ID работы: 13869232

Your army boys | call of duty

Гет
NC-17
В процессе
908
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
908 Нравится 121 Отзывы 81 В сборник Скачать

• «atmosphere of love» (Keegan)

Настройки текста
Примечания:

She said, «Forget all the slow dancing Baby, we could take it to the bathroom You know you ain't even gotta ask me Baby, we could take it to the bathroom» Montell Fish - Bathroom

Киган Росс — сдержанный мужчина, но, чёрт возьми, кто бы знал (а знаешь об этом только ты), насколько он нетерпелив, когда дело касается тебя. Естественно, он военный, поэтому из-за долгого отсутствия у него буквально срывает крышу, как только его голубые глаза цепляются за уголок твоей тёплой улыбки — Киган не может оторваться от тебя, настойчиво требуя твоё драгоценное внимание, по которому он так тосковал. Слишком долго занимаясь водными процедурами в ванной комнате, ты, словно на зло, испытывала далеко не вечное терпение своего возлюбленного. Крупная и подтянутая фигура Кигана облокачивалась на дверной проём одним плечом; устало вздыхая, мужчина смотрел умоляющим взглядом на ещё один тюбик с ароматным лосьоном, который ты аккуратно взяла в руку и выдавила на тонкий пальчик, чтобы нанести содержимое на щеки своего лица: «Ну это точно последний» — читалось во взгляде Кигана. Твои плавные движения руками такие утонченные и нежные — настолько, что можно было заявить с абсолютной вероятностью — что, казалось, Росс был загипнотизирован этим зрелищем, а достаточно вязкая субстанция светлого лосьона с белоснежным тоном заставила совсем неприличные мысли заиграть в страстном танце в вечно серьёзном рассудке мужчины. С громким цоком Киган резко сорвался с места, и ему было достаточно лишь одного шага, чтобы встать вплотную к твоей спине. Его тёплые руки коснулись твоей тонкой талии, пальцы слегка сжимались и надавливали на мягкую обнаженную кожу. Каждым сантиметром своего тела ты чувствовала напряжённые мышцы груди Кигана, его горячее дыхание обжигало шею, а холодный проницательный взгляд, который сверкнул в отражении зеркала, заставил табун наэлектризованных мурашек пробежаться по твоим предплечьям, в следствие чего ты невольно вздрогнула. Он был слишком близко. — Ты чего? — Ничего. Ты и так красивая, сколько можно тратить время наших выходных на эту химию? — зевая, низким тоном проговорил Киган, обнимая тебя крепче. Ты и правда была привлекательной девушкой, а в глазах Кигана, возможно, единственной совершенной. После стольких лет крепкой дружбы и совместной работы в отряде «призраков», как он может смотреть в сторону других? — Есть другие предложения? — улыбнулась ты, проводя рукой по щеке Кигана. Твои пальцы медленно прошлись по слегка колючей короткой щетине на подбородке и скулах мужчины, а фаланги дотронулись до небольшого шрама чуть ниже губы — ты могла поклясться, что услышала довольное гортанное мычание из уст своего возлюбленного. Росс примкнул губами к твоей ладони, покрывая твою кожу звонкими мокрыми поцелуями. Ты почувствовала, как его тёплые руки забрались под кромку твоего кружевного белья, заставляя тебя снова вздрогнуть... — Есть одно, тебе понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.