ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14: Реакция персонажа на то, что он застаёт тебя за просмотром смешного момента сериала с его участием.

Настройки текста
Ты решила посмотреть сериал и как назло на самом смешном моменте заходит тот самый персонаж, над которым в тот момент ты смеёшься. Кэнан Джаррус: Ты смотрела момент, когда Кэнан с командой ехали в лифте и ри нём обсуждали план Кэнана. Ты залилась смехом, когда он спросил в курсе ли остальные, что он тоже тут. Вдруг за спиной ты услышала смех. Ты обернулась. - Ха-ха-ха! Помню, было дело! - смеялся джедай. - Может вместе посмотрим? - предложила ты. - Я вам рассказывать буду что на экране происходит. - Давай! - улыбнулся Кэнан. - Давно у меня настроения такого хорошего не было! И вы сели смотреть мультик вместе, а ты рассказывала Кэнану что происходит на экране. Вы вместе хихикали над его реакцией на вопрос про мечи. Вобщем время провели прекрасно. Кэнан оказался не прочь посмеяться над собой. Вы хорошо провели время. Гера Синдула: - Между прочим тут нет ничего смешного. - сухо сказала женщина и вышла из комнаты. Как выяснилось, она не обиделась, но ей не понравилось, что ты смеялась над ней. Чоппер: Он обиделся и бунчал весь день, пока ты не извинилась. Зеб Оррелиоз: - Нашла чего смотреть! - обиженно произнёс Зеб. Он ушёл жаловаться Гере на то, что ты над ним смеялась. Придётся тебе теперь объясняться перед ней. Сабин Врен: - Ха-ха! Прикольно! Помню... Было дело! Ха-ха-ха! - засмеялась девушка. Вы вместе сели смотреть и Сабин постоянно комментировала и смеялась. Вобщем вы хорошо повели время. Эзра Бриджер: - В этом нет ничего смешного, т/и! - обиделся парень. - Сейчас я не такой! Я же теперь могу управлять лот-котом! В общем Эзра обиделся и теперь тебе пришлось беседовать с Кэнаном и Герой и объяснять, почему ты обидела Эзру. Асока Тано: - Прикольно! - прокомментировала момент Асока, случайно заглянувшая в твою каюту, после чего пошла дальше. После этого она тихонько хихикала над тем случаем, произошедшим на экране. Рекс: - Вот это я понимаю! Смеёшься! А от смотрела и плакала! Вот зачем смотреть то, от чего плакать хочется? А вот смешное ясно зачем! Весело и настроение поднимает! Стоп... - вдруг осенило старого клона. - Это что, я?! Не было такого! Не было! - начал спорить клон. Ты засмеялась над ним. Рекс обиженно вышел из каюты и тебе пришлось извиняться перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.