ID работы: 13869232

Your army boys | call of duty

Гет
NC-17
В процессе
907
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 121 Отзывы 81 В сборник Скачать

• «relationship» (makarov)

Настройки текста
Примечания:

На минуточку, Макаров из старой mw3.

• Проклятие ли это или золотая клетка — быть правой рукой Макарова, человеком, через которого проходит вся ценная и бесценная информация, и, по совместительству, его тайной возлюбленной, каждый раз за не «просто так» приходящей в его кабинет даже во время рабочего дня — решать, пожалуй, уж точно не тебе. Одно понятно — у вас весьма сложные отношения, построенные на сплошном контрасте. • Над тобой настроен абсолютно тотальный контроль: не только, как над «его женщиной», но и над человеком, с помощью которого и можно добраться до самого Макарова. Его всегда будет интересовать где ты, с кем, кто они, откуда, как надолго и какое они имеют к тебе отношение. По возможности, за тобой часто ходят наёмные Макарова, и приказ у них только один: в случае возникновения опасности в сторону охраняемого объекта — стрелять до последней пули. Сам по себе мужчина не ревнив, но чувство собственности у него чересчур обострённое. Если раньше, до начала вашей интимной жизни (о которой мы поговорим чуть позже), Владимир вёл себя более менее сдержанно в твою сторону, но как только между вами начались вспыхивать искры страсти — он везде старался показать, что кому принадлежит. Помимо ненависти к западу, этого мужчину просто разрывает изнутри это ужасное гниющие чувство собственности к своей вещи; его раздражает всё: лишнее внимание к тебе даже со стороны его коллег, прикосновения, комплименты — чёрт возьми, Макаров уже недоволен, если кто-то лишний произнесёт твоё имя (и не дай бог) в ласковой форме. Ему, естественно, льстит, что он владеет одной из самых красивых и желанных женщин в стране, но, чёрт возьми, кто имеет право прикасаться к его вещи? • Ваши отношения находятся в строгом секрете: не только для твоей безопасности, как человека, занимающего важный пост в террористической организации, но и для отсутствия лишнего слуха — да, как-никак, но для Макарова важна репутация и честь, твоя в том же числе. Совсем необязательно лишним людям знать о вашей такой близкой связи, да? К тому же, зуб даю, не был бы Макаров военным, стал бы актёром — русский кинематограф такого потеряли... Не обессудьте, мужчина на публике ведёт себя максимально отстранённо, грубо, как и ко всем своим подчинённым, словно и нет между вами какой-то связи, кроме рабочей. Нет, подтолкнуть тебя в задницу, прикасаться к тебе, дразнить (прямо на публике) — это он может, почему, собственно-то, нет, но намёков или прямых заявлений, которые подтверждают ваши отношения — не дождешься. Наедине же с тобой, его словно подменили, при своей же холодности, Макаров в принципе относится к тебе мягче, бывают и моменты особенной нехарактерной для него ласки. • Он очень холоден, не предпочитает в принципе говорить о своих чувствах. Твою мать, да, я не устану повторять, что Владимир Макаров — мужчина, прежде всего, дела, а не пустой красивой болтовни (несмотря на то что во втором он также преуспевает), а таких мало в нашей холодной стране. Вместо пустых обещаний о каких-либо украшениях, поездках, дорогой брендовой одежде и прочих женских хотелок — Макаров действует, буквально. Мужчина груб с тобой, прямолинеен, но подарки, выражающие его привязанность к тебе, смягчают всю ситуацию, позволяя тебе почувствовать себя настоящей снежной королевой. • Мужчина никогда не признается, что ему нравятся твои прикосновения. То, как твои теплые нежные руки, мягко прикасаются к нему, поглаживая, вызывает внутри его гнилого черного сердца трепетные чувства. • Чёрт возьми, ему нравится, когда ты пользуешься своим положением. Я имею ввиду твоё место в этом мире — весьма мягкое, выгодное и теплое — «правая рука» Макарова (как бы иронично это не звучало, если вы понимаете о чем я). С помощью своих связей ты, хрупкая девушка, умело управляешься с договорами между значительно влиятельными мужчинами, представителями разных военных подпольных компаний, которые могут стать хорошими спонсорами и сотрудниками. Тебя боятся — боятся Макарова за твоей спиной. Однажды после встречи с торговцами оружия, ты подслушала весьма занимательный разговор: — Условия для нас особо не выгодны, но отказываться от такого — риск. Нужно будет мирно подписать договор с той бабой, — говорил крупный мужчина в строгом классическом костюме. — Постой, в чём же риск?Помощница ли она или подкладка Макарова — наверняка не знаю, но слухи говорят многое. Не хочу потом иметь проблемы с самим Владимиром. Ты — его тень. Не жалуйся, это вполне выгодное положение, с учётом твоих чувств, которые ты испытываешь к своему боссу. • Напоминаю, ты — его украшение, драгоценная вкусная вещица. Поэтому, когда он захочет, тогда и возьмёт тебя, где угодно. Естественно, он не любитель секса на чужих глазах, но это точно не является его табу. Позвать тебя в к себе в кабинет для «рабочей» надобности, на глазах у всех его подчинённых — обычное дело. Его достаточно просторный кабинет в темных тонах уже давно стал твоей «красной комнатой» удовольствия, если ты понимаешь о чем я. — После того, как закончишь, жду тебя в кабинете, Т/ф, — строго, даже не глядя в твою сторону, произнёс мужчина, занятый подписанием бумаг, которые ты принесла. • Макаров обожает брать тебя на своём столе. Он с удовольствием раздвигает твои пышные бедра, снимает лишнюю одежду, целуя и покусывая каждый сантиметр твоего тела, резко входит, глубоко и быстро заполняя тебя полностью. Ты цепляешься руками за его широкие плечи, забираясь под белоснежную рубашку, оставляешь тонкие багровые царапины. Его движения грубые, рваные; Владимир в настоящем бреду быстрой эйфории выбивается в твоё влагалище, не щадя твоё тело, вырывая из твоей груди громкие жалкие мяуканье, и лишь сдавленные стоны — единственное, что ты можешь издать, чтобы вас не застукали. — Вова! Б-бо-ольно... Заткнись и получай удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.