ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Реакция персонажа на то, что ты решила повторить его причёску.

Настройки текста
Тебе пришла в голову идея попробовать повторить причёску своих друзей-повстанцев. Вот как они отреагировали на смену твоего имиджа: Кэнан Джаррус: Ты решила повторить причёску Кэнана и увидеть его реакцию. Ты подстригла волосы чуть ниже плеча и собрала их в хвостик, а затем побежала искать Кэнана. - Кэнан, Кэнан, - кричала ты, подбегая к джедаю. - Кэнан, здравствуйте! - Т/и... - удивился джедай, но не сразу понял что в тебе изменилось. Он немного постоял и сконцентрировался посильнее. - Т/и, зачем ты обрезала волосы? Что это значит? - Хотела повторить вашу причёску. - Но волосы то подстригать было не надо! Ты же девочка! - превратился в заботливого папу Кэнан. - Ещё бы бороду наклеила. Не надо так делать, ладно? - Ладно. - ответила ты. - Просто я думала вам будет приятно. - Ладно, пойдём на задание! Удивим имперцев! - засмеялся джедай. В принципе ему понравилось, но он против того, чтобы ты подстригалась так коротко. Гера Синдула: Ты решила заплести две косички, вплетя в них зелёные ленты для объёма, чтобы было похоже на лекrу и пришла похвастать инопланетянке. - Здравствуйте, Гера. - Привет, т/и. Прикольная причёска. Тебе идёт! - Спасибо. Гера не поняла, что ты решила сделать причёску, похожую на лекrу, поэтому не сильно обратила на это внимание, но оценить по достоинству не забыла. Чоппер: Ты решила попробовать сделать причёску в виде его антенны. Ты взяла картонку и скрепила её степлером в виде конуса и продела в неё собранные в хвост волосы. После ты надела резинку для пучков и сделала пучёк на вершине этой картонке, закрепив резинкой. Оставшуюся часть волос намотала вокруг картонки, закрепила и вышла в коридор похвастаться дроиду. Чоппер очень удивился, побунчал что-то и покрутил манипулятором у головы. Он не оценил. Зеб Оррелиоз: - Ты чего делаешь? - испуганно схватил тебя за руку ласат, когда ты попыталась коротко побриться, чтобы повторить его прочёску. - Т/и, ты с ума сошла что ли? Не делай так больше! Он очень испугался за тебя и не дал повторить причёску, а после ещё и следил несколько дней, чтобы ты ещё чего не удумала. Сабин Врен: Ты подстригла волосы под каре и покрасила их. Вышло, конечно, не так профессионально, как у Сабин, но получилось всё равно красиво. - Привет, Сабин! - подошла ты к мандалорке. - Как тебе? - Вау, т/и, у тебя просто талант! - восхитилась девушка. - Как ты это сделала? Ей понравилось. Эзра Бриджер: - Т/и, немедленно остановись! - парень схватил тебя за руку, не дав тебе побрить волосы. - Ты и с кудряшками красивая. Не надо за мной повторять, даже если влюбилась! Асока Тано: Чтобы попытаться сымитировать её лекку и монтралы тебе пришлось потрудиться, разделив волосы на три части, из двух из которых сделать пучки с косичками, выходящими из них, а третью со спины, просто заплести в косичку. Увидев твою причёску, Асока улыбнулась. - Интересная идея, т/и. Кто тебя вдохновил? - Вы. - коротко ответила ты. - Ого! Не знала, что ты до того творческая, что можешь представить лекку и монтралы в виде причёчки! И как я раньше не поняла! Ей понравилось. Рекс: В этот раз ты решила не лезть на рожон, зная, что команда не оценит и просто надела на голову шапочку, имитирующую лысину, спрятав под ней волосы. - Рекс, смотрите! - сказала ты, подбежав к клону сзади. - Мать честная! Что ты наделала, т/и! Ты что... Прямо так... Прямо налысо... Зачем! Ужас! - схватился за сердце Рекс. - Не переживайте, это я просто шапочку надела! - сказала ты и сняла шапочку. - Тьфу на тебя! Напугала! Я уж чуть не поверил! - обиделся Рекс и после этого весь день бурчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.