруга. Учителя жалеют его, но помочь ему ничем не могут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.