ID работы: 13870889

Back to school: The story of vampires

Гет
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

AU: Школа: Бонни Беннет/Энзо Сент-Джон

Настройки текста
Примечания:
      Она заметила его взгляд еще на той стороне коридора, перед тем как звонок оборвал все гляделки, призывая вернуться в классы.       Энзо не вызывал особого восторга у Бонни все годы, пока они встречались на школьных матчах, вечеринках общих друзей. Сент-Джон учился на класс старше и пользовался популярностью у девчонок, завораживая своим французским акцентом и искусной игре на гитаре. Он и правда не вызывал восторга у Бонни, пока она не стала замечать его игры в гляделки. Какой девчонке не понравится внимание от красавчика школы?       Бонни всегда отличалась от обычных девушек, как например Кэролайн и Елена, которые запали на братьев Сальваторе. Она не бегала за парнями, не жаждала их внимания, не пыталась подстроить «случайные» встречи, чтобы начать общение. Беннет действовала прямо, поэтому ее решением стало самой познакомиться с Энзо, раз он так стеснялся подойти к ней сам.       Она не спешила с этим, ожидая его шаг целую неделю, но любимец женского коллектива школы оказался слишком застенчивым и лишь наблюдал за ней издалека, думая, что девушка не замечает этих взглядов. А может всему виной стала девушка, которую Бонни не знала. Она будто бы не давала проходу Сент-Джону, вешаясь на нем при удобном случае. Даже когда он сидел на ланче, пытаясь спокойно поесть.       Но Беннет не сдавалась. Несложно было догадаться, что Энзо раздражает эта девица, поэтому план, взять все в свои руки, оставался в силе и, по прошествии недели, был осуществлен.       Девушка подловила парня на школьной стоянке. Он стоял возле своей спортивной машины и разговаривал с лучшим другом и одноклассником — Деймоном Сальваторе. Той девушки, на удивление, не было рядом, поэтому это дало Бонни больше уверенности. Она смело зашагала в сторону парней, не замечая, как Кэролайн и Елена звали ее вместе отправиться домой. — Привет, — она села рядом с Деймоном на его машину, которая находилась около машины Энзо. — Привет, Бон-Бон, — они с Сальваторе хорошо сдружились, когда он стал встречаться с ее лучшей подругой Еленой Гилберт. Поэтому он уж точно не удивился, когда Бонни села с ним рядом. — Я Бонни, — она протянула руку Энзо, представляясь. Он наверняка знал ее имя, как и она его, но это было лучшим способом начать разговор. — Лоренцо, но друзья зовут меня Энзо, — он поцеловал тыльную сторону ладони девушки, как истинный джентельмен, будто они находились в девятнадцатом веке. — Что ж, надеюсь я смогу называть тебя Энзо? Ведь от наших переглядок кажется, будто мы знакомы всю жизнь, — произнесла Бонни.       Деймон в недоумении посмотрел сначала на Беннет, а после на своего друга и его будто осенило. Сальваторе ухмыльнулся и спрыгнул с кузова машины. — Ну, мне пора. Елена пригласила меня в гости. Ее родители готовят изумительный ужин, который я просто не могу пропустить, — он потянул Бонни за руку, отчего та свалилась с машины прямо в объятия Энзо, а сам скрылся, заводя автомобиль. — Веселитесь. — Извини, — Бонни сделала шаг назад, отряхиваясь. — Иногда Деймон так раздражает. — Не то слово. Не хочешь прокатиться до какой-нибудь закусочной и поговорить об этом? С разговорами об ужине так захотелось чего-нибудь съесть. — Правда хочешь поговорить о Деймоне? — Можно и не о нем, тем для разговора может быть очень много, когда ты с такой очаровательной девушкой. Так как, поехали? — он открыл ей дверцу в машину, улыбаясь. — Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.