ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фурина как твоя одноклассница

Настройки текста
      Фурина — это та самая жизнерадостная одноклассница с невероятно глубоким внутренним миром.       Фурина почти не носит с собой книг, поскольку они уже есть у её друга, Нёвилетта, с которым она сидит за одной партой. Пара учебников у неё, правда, скачана на телефон, но она уже давно потеряла их в глубинах его памяти. В общем-то, она и материальные учебники потеряла. Или ей их просто не выдали?..       Контурные карты и рабочие тетради она обычно не носит, а когда всё-таки приносит, учителя хватаются за голову: у Фурины есть дурная привычка, убегая с урока, скидывать все предметы в сумку, не заботясь об их сохранности… нетрудно догадаться, как выглядят её учебные пособия. При этом Фурина следит за своими обычными тетрадками. Они всегда подписаны и обклеены наклеечками. Она даже обложечки на них надела! Из-за наклеечек, конечно… но надела же!       При желании Фурина может писать аккуратно, только вот обычно у неё не получается желать этого на прямо на уроках. Некоторое время учителя думали, что за неё пишет домашние задания мама или Нёвилетт, но потом выяснили, что, когда у неё много времени, она может писать красиво, а на уроке, когда надо переписать двести слайдов презентации за минуту, у неё просто нет такой возможности.       Домашние задания Фурина делает также, как и все школьники: «Письменно — спишу на перемене, устно — значит не задано!»       Школьную форму она не носит, поскольку считает её некрасивой. Вместо неё она в начале года купила два классных костюма и теперь ходит в них, вызывая зависть у всех, включая директрису.       Сидит где придётся, но обязательно с Нёвилеттом или с Клориндой. Иногда разгоняет других детей для того, чтобы сесть поближе. Впрочем, старается она не для себя (сама-то она бы и за последнюю парту села), а для друзей, которым нужна первая-вторая парта.       Иногда покуривает вишнёвую ашку, но особо не увлекается, поскольку не хочет, чтобы её друзьям было неприятно находиться рядом с ней.       В основном посещает все занятия, но не увлекается. Что-то болит?.. на улице холодно?.. ну, лучше она себя побережёт, чай попьёт дома. Станет она портить своё здоровье ради какой-то школы!..       Фурина прикольно рисует и поёт (причём на нескольких языках), а также занимается в актёрском кружке, в котором почти всегда получает главные роли. А если не получает… ну, такого пока с ней не было, и, она надеется, никогда не будет!..       Кличка у Фурины очень простая. В оба костюмы, которые она обычно носят, входят высокие цилиндры. Так что она для всех Безумный Шляпник… не сказать, что она в восторге от этой клички. Впрочем, в долгу у обидчиков она не остаётся: можно подумать, Фурина не найдёт прозвищ для своих недругов!..       Учителя отзываются о ней положительно: «Весёлая, всегда счастливая девочка, простая, как пять копеек…» Они и не подозревают, насколько несправедливы по отношению к Фурине. В конце концов, хороший актёр не может быть абсолютно счастливым и не травмированным. Иногда девушке становится обидно, что о ней думают, как о какой-то дурочке, но она вида не показывает: лучше пусть люди думают, что она всегда счастлива, чем знают, чего ей стоит изображать это счастье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.