ID работы: 13870889

Back to school: The story of vampires

Гет
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Студенты по обмену: Лиззи Зальман/Итан Мачадо

Настройки текста
      Каждый год две школы Мистик Фоллс проводили интересные мероприятия, чтобы показать свою дружбу и сплоченность. Конечно же ученики обеих школ терпеть друг друга не могли, но учителя и общественность настаивали на их сплоченности и проведении акций.       В этом году Аларик Зальцман объявил о странном мероприятии, проходящем в рамках дружбы школ: — Студенты по обмену. Знаю, вы точно да что-то слышали о таких процедурах, когда на полгода университеты обмениваются учениками, а после возвращают их в родную обитель. Вам конечно несказанно повезло. Одного «счастливчика», — Аларик был прекрасно осведомлен о вражде школ от своих дочерей, — отправят в среднюю школу Мистик Фоллс лишь на день и не более того, — он достал коробку и поднял ее в воздух. — Эта заколдованная, хотя пока нет, коробка вытащит имя одного ученика и выяснит, кто же станет студентом по обмену.       Одна из преподавательниц-ведьм вышла к трибуне на место Аларика, потрясла коробку и произнесла заклинание. В воздух поднялась бумажка и опустилась в руки ведьмы. Она передала ее директору, для озвучивания результата. — Ну что ж, кто становиться нашем победителем? — он прочитал содержимое листочка и резко изменился в лице, предвещая истерику. Былая радость вмиг улетучилась. — Элизабет Зальцман, соболезную.       Лиззи подпрыгнула со стула, с грохотом опрокидывая его на пол: — Серьезно, папа? Ты это специально? — Правила есть правила, дорогая. Это простая случайность. Завтра ты станешь ученицей по обмену. Всего на один день, не переживай.

***

      Внутри было очень примитивно. Сотни школ, которых она видела в подростковых сериалах и фильмах, выглядели точно также. Она уже скучала по своей школе, которая была похожа на полноценный дом со всеми удобствами. Интересно, как ребята справятся с маскировкой артефактов и других предметов, способных вызвать вопросы? — Ты Лиззи, верно? — к ней сзади тихо подошел парень, хлопая ее по плечу. — Лиззи Зальцман, все верно. А ты? — Твой проводник по этому гиблому месту. Итан Мачадо. Сегодня я не буду отходить от тебя ни на шаг, чтобы ты не потерялась и чтобы кто-нибудь ненароком тебя не убил. Тебе ли не знать о наших жестоких девушках. Вы ведь враждуете не первый год? Лиззи осмотрела Итана с ног до головы. Он казался обычным добрым пареньком, который и букашки б не обидел. Зальцман привлекали такие парни, хоть она себе в этом и не признавалась. Ей нравился ЭмДжей, но она который год отталкивала его, держа в «просто друзьях». Итан хоть и выглядел более мужественнее и привлекательнее ЭмДжея, казался очень простым и невинным. — Хорошо, веди меня в свое царство, и в первую очередь, покажи где у вас тут столовая. Я не успела позавтракать.

***

— Вот, в общем-то, и все. Тебе понравился день в нашей школе? — они уже установили с Итаном некую связь. Лиззи поняла, что ему также не нравится эта школа, но он вынужден оставаться здесь из-за перевода мамы. — Очень понравилось, — они рассмеялись, понимая всю абсурдность ее слов. Лиззи уже успела пару раз поссориться с девчонками-выскочками, поругать еду в столовой и уснуть на уроке истории. Сущим адом стала физкультура, когда Зальцман пришлось очень много бегать. В ее школе физкультура была намного проще из-за использовании магии. — Нет, на самом деле это было ужасно. Жду-недождусь, когда вернусь в школу Сальваторе, упаду на свою мягкую кровать и забуду это как страшный сон. — Даже мою компанию? — Итан вмиг стал серьезным.       Лиззи перестала смеяться, вглядываясь в его лицо. А ей и правда понравилась компания Итана. Если бы не он, Зальцман и часа бы не продержалась в этом месте. — Нет, твою компанию мне не забыть даже если я это захочу. — Тогда, может прогуляемся на выходных? Давно заходила в Мистик Гриль? — Звучит неплохо, встретишь меня у ворот? — Лиззи нервно поправила лямку сумки. — Конечно. Я буду там в одиннадцать, — он улыбнулся. — Я буду ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.