ID работы: 13870706

Путь к себе

Гет
NC-17
Завершён
9
Горячая работа! 19
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Реннер мне всегда нравился как актер и музыкант, и не смотря что мы живем в одном штате я никогда не думала что мы встретимся лично и уж тем более о том, что временно буду его водителем. Из моих размышлений вывел сам Джереми. — ну что едем? — а? Да, едем простите задумалась. Загрузив мой сузуки в пикап и закрепив я уселась на водительское сидение, закинув рюкзак на заднее сиденье и мы тронулись. Джереми включил навигатор чтобы мне было видно маршрут. Какое-то время мы ехали в тишине затем он спросил. Как так получилось что такая милая девушка с такими голосовым диапазоном занимается не музыкой, а работает в приемном отделении. — А я не работаю в приемном отделении просто иногда подменяю там коллег либо выхожу туда во время аврала или ЧП, я нейрохирург. А музыка это просто хобби не более. — мне кажется у вас была бы неплохая сольная карьера, я видел вчера ваше выступления в караоке, видно же что вам это нравится. — ну врать не буду когда-то была такая мечта, но родители убедили что вокал это не практично и то что нужно продолжать женскую династию врачей в нашей семье, и я не о чем не жалею. Когда мы выехали за пределы города погода начала портиться, поднялся ветер и пошёл дождь. Я задумалась как буду возвращаться, в такую погоду на мотоцикле ехать нельзя. — Изма, я надеюсь вы останетесь на завтрак и кофе, сегодня передавали штормовое предупреждение я просто не имею право вас отпускать в такую погоду, тем более на байке. — Не думаю что это удобно. Надеюсь что ливень не на долго. — Если бы было неудобно я бы не предлагал, не будете же вы драться с покалеченным актером. Он кивнул на зафиксированную руку. — Ну конечно же не буду, но когда поправитесь так и быть вызову вас на бой. Произнесла я с улыбкой. Почему-то мне кажется, что он знал про ухудшение погоды. — Итак, ты отлично поёшь и собираешься выйти против меня на ринг, есть еще что-то, о чем мне стоит знать? За весёлой беседой время в пути пролетело незаметно, единственное последние пару миль давались с трудом, ливень и грунтовая дорога. Джереми прав на мотоцикле сейчас ехать самоубийство. Мы подъехали к гаражу и Реннер открыл гараж с пульта, после чего я завела машину на стоянку. К тому моменту на улице уже было настоящее бедствие сильные порывы ветра, ливень практически стеной, вспышки молний без которых казалось что уже поздний вечер, хотя еще не было и полудня. — что ж, придется принять ваше приглашение, до тех пор пока буря не утихнет. Сказала я достав с заднего сиденья свои вещи. — ну вот и славно, пойдем покажу тебе гостевую комнату, по прогнозу непогода минимум до завтрашнего утра. — скажи ты ведь знал что намечается такой ливень, поэтому согласился. — признаюсь виновен по всем пунктам, но ты сама предложила меня отвести, часть вины и на тебе. Мы прошли через коридор соединяющий гараж с домом и оказались в просторной гостиной, Джереми провёл меня наверх и показал мне гостевую комнату с личным душем в которой мне предстоит провести ближайшую ночью. — Думаю после дороги ты захочешь принять душ, полотенца в ванной в шкафчике, и в шкафу в комнате ты можешь найти во что переодеться, когда закончишь, спускайся на кухню. С этими словами Реннер удалился, а я скинула рюкзак на кресло и достала один из комплектов одежды… До сих пор не понимаю с чего вдруг я решила забрать вещи с работы, может интуиция? Не знаю. Но сейчас мне это пригодится. Я зашла в ванную комнату, и раздевшись зашла в душевую кабинку, включив тропический вариант душа я сделала максимально горячую воду и встала под струи. Тело расслаблялось под горячими струями, и на меня начала накатывать усталость. Я какое-то время стаяла в забытье просто наслаждаясь моментом, в скоре быстро ополоснулась и выключив воду укуталась в большое махровое полотенце. Зайдя в комнату я оделась и решила пойти к Гостеприимному хозяину. Когда я спустилась на первый этаж то услышала ругань и возню на кухне, медленно подойдя, встала в дверях и увидела хаус на кухне, Джереми пытался что-то приготовить, но одной рукой это очень трудно. Несмотря на то, что это действительно выглядело очень забавно, я обозначила свое присутствие: — Джереми, вам помочь? Спросила я подавив смешок. — Было бы очень кстати, с зафиксированной рукой очень неудобно. Доктор, можно уже снять этот кошмар? — Нельзя, но с готовкой я вам помогу. — Спасибо. — Как же вы справляетесь в таком доме в одиночку? — Такое редко бывает, Ава моя дочь сейчас у своей матери, должна вернуться через пару дней, мои сестры и мать живут отдельно, но на самом деле мы очень часто собираемся шумной компанией. — Ну, а пока давайте готовить. И судя по всему меня ждет ещё уборка всего беспорядка, что вы навели. Тема детей и семьи мне всегда давалась с трудом, и что бы не уйти в воспоминания решила заняться готовкой. — Изма, мне правда не удобно, что так вышло, и давай уже все же на ты, мне как-то неудобно что ты мне Выкаешь постоянно. — Хорошо, Джереми, а где ~у вас~ у тебя мука, я сделаю оладьи. *** Пока Изма замешивала тесто для оладий, я решил хоть немного устранить последствия своей неудачной готовки, да уж так я давно не позорился перед девушкой. Она зацепила меня еще тогда в караоке, и то с какими эмоциями, она исполнила мою песню, это не было игрой как у многих музыкантов, она будто прожила ее как я в свое время. А когда я к ней подошёл познакомиться, большинство девушек были бы у моих ног, я же Джереми Реннер. Но она другая, узнав меня, по глазам видел, что узнала. Так уверено меня отшила и уехала оставив на тротуаре.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.