ID работы: 13870706

Путь к себе

Гет
NC-17
Завершён
9
Горячая работа! 19
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я стоял около двери так и не смог уйти хоть Изма об этом и просила, не хотелось ее бросать в трудный момент, ее все трясло и все что я смог это влезть в ее личное пространство и крепко прижать к себе. Несмотря на то, что она вырывалась и колотила меня. Я просто почувствовал, что не могу ее ставить, не сейчас. — Изма, прошу выговорись. Верю, что это нелегко, но иногда когда мы делимся своими переживаниями становится легче. Ее всю трясёт, и я слышу всхлипы… Девочка что же с тобой произошло что, вызвало такую реакцию? И она начала рассказ всë так же заливаясь слезами словно снова проживала эти события. Изма: Перед глазами моментально отобразился тот день когда еще в начале интернатуры я застала Дэна за изменой, как выкидываю его вещи, и как под вечер еду в бар заливая свое разбитое сердце с этого все началось. Море алкоголя привело меня к той трагедии когда мной воспользовались в бессознательном состоянии, но это только звучит бессознательное… Я помню все в мельчайших подробностях видимо мне что-то посыпали что я не могла сопротивляться, но чувствовала всё унижение в полной мере Я не помню их лиц, но помню все что происходило, а когда оказалась в больнице вдобавок оказалось что я была беременна, но в связи со случившимся произошел выкидыш, а после анализов мне произнесли приговор, что с вероятностью 95% я больше не смогу забеременеть. После этого я хотела приостановить обучение чтобы восстановить свое эмоциональное состояние, но поговорив с руководством клиники мы сошлись на том, что я уеду проходить практику по обмену в другую страну. Как итог я провела несколько лет стажируясь в Российской Федерации в таких клиниках как Московский городской научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского и Главный военный клинический госпиталь имени Н. Н. Бурденко. Смена обстановки мне очень помогла в психологическом плане, и в плане работы тоже, многие из методик в США не используются и очень зря, я получила огромный опыт. Думаю что такую базу я бы не получила нигде больше, и вот еще спустя несколько лет, и один из самых перспективных нейрохирургов в свои всего-то 32 года. Но иногда накатывают воспоминания, как сейчас. Страхи и фобии к сожалению никуда не уходят, а на долгие годы остаются с нами. — О, господи. Только и смог произнести я, человек прошедший через собственный ад, не потерял себя. Я был прав она настоящий кремень. — Прости меня ещё раз, я не думал что так получится, сказал я обняв ее крепче, мне правда жаль, о таком я и подумать не мог. — Я все понимаю, Джер, ничего страшного, ты тоже извени за бурную реакцию, просто очень испугалась… И сразу эти фрагменты воспоминаний. Ее снова начало трясти. — Чшш, успокойся. Здесь ты в безопасности. Обещаю буду защищать тебя не хуже Джема. Наконец-то она улыбнулась хоть на долю секунды. *** Отстраняюсь от Джереми и иду к креслу где лежит мой рюкзак, и выворачиваю все его содержимое в поисках флакона с успокоительным я его пью после приступов потому что знаю, что просто так успокоиться мало это начнет снова накатывать, судорожно ищу заветный флакон когда мои руки перехватывает Джер. — Что ты делаешь? — Ищу своё успокоительное. — Давай я помогу тебе по-другому успокоиться. Он берет мою руку, я с сомнением иду за ним — Знаю, что трудно, но прошу довериться мне, Изма. И как Заколдованная я иду за этим мужчиной. Мы спускаемся в Звукозаписывающую студию. — Ты говорила, что музыка тебя успокаивает, попробуй выплеснуть эмоции тут, выберем любой минус и исполнишь все что хочешь. Если не поможет тогда выпьешь свое лекарство. Ну не молчи, согласна? Я слушала его монолог поражаясь его самоотверженности. — Д-да, хорошо давай попробуем. — Хорошо тогда выбирай песню и погнали. Я выбрала трек: Louna — Fight Club Джереми помог мне настроить оборудование и оставил меня в студии одну переместившись за пульт. Я отдала отмашку, что готова и он включил минус. 45 секунд проигрыш перед вступлением я настраиваюсь и ловлю мотив: You're only garbage, you're the system's slave You don't believe me, just go make a wave So taste the flavor of the blood you lose This is the fight club and we welcome you Pain There are some rules that you should know about More pain So don't turn back 'cause you will figure out Pain You'll know the first time you step in this ring Pain Without your fear you can do anything Hey… *** Джереми: Любопытно следить за тем как она настраивается пробегаясь по тексту вживаясь в роль. Только когда я услышал слова песни, понял, что она не вживается в роль, а бросает вызов своим страхам. Она поёт очень эмоционально особенно этот момент: Не отступай назад, Сожми кулак и бей, Пока не рухнут в Ад Последние колонны Вавилона наших дней Не нужно больше ждать, Сожми кулак и бей, Нам нечего терять — Мы бесполезный мусор под ногами сверхлюдей. После того как она раскрыла мне часть правды о себе я зауважал ее еще больше. Нужно иметь по настоящему огромную силу воли, чтобы пройти через то, что выпало ей. Изма: Джереми оказался прав, приступы после этого не накатывали и мы весь вечер повели в студии больше дурачась, чем серьезно что-то записывали.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.