ID работы: 13870706

Путь к себе

Гет
NC-17
Завершён
9
Горячая работа! 19
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я был сам не свой после встречи с ней, даже тренировка концентрации не прибавила, в добавок пришлось еще нестись в больницу, что бы проверить руку. Не то что бы я там частый гость, если бы я заранее знал, что эта ведьмочка там работает давно бы облюбовал приемный покой. Я о ней практически ничего не знаю кроме того что она рассказала по дороге сюда. Но точно могу сказать, что она человек с большим сердцем и железной волей. Как она не задумываясь предложила помощь с мой транспортировкой несмотря на то, что она после суток… Черт она же после суток, а я вместо отдыха запрягаю ее работой, ну не кретин ли я? Она должно быть безумно устала, а тут я ей навязался со своей беспомощностью. Поднимаю на нее взгляд, она крутится у плиты, делая нам завтрак, и несмотря на усталость улыбается. Интересно о чем она задумалась? — Может после завтрака посмотрим какой-нибудь фильм, ты не против? *** Я уже почти до пекла оладьи когда из моих мыслей меня вывел голос Джереми. — Да конечно давай посмотрим, выберешь что-нибудь ладно? Я безумно хочу спать, но не буду ему это говорить, тем более, что он пытается быть радушным. Погасив плиту, я поставила на кухонный островок тарелку с едой. Обернувшись посмотреть масштаб трагедии который предстоит убрать, я приятно удивилась, Реннер практически все убрал уже. Мы сели за стол, и принялись завтрак, он ел с таким удовольствием, неужели так вкусно получилось? Как и по мне стандартный вкус, но ему неверное виднее. Закончив с едой и убрав за собой мы переместились в домашний кинотеатр. — Итак что мы будем смотреть? — Как насчет назад в будущее, или может у тебя есть какие-то предпочтения? — Знаешь, я бы с удовольствием посмотрела Город воров, но двух Джереми Реннеров я не выдержу поэтому да, давай назад в будущее. — Ты всё такие моя фанатка так и знал! С улыбкой произнёс Джер. Хорошо, что в комнате достаточно темно и он не заметил мой румянец, не заметил же? — Джем конечно интересный персонаж, но что бы прям твоей фанаткой становится нет, вот Бен Аффлек там просто нечто. Постаралась максимально убедительно это произнести. — Но я бы хотела иметь такого друга как Джем, который всегда прейдёт на помощь, без лишних вопросов. — Я учту твоё пожелание. Прошептал Джереми в пол голоса. — Что? — Давай смотреть кино, говорю. *** Бен Аффлек серьезно? Это же шутка правда, я же видел как она смутилась, когда я спросил не фанатка ли она. Может я слишком на нее давлю? Мы не знакомы толком, но черт возьми похоже влюбился как мальчишка. Стоп какой влюбился то… Думай головой бывает влечение, но не любовь. Тебе ли не знать как все происходит, бурный роман с обещанием любви до гроба, а потом все идет на перекосяк. Из водоворота мыслей меня вывела Изма которая, прилегла мне на плечо. Заснула? Она выглядит как ангел, и откуда в такой хрупкой девчёнке такой не сгибаемый характер, нейрохирург в свои… Сколько ей лет? На вид не больше 25. Но в 25 она бы еще не была врачом. Нужно ее отнести наверх, главное не разбудить. Осторожно снимаю фиксатор с руки, и поднимаюсь беря девушку на руки. Отношу ее наверх в комнату, укладываю на кровать, и слегка целую в уголок губ, это вышло как-то само собой, но останавливаться я не хочу, только сильнее пропадаю к ее губам. Какое-то время она мне отвечает, но позже будто каменеет пытаясь меня оттолкнуть. Я отступаю. — Извини, я не хотел. — Уйди, пожалуйста. Произнесла Изма с ледяными нотками в голосе отвернувшись от меня.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.