ID работы: 13870889

Back to school: The story of vampires

Гет
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раздельное обучение: Лиззи Зальцман/Себастьян

Настройки текста
      Лиззи каждый раз негодовала, когда смотрела в окна на школу Сальваторе для мальчиков. Они находились на одной территории, директором был один человек — ее отец, но огромный забор делал их такими далекими друг от друга.       Зальцман видела парней школы очень редко. На совместных вылазках в город по выходным, на редких футбольных матчах и более редких собраниях с директором и лишь с некоторыми на специальных заданиях отряда школы Сальваторе, где они рука об руку, спиной к спине сражались с монстрами.       Когда-то в детстве они жили и ходили на занятия вместе с мальчиками, пока отец не застукал Лиззи целующейся с оборотнем в чулане. Его отцовское сердце не хотело принимать тот факт, что его дочери с каждым днем становятся все взрослее и начинают взрослую жизнь. У них шалят гормоны, им интересны отношения, но видимо это слишком сильно пугает Аларика, раз он отказывается объединять корпуса.       После того случая он принял решение увеличить постройку, отделив парней и девушек. Он сделал бы ремонт в любом случае, но Лиззи решила поцеловать оборотня, который ей даже не нравился, о чем девушка жалела все это время.       Теперь она наслаждалась мужским коллективом только через окно в одном из коридоров, обречено вздыхая и мучаясь. А ей ведь так нравился один из них.       С Себастьяном она познакомилась на одном из матчей. Он спас ее от летящего на нее мяча, который она не заметила, заговорившись с Джози. Она как раз обсуждала с ней несправедливость того, что их обучение в какой-то момент стало раздельным и теперь она не может чувствовать себя девушкой.       Она сразу почувствовала к Себастьяну притяжение, растворяясь в его голубых глазах и очаровательной улыбке.       Теперь Лиззи, как только звенел последний звонок, бежала к окну на втором этаже, чтобы посмотреть на Себастьяна, который обсуждал что-то с Лэндоном и Рафом, сидя на скамейке, куда и выходило окно. Они делали это каждый день, отдыхая от тяжелых уроков. Иногда там же сидели и делали домашнее задание, а иногда играли в мяч.       Себастьян конечно же видел Лиззи. Она иногда посылала ему магические сообщения, а иногда просто говорила что-то вслух, и он все слышал, ведь был вампиром.       Ей нравилось быть с ним хотя бы на расстоянии. Хоть они и не встречались, Лиззи казалось, что он все же был ее парнем. Себастьян ведь уделял внимание только ей.       Она с упоением ждала выходных, чтобы встретиться с ним в городе. Конечно их встречи были не наедине, а в компании друзей, но Лиззи и этого было достаточно. Все пугались, когда Аларик собирал всю школу, чтобы сделать внезапное объявление, а она радовалась, что увидит там Себастьяна и, быть может, даже посидит с ним рядом.       И вот однажды Лиззи повезло так, как не везло никогда прежде. Она нашла ход в подвале в корпус мальчиков, совершенно случайно, относя ненужные старые вещи из своей комнаты. Конечно же Зальцман нарушила правила, становясь невидимой и открывая дверь магией.       Коридоры были такими же, как и в их корпусе. Уже был вечер, поэтому большинство студентов находились в своих комнатах. Лиззи поочередно заглядывала в каждую из них, аккуратно приоткрывая или заходя вслед за учеником. Наконец, она нашла комнату Себастьяна, который жил вместе с Лэндоном. — Зачем я вообще хожу на разные занятия для вампиров, ведьм и оборотней? Я ведь Феникс. Для чего мне нужна вся эта информация? — негодовал Кирби. — А что говорит мистер Зальцман? — Что у всех учеников должно быть определенное число внеклассных занятий, а мне не помешает знать что-то о своих одноклассниках, для общего развития.       Себастьян рассмеялся: — Не повезло. Интересно, как Майклсон разрывается между этими предметами? «Колдовство» и «Введение в вампиризм» проходят в одно время. Как и парочку предметов для оборотней в одно время с предметами для ведьм. — Не знаю, мистеру Зальцману стоило сделать отдельное обучение не для мальчиков и девочек, а для оборотней, ведьм, вампиров и других существ. Нам бы с Хоуп давали индивидуальное расписание, подстроенное под наши умения, да и близняшек Зальцман можно было туда приписать. Они ведь не простые ведьмы. — Наверное это было бы слишком муторно, — задумался Себастьян. — Проще было бы объединить нас всех, составить единое расписание, а таким особенным ученикам составить индивидуальное.       Вдруг, Себастьян подскакивает и озирается по сторонам, прислушиваясь. — Что такое? — Лэндон обеспокоено смотрит на друга, пугаясь его реакции. — Здесь кто-то есть. Покажись! — он двигается прямо на Лиззи, явно услышав ее громко бьющееся сердце, когда они упомянули ее и Джози. Она произносит заклинание и появляется перед глазами ребят, отчего те пугаются сильнее, чем когда не видели ее вовсе. — Извините, что я к вам с таким поздним и невероятным визитом, Себастьян, мы можем поговорить?       Лэндон глупо хлопает глазами, стоя на месте, и уходит только когда друг мотает головой, выгоняя его. — Да, конечно. Я кажется не был в душе, приятного вам разговора. Пока, — Кирби захлопывает дверь. — Как ты сюда попала, Элизабет? — вампир медленно подходит к ней, оказываясь совсем рядом. — Я нашла ход в подвале. Теперь мы можем видеться хоть каждый день, — она поднимает голову, застенчиво глядя ему в глаза. — А ты хочешь видеться каждый день? — Себастьян берет ее за подбородок, нежно гладя белую кожу. — Очень хочу. После этих слов все становится ясно. Себастьян целует Лиззи, молясь, чтобы сейчас никто не заглянул в комнату, портя такой прекрасный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.