ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13: Реакция персонажа на то, что он застал тебя за просмотром грустного момента с его участием.

Настройки текста
Ты смотрела сериал, как вдруг на грустном моменте входит персонаж и видит тебя за просмотром. Кэнан Джаррус: Ты захотела посмотреть сериал. На очереди была самая грустная серия, которую ты не любила, но пропустить не решилась. Вот, тот самый момент. Один взмах меча злодея. Красный экран. Кэнан закрыв глаза рукой, вскрикнув отходит назад. Вот Асока заступается за него. У тебя на глазах проступают слёзы, как ты чувствуешь руку, опустившуюся на твоё плечо. Ты ставишь видео на паузу и оборачиваешься. Перед тобой стоял Кэнан. - Что смотришь, т/и? - спросил он. - Сериал... Там... Он... Вы... - ты не сдержалась и заплакала. - Ну, что ты... Успокойся... - обнял тебя джедай и погладил по голове. - Всё уже хорошо. Теперь я могу видеть с помощью зрения силы. Не всё, конечно, но вижу. И шрам уже не болит. Не плачь, т/и. Всё хорошо. - успокаивал тебя мужчина, а ты тихонько плакала уткнувшись в его плечо. Он сидел с тобой пока ты не успокоилась и досмотрел с тобой серию, держа тебя за руку и успокаивая. Хоть Кэнан и не видел изображения на экране, он очень хотел поддержать тебя и совсем не хотел чтобы ты плакала, поэтому он и остался с тобой. Гера Синдула: Ты смотрела очередную серию "Повстанцев". Ты смотрела как Гера и Сабин летят поговорить с Мандалором, но те нападают на них. Ты прекрасно помнила этот момент сериала и уже заранее заплакала. Вдруг сзади раздался голос Геры: - Т/и, ты в порядке? - спросила женщина, но в ответ послышались лишь всхлипы. - Т/и... - Что? - спросила ты. - Что случилось? В ответ ты молча указала на экран, где Гера пожертвовала собой ради Сабин и лежала на кушетке под присмотром медицинского дроида. - О... - понимающе вздохнула Гера. - Мда... Было дело. Ты не плачь только. Это было давно. Сейчас то всё нормально, слышишь? - Ага. - кивнула ты. - Пойдём в гостиную. Чаю выпьем и досмотрим твой мультик. - Пойдёмте. - сказала ты, утерев слёзы. Умеет Гера найти к тебе подход и успокоить. Вы весело попили чай с печеньем и смотрели сериал, как лучшие подружки. Чоппер: Ты смотрела серию, где Чоппера взяли под контроль злодеи. В момент, когда он долго не мог очнутся, ты заплакала. В этот момент в каюту заехал Чоппер. Он посмотрел на тебя, на телефон вздохнул, тихонько ударил тебя током и когда ты обернулась дроид прожужжал что-то и махнул манипулятором, словно говоря тебе не парится по этом поводу. Ты улыбнулась и обняла дроида. Он не очень любил обнимашки, но в этот раз стерпел, чтобы тебя успокоить. Всё-таки ему было тебя жалко. Зеб Оррелиоз: Ты смотрела серию, где агент Калос спровоцировал Зеба на бой. Тебе стало жаль ласата и сильно тронула судьба его родной планеты и ты заплакала. - Чего ревём, мелкая? - спросил ласат подходя сзади. - Ну, чего нюни то распустила? Говори чего случилось? Ты показала ему телефон. - И чего плакать? Ну, да, было, но ласаты ещё живы. Не надо так плакать. Всё хорошо. Зеб, конечно, не умеет успокаивать, но после его слов тебе стало легче. Сабин Врен: Ты смотрела момент, где Сабин воссоединяется с семьёй и расстаётся с повстанцами и рассплакалась. - Эй, т/и! - заглянула к тебе Сабин. - Т/и... Ты что... Плачешь? Что случилось? - Вот... - ты указала на телефон. - Понимаю... Мне тоже было грустно в этот момент... - забылась в воспоминаниях Сабин. - Команда "Призрака" стала мне второй семьёй... Мне не хотелось расставаться с ними... Но я рада, что теперь я снова со своей командой. - Я тоже рада. - сказала ты и вы обнялись. Сабин была рада поддержать тебя и успокоить в грустный момент сериала. Эзра Бриджер: Ты смотрела сериал и увидела, как во время боя с инквизитором Эзра падает вниз и лежит совершенно не двигаясь. Ты заплакала. Тебе стало жалко мальчика. - Т/и, привет! - зашёл к тебе Эзра. - Ты что, плачешь что ли? - он подошёл ближе. - Опять ты эту ерунду смотришь! Не правда это всё! - парень забрал у тебя телефон. - Эй, Эзра, отдай! - крикнула ты. - Не отдам, не отдам! А ты догони! - хихикнул парень и выбежал из каюты. Ты рванула за ним. Пока вы бегали ты и забыла о грустном моменте. Правда Эзре пришлось потом объяснятся перед Кэнаном и Герой за своё поведение, но настроение он тебе поднял. Асока Тано: Ты смотрела момент, когда Асока остаётся с Дарт Вейдером в храме ситхов. Тебе казалось, что после слов Асоки он перейдёт на светлую сторону, как вдруг бывший учитель напал на своего бывшего падавана. Ты заплакала. - Т/и... - подошла к тебе Асока. - Тоже грутишь из-за этого... Знаешь, Энакин был хорошим учителем. Даже лучшим... Если бы он только не перешёл на тёмную сторону... Она пустила слезу. В итоге вы вместе сели рядом и стали грустить по этому поводу, пока Кэнан с Рексом вас не успокоили. Рекс: Ты смотрела момент, когда клоны, жертвуя собой отправились защищать джедаев, а Кэнан не хотел им помочь, хоть силы Империи на тот момент, превосходили трёх старых клонов. Ты заплакала, понимая, что клоны идут на верную гибель. Вдруг ты услышала: - И зачем ты это смотришь, т/и? Ты же плачешь. зачем смотреть то, от чего хочется плакать. - Ах, Рекс... - вздохнула ты. - Ничего вы не понимаете... - и слегка улыбнулась непониманию старого клона. Ты так и не смогла объяснить ему зачем ты это смотришь, но с Рексом смотреть было не так грустно, особенно с его комментариями, которые он часто вставлял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.