ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15: Реакция персонажей на то, что ты смотришь романтичный момент из сериала

Настройки текста
Ты смотрела сериал и как раз в самый романтичный момент в каюту заходит персонаж. (так как в сериале таких моментов не так много и не со всеми персонажами, то некоторые персонажи будут реагировать на момент с участием других персонажей) Кэнан Джаррус: Ты сидела и смотрела сериал. Вдруг Гера на экране поцеловала Кэнана. Ты ахнула. - Как мило... - вслух зачем-то сказала ты. - Что мило? - послышалось со спины. - Т/и, что ты смотришь? - Ничего! - быстро сказала ты и выключила телефон. Так Кэнан и не узнал, что ты смотрела. Ты ему не рассказала. Вместо этого ты предложила посмотреть какой-то фильм и он согласился, хоть и заподозрил неладное. Возможно, ты ему и расскажешь, но не сейчас. Гера Синдула: - А вот и сказки. Не было такого. - сказала Гера, увидев происходящее на экране. - Чего только про нас не придумают! Ерунда какая! Чоппер: Чоппер, увидевший видео с поцелуем Геры и Кэнана снял это на камеру и после рассказал Гере и Кэнану. К счастью, когда они зашли в комнату ты уже смотрела другой момент и они не поверили дроиду. Зеб Оррелиоз:- Ого! Так Кэнан с Герой целовались! - ласат был в диком восторге. - А дальше что? Ого! Кэнан! Кэнан! - он схватил твой телефон и помчался показывать джедаю видео и рассказывать об их поцелуе с Герой. - Чего? - удивился джедай. - Так вот что ты смотрела, т/и. - сказал он выбежавшей тебе. - Почему ты скрыла это? Уж от кого, а от тебя я этого не ожидал. Мне обидно. - Кэнан ушёл в свою каюту. Теперь тебе придётся терпеть издёвки Зеба и извинятся перед Кэнаном. Сабин Врен: - Что за ерунду ты смотришь? Не было такого! - сказала Сабин, когда увидела её и Эзру вместе на экране. Скажу коротко: она обиделась. Эзра Бриджер: - Не правда! Выключи! -крикнул Эзра на тебя, а после стал звать Кэнана и жаловаться на то какую ерунду ты смотришь. Придётся тебе извинятся перед Эзрой и объясняться перед Кэнаном. Асока Тано: - А Сабин с Эзрой прекрасная пара! - улыбнулась инопланетянка. - Всегда это знала! Она не стала никому рассказывать и вы продолжили смотреть сериал вместе. Рекс: - Ого! Вот парень даёт! Так и знал, что у них с Сабин всё серьёзно! Пойду поговорю с ними! - мужчина вышел из комнаты. После этого на тебя обиделись Сабин с Эзрой и тебе пришлось извиняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.