ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Реакция персонажей на то, что ты хорошо умеешь делать причёски.

Настройки текста
Персонажи узнали, что ты хорошо делаешь причёски. Вот их реакция на твои способности: Кэнан Джаррус: Он часто с помощью зрения силы замечал, как ты меняешь причёски, но часто проходил мимо и иногда делал комплименты. Один раз ты предложила сделать ему стрижку, но джедай согласился только на кончики подровнять, потому что не совсем доверяет и боится что что-то пойдёт не так. Гера Синдула: Она оценила твои причёски, но сама, к сожалению, не может их примерить, так как у неё нет волос. Чоппер: Дроид часто прячет у тебя расчёски, заколки, шпильки, резинки и вообще всё что можно спрятать. Он просто счастлив, что он дроид и поэтому ты не сможешь сделать ему причёску в отместку. Зеб Оррелиоз: - Пф... Снова Вавилоны на голове сделала! Тоже мне, красотка! Он не оценил твой талант. Сабин Врен: - Круто! А меня заплетёшь? Сабин заинтересовалась твоим талантом и готова немного поэкспериментировать со своим внешним видом. Волосы у неё, конечно, короткие, но некоторые причёски получаются просто идеально. Эзра Бриджер: - Прикольно! А мне стрижку сделаешь? Ещё один ценитель твоего таланта, который не прочь поэкспериментировать с волосами. Асока Тано: - Крутая причёска, т/и! Так держать! Она всегда делает тебе комплименты и частенько подкидывает идеи новых причёсок. Рекс: - О! Т/и! Снова с вавилонами! Интересная причёска... Как ты так умудряешься закрепить свои волосы, т/и? Рекс, конечно, военный, но даже ему интересно каким образом у тебя получается закреплять волосы в причёске так, чтобы не расплетались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.