ID работы: 13865777

Персонажи Genshin Impact как твои одноклассники

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тарталья как твой одноклассник

Настройки текста
      Тарталья — это тот самый одноклассник, который дерётся каждую перемену вообще со всеми, кто есть в школе, включая директора.       На учёбу Чайльду, честно говоря, вообще плевать, он профессионально занимается фехтованием и искренне уверен в том, что для того, чтобы размахивать оружием математика не нужна. Относится к учебникам он соответствующее: какие-то он не взял в начале года, какие-то держатся лишь на честном слове…       Тетради у него все ободранные, обычно содержат два-три листа - остальные Чайльд вырвал, чтобы сделать из них самолётики для младшего брата. Родителей Тартальи много раз вызывали в школу из-за неприглядного внешнего вида его учебных пособий, но, кажется, они так и не смогли на него повлиять, поскольку стиль его поведения так и не изменился.       Почерк у него, как выражаются учителя, «такой же расхлябанный, как и он сам». Тарталье было всё равно на их слова, пока его не заставили переписываться Итоговое Сочинение печатными буквами — текст, написанный его почерком признали нечитабельным. Впрочем, он даже после этого остался при мнении, что почерк у него просто идеальный, а у учителей просто нет вкуса.       Поскольку Тарталья — спортсмен, он находится на домашней форме обучения. Для того, чтобы аттестовать его, учителя отправляют ему задания, но он всё равно их не делает. И на каникулах не приходит, поскольку знает, что его всё равно никто не отчислит. Поэтому учителя вызывают его к доске всякий раз когда он приходит в школу. Внятно он, конечно, ничего не отвечает, зато всем весело.       Школьную форму он не носит. Что, Адидас зря выпускает столько спортивных костюмов?..       Когда он всё-таки приходит в школу, то садится за последнюю парту. Те, кто сидели прежде, не отваживаются её отвоёвывать у самого жёсткого драчуна школы и лишь смиренно ждут, пока он вновь исчезнет в закате.       Чайльд курит лишь изредка, и не какие-то там ашкудишки, а только самые лучшие в мире советские сигареты «Парламент». Просто чтобы от него пахло, как от мужчины.       Любимый предмет Тартальи, как нетрудно догадаться, физкультура. Знания по остальным предметам у него едва ли не нулевые. Вы спросите: как же его тогда переводят из класса в классе?.. Всё очень просто: он социально активен. Участвует во всех школьных праздниках, соглашается на любой кринж, лишь бы получить свою тройку. Вот и весь секрет!       Кличка у него есть: Адик. Просто потому, что он всегда в адиках. Он, конечно, хотел, чтобы ему дали крутую кличку (Ураган, например), но его начали дразнить рыжим и он забил на всё это. Подрался с одноклассниками, которые дали ему неприятное прозвище, правда… но они не согласились что-то менять и он просто плюнул на всё. Даже на их физиономии.       Учителя сами не знают, почему этот, в общем-то, проблемный ученик им нравится. Тут два варианта: либо дело в его харизме, либо в богатстве. Итак, за что голосуете вы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.