автор
adwdch_ бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Крадущийся в ночи (ЯТ)

Настройки текста
Примечания:
      — Представляешь, эти парни сегодня опять пробрались к нашим в комнату и напугали, — Хизер продолжала рассказывать последние сплетни, параллельно с этим докрашивая свои глаза.       Андреа, уткнувшись взглядом в телефон, лишь изредка кивала, но почти всё пропускала мимо ушей. Ей, на самом деле, не было особо интересно то, как озабоченные спортсмены в очередной раз пробрались в их женских корпус к черлидершам. Нет, само собой, не всех парней, что обучались с ними на потоке, она считала таковыми. Но именно футболисты страдали желанием забраться под юбку или пошутить.       К счастью, её это всё обходило стороной, и причиной тому был её парень и их общие друзья. Их небольшая компания была невероятно близка, и встать друг за друга, защитить — это уже стало обычным делом. Ну а Мёрфи смотрел на всех, кто хотя бы раз попытался к ней подойти с подкатом, так, будто прямо сейчас произойдёт убийство. Ну или хотя бы руки оторвал.       С одной стороны, Андреа это было безусловно приятно, с ним она всегда чувствовала себя в безопасности. Чувствовала любовь, поддержку… Всё.       Но с другой, такие собственнические жесты и маниакальные взгляды в сторону любого — бесили. Сильно.       Поэтому, когда буквально пару дней назад это произошло в очередной раз, они поругались. К счастью или нет, но прямо перед выходными, за которые Андреа не видела его ни разу. Ни его, ни других парней, хотя Хизер часто заходила к ней в комнату и звала выбраться на улицу и прогуляться. Не хотелось. Хотелось полежать, побеситься, пострадать — всё и сразу.       Радовало, конечно, что общие занятия у девушек и парней тоже случались редко, раз в неделю, максимум — два. В основном это были занятия на стадионе, возможно, из-за срочных замен общие лекции, а потому приходилось кому-то перебираться в другой корпус.       Но правилами не было запрещено находиться вместе в целом на территории. Табу лишь стояло на посещение общежитий, за нарушение которого могли серьезно наказать вплоть до отчисления. Когда Андреа только попала сюда, то вполне спокойно отнеслась к такому разделению, в приоритете учёба и престижная работа в будущем. Но сейчас, обретя лучших друзей и любовь — всё же бесилась. Но оставалось всего полтора года, и бросать всё это на полпути и отчисляться — нет, ни за что.       — Ты опять не пойдёшь с нами? — Хизер, закончив краситься, собрала свою косметичку и подошла к подруге.       — Нет, я подготовлюсь к завтрашним лекциям, — Андреа покачала головой и улыбнулась ей.       — Не скучай тут, милая, — Хизер надула губы и чмокнула Кэмпбелл в щёку, после чего покинула её комнату.       Андреа откинула телефон и упала на кровать с тяжелым выдохом, тут же закрывая глаза. Слушала наступившую тишину и пыталась уснуть. Все лекции были выучены заранее, и сейчас была вновь обычная отговорка, чтобы ни с кем не видеться. Но, пролежав так около получаса и не уснув, Кэмпбелл включила фильм на телефоне, чтобы отвлечься.       И оторвалась от него лишь тогда, когда комендантша открыла дверь, осмотрелась и ушла дальше по коридору. Ей, в принципе, было плевать в своих комнатах после отбоя находились или нет — главное, чтобы не с парнями. Искали только их. Андреа на мгновение задумалась о том, попадет ли Хизер за отсутствие в комнате и в целом ночью в общежитии, но тут же отмахнулась — подруга, каким-то образом, очаровала эту строгую женщину.       Спать не хотелось. Андреа сползла с кровати и потянулась, выгибаясь в спине с легким хрустом, после чего с облегчением выдохнула. Открыла окно, выглядывая наружу и осматриваясь. Приятный теплый осенний ветер прошёлся по лицу, вызывая легкую улыбку. Оставив окно так, как есть, Кэмпбелл села за стол, включая настольную лампу и ноутбук, планируя хоть немного еще убить время и пробудить желание поспать.       Но через пару десятков минут шум за окном заставил оторваться от чтения очередной статьи и обернуться. Андреа нахмурилась: возможно, стоило закрыть окно, учитывая, что жила они на первом этаже. А этим футболистам вообще всё равно как и куда забираться — видят открыто, значит сюда и полезут.       Взявшись за ручку, Кэмпбелл на мгновение выглянула в окно… Да так и застыла. Прямо перед ней было лицо этого засранца, с которым поругалась, и мысли о котором так и не давали покоя эти дни.       — Ты что здесь забыл? — она тут же нахмурилась и продолжила закрывать окно, но Мёрфи на что-то вскочил и уперся ладонью в стекло, не давая ей совершить задуманное.       — Соскучился, принцесса. Давай, пусти меня в комнату.       Как бы Андреа не строила из себя недотрогу, но отошла в сторону, скрестила руки на груди и спиной прижалась к прохладной стене. Мёрфи ловко запрыгнул в её комнату и прикрыл окно, тут же поворачиваясь и осматривая Кэмпбелл с головы до ног.       — Разбудил?       — Нет, мне не спится. Что ты хотел? — тихо произнесла Андреа, то ли чтобы своих смешанных эмоций не показывать, то ли чтобы комендантшу не потревожить — не хотелось получать за нарушение правил.       — Я был не прав, — он вплотную подошёл к ней и тут же забрался рукой в волосы, немного оттягивая их назад и открывая доступ к шее, к которой прижался губами. — Прости, принцесса. Я понял тебя, твои слова… И постараюсь исправиться. Ради нас обоих.       Каждое слово он сопровождал легкими поцелуями по её коже, спускаясь всё ниже и, наконец, останавливаясь около груди. Он поднял взгляд на Андреа, все еще не отрываясь от тела, и встретился с её глазами, где горел целый контраст эмоций. Любовь, тоска, нежность. Страсть и желание.       Андреа обхватила его лицо ладонями и притянула к себе, нежно целуя, желая загасить на этот вечер острые эмоции. Сейчас использовать секс в качестве примирения не хотелось. Хотелось касаться, как сейчас — погладить по щеке, нежно целовать, а другой рукой обнять за шею. И чувствовать прикосновения в ответ.       Мёрфи с шумным выдохом зарылся носом в её волосы и обнял за талию, притягивая к себе максимально близко.       — Я люблю тебя, принцесса, — прошептал, млея от её теплых ладоней.       — И я тебя, — так же тихо, на ухо.       Андреа прикрыла глаза, чувствуя, как на душе становилось спокойно. Легко. Сейчас чувствовала лишь уют и вновь это прекрасное ощущение защищенности, вновь чувствовала себя в объятиях любимого человека.       — Дурацкая ссора получилась, — пробормотала вслух, а в ответ получила короткий смешок. — Тебе весело?       — Нет, просто я сейчас подумал о том же самом, — Мёрфи улыбнулся ей в волосы и на секунду сжал в объятиях, услышав возмущенный писк.       Помолчав еще несколько мгновений, Андреа уперлась руками в его плечи, чтобы отстраниться и увидеть его улыбку, которую так любила. Вновь коснулась ладонью щеки, но Мёрфи повернул голову и оставил поцелуй на пальцах. Надолго ли его хватит? Или и правда будет сдерживаться, не смотреть как маньяк со стажем на всех, кому она улыбнется или заговорит?       Андреа моргнула и обняла Мёрфи за шею, чтобы насладиться объятиями и его теплом. Сейчас ни о чем не хотелось больше думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.