ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Реакция персонажа на то, что ты его тайная фанатка.

Настройки текста
Ты с детства была фанаткой персонажа, а когда попала в команду была очень рада встрече с ним, но решила не рассказывать сразу, что ты его фанат, а то обидится или придумает что-нибудь и ты решила держать это в тайне. Ты прячешь в шкаф фигурки, игрушки и вещи с его изображением, а на стенки шкафа клеишь плакаты с ним. В один прекрасный день персонаж заходит к тебе в каюту и узнаёт, что ты его фанатка. Кэнан Джаррус: Кэнан зашёл к тебе в комнату, когда твой потайной шкафчик был открыт и ты любовалась своей коллекцией вещей связанных с ним. Возможно, от него твою тайну было скрыть проще всего, так как изображений на одежде и вещах и рисунков на плакатах он не видел, но когда он спросил: - Т/и, что это? - ты просто не смогла соврать джедаю. - Игрушки... - испуганно ответила ты. - Можно взглянуть? - Ага... - Ты дала джедаю посмотреть на твою коллекцию игрушек. Он осторожно брал их твоих рук одну за другой и с каждой игрушкой выражение его лица менялось. - Мне кажется, или они все чем-то похожи друг на друга? - спросил мужчина. - Вам не кажется. - сказала ты. - Они и правда похожи. - А что это за вещи? Мне кажется, ты ни разу не была в футболке или тёплой кофте с капюшоном. - Просто не было настроения их надевать. - стала оправдываться ты. - Можно посмотреть? - Можно. Джедай стал осматривать и футболки. Потрогав их он понял, что на них что-то нарисовано, так как краска отличалась от ткани на ощупь. Это что-то было в форме человека, или портрета человека, или человека на спидере. - Можно ещё спросить? - Конечно! - сказала ты, ведь не хотела расстроить джедая. - На них есть рисунки? - Да. - А что за рисунки? И ты стала описывать джедаю изображения на футболках, ведь понимала, что увидеть их он не мог. - На этой вот мужчина в зелёной маске, как у миралуки. Маска у него железная, а на ней нарисованы глаза белой краской. А волосы у него коричневые, с хвостиком, а кофта у него зелёная с коричневыми вставками. А тут у него и спидер есть. А вот здесь он без маски и на его лице шрам. А глаза у него голубые. А вот здесь он с включеным мечом. Он синий, кстати. Кэнан внимательно тебя слушал, а потом его осенило: - Это я что-ли? - Ну... Как вам сказать... - Как есть. - Ну... Если как есть, то да. - Не знал, что у меня есть фанаты. - улыбнулся Кэнан. - Только не надо бегать за мной, ладно? - Хорошо. - ответила ты. - А так, я буду рад ответить на твои вопросы, если они у тебя, конечно, есть. Ты обрадовалась и обняла его, а Кэнан осторожно погладил тебя рукой по спине, а после сказал, что ему надо идти и ушёл по делам. Он очень удивился, но вполне спокойно принял тот факт, что ты его фанатка, если, конечно, всё будет в разумных пределах. Гера Синдула: Она зашла в комнату и увидела, как ты играешься с игрушечной моделькой "Призрака", а твой потайной шкафчик открыт и в нём висят плакаты с её изображением и стоят игрушки в виде неё. - Т/и, - её голос заставил тебя обернутся. - ты, что ли, моя фанатка? - Ага... - виновато сказала ты. - Не знала, что у меня есть фанаты. - улыбнулась женщина. - Вы такой хороший пилот. Я просто не могу не быть вашей фанаткой. - Это пустяки! Просто я хорошо знаю свой корабль. - рассмеялась Гера. - Хочешь, я и тебя научу паре трюков? - Давайте! - согласилась ты и вы весь день учились пилотировать "Мираж" Чоппер: Он проезжал мимо твоей комнаты, как вдруг увидел, что ты читаешь какую-то книгу, а шкаф, который ты никому не давала открывать слегка приоткрыт. Любопытный дроид подъехал посмотреть что же там. Когда он обнаружил кучу фигурок, плакатов и одежды с ним, дроид очень удивился. Ты была очень увлечена чтением и не заметила дроида. Когда же Чоппер подъехал поближе, чтобы узнать что ты читаешь, он заметил надпись "Самоучитель по языку дроидов". Астромеханику стало приятно, что ты его фанат и он решил помочь тебе с изучением его языка. После этого он делал тебе лишь приятные сюрпризы и шалил лишь изредка, ведь ему было стыдно, что он поступал так с тем, кто его любит. Зеб Оррелиоз: - Эт чё, мелкая? - спросил он подойдя к тебе сзади, когда ты сидела с открытым шкафом. Ты вздрогнула. - Это я что-ли? - спросил он беря одну из фигурок в руки. Ты в полном шоке смотрела на ласата и ожидала что будет. - А что это за картинки? Тоже я? - продолжал осыпать вопросами Зеб. - Ага... - испуганно кивнула ты. - Ты что, фанатка что-ли? - ты молча кивнула. - С чего это? - спросил ласат и тут ты нашла смелость ответить ему. - Ну, ты такой сильный... И добрый... - Да, я такой! - сказал Зеб и ещё целый день хвастался своей силой, пока Кэнан с Герой не убедили его перестать поднимать тяжести и отдохнуть перед миссией. Сабин Врен: - Не знала, что ты моя фанатка! - сказала Сабин, заметившая содержимое твоего шкафчика. - Не пугайся, всё нормально. Хочешь, покрасим тебе волосы? Или давай порисуем вместе? Она вполне спокойно приняла это и готова с тобой дружить. Эзра Бриджер: - Так и знал, что ты в меня влюбилась! - застал тебя врасплох парень. Придётся теперь объяснять ему почему у тебя в шкафу плакаты с его изображением. Асока Тано: - Интересные у тебя картины, т/и. - сказала женщина, заглянув в каюту. - Ты сама рисовала? Она не сразу поняла, что ты её фанатка, но плакаты инопланетянке понравились. Рекс: - Это что за рисунки? Неужели я так популярен у молодого поколения? - удивился клон. - Видно у молодёжи сейчас модно изучать историю. Сколько ты не объясняла он не понял что такое фанат и решил, что тебя просто вдохновили его подвиги, поэтому он стал делится с тобой рассказами о своих подвигах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.