ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16: Реакция персонажей на то, что ты боишься темноты.

Настройки текста
Вы с командой приземлились на какую-то планету на одну из баз повстанцев, как вдруг на базе резко вырубается свет. Ты ужасно боишься темноты, а оказавшись в полной темноте вообще впадаешь в панику. К счастью рядом оказывается персонаж. Кэнан Джаррус: Вы с Кэнаном шли по коридору на склад, как вдруг свет вырубило. Вокруг была полная темнота. Ты закричала. - Что? Что случилось, т/и? Почему ты кричишь? Тише! Объясни что случилось уже! - стал пытаться разобраться в ситуации Кэнан. - Я не чувствую ничего опаного! Если ты видишь что-то чего не вижу я, то скажи уже наконец! - Тут... Тут темно... - ты стала испуганно опускаться на пол. - Темно? Тут же вроде есть лампы... - Да, темно. - ответила ты. - Свет вырубило. Мне страшно. - Т/и, ты боишься темноты? - удивился мужчина. - Я не знал. Но не переживай, со мной тебе нечего боятся. Зрение силы не зависит от освещения. - он взял тебя за руку и помог встать на ноги. - Сейчас мы вместе дойдём до электрического щитка и выясним что произошло. А пока тут темно, я сделаю так. - мужчина включил световой меч и ты смогла увидеть хоть что-то. От этого тебе стало гораздо спокойнее и вы с Кэнаном пошли разбираться с тем, что случилось со светом. Из-за своей слепоты джедай не сразу понял что именно тебя напугало, но потом, разобравшись в ситуации, придумал как тебя поддержать. Гера Синдула: Вы с Герой проверяли обшивку призрака, как вдруг свет вырубило. Ты вскрикнула. Гера включила фонарик. - Т/и, чего так кричать? Тут же просто темно. Просто перебои света. - Гера, мне страшно! - сказала ты и подошла ближе к ней. - Успокойся, т/и. Сейчас ребята всё починят и готово. Ты её саму случайно напугала своим криком, но женщина всё равно нашла как тебя поддержать. Чоппер: Вы сидели и играли в дежарик, как вдруг выключился свет. Ты вскрикнула и прижалась к дроиду. Чоппер ударил тебя током и начал что-то бунчать. - Эй! - обиделась ты. - Чоппер! Вернись! Чоппер! Мне страшно! Вернись, пожалуйста! - дроид не отвечал. Вскоре свет появился. Как выяснилось, Чоппер поехал исправить неполадку, а током ударил потому, что сам тебя испугался. Зеб Оррелиоз: Вы вместе разгружали "Призрак", как вдруг свет выключился. Ты взвизгнула и прижалась к ласату. - Эй, хватит! - крикнул на тебя Зеб и попытался вырваться от тебя. - Отстань. - Мне страшно, Зеб! - сказала ты. - А мне нет. - он включил фонарик. - Чего ты кричишь, как маленькая? Щас всё починим быстренько и светло будет. Он не понял твоего страха и после долго подшучивал. Сабин Врен: Вы рисовали на одной из стен базы, как вдруг свет выключился. Ты вскрикнула. Сабин сразу же включила фонарик. - Ого! Сильно испугалась? - спросила мандолорка. - Ага. - Т/и, ты что, темноты боишься? - Да, боюсь. - А чего её боятся? И ты стала объяснять Сабин почему ты боишься темноты. Через какое-то время вся команда знала, что ты боишься темноты. Эзра Бриджер: Вы тренировались в одном из коридоров, как вдруг свет выключился. Ты вскрикнула и чуть не выронила деревянный меч. - Ты чего? - удивился Эзра включив свой меч. - Я темноты боюсь. - А чего страшного то? - спросил он. - Ужастиков насмотрелась? - и жутко рассмеялся опустив меч ниже, чтобы отбросить на своё лицо страшные тени. - Хватит, Эзра! Пожалуйста прекрати! - попросила ты, но парень продолжил прикалываться. - Помогите! - закричала ты. На твои крики пришёл Кэнан и Эзра сразу перестал прикалываться. - Что у вас случилось? - спросил джедай. - Эзра меня пугает. - ответила ты. - А я темноты боюсь! - Ты серьёзно испугалась? - удивился Эзра. - Я думал ты шутишь, т/и. - Так, ребята, хватит шутить! - сказал мужчина. - Я пойду разбираться, что случилось со светом, а ты, Эзра, чур без шуточек! - Ладно, ладно! - сказал парень. Он и правда больше не шутил над тобой и вы просто сидели у стеночки. Парень и правда подумал сначала, что ты шутишь, но когда понял, что ты правда боишься перестал тебя пугать и начал успокаивать. Асока Тано: Вы медитировали, как вдруг выключился свет. Ты открыла глаза, когда почувствовала холод и обнаружила, что сидишь в поной темноте. Ты испуганно прошептала: - Асока... Асока... - Что? - спокойно спросила она. - Асока... - Ну что случилось, т/и? Сосредоточься! - Тут темно! - И правда... - сказала инопланетянка открыв глаза. - Асока... - Что? - Мне страшно... - Не бойся, т/и. Хочешь я расскажу тебе как можно научится видеть в темноте? - Да. - ответила ты и Асока рассказала тебе про зрениие силы. - Только чтобы освоить его нужно медитировать. Так что, за работу! - и вы продолжили медитировать. Рекс: Вы тренировались стрелять из бластера по мишеням. Вдруг свет выключился. Ты вскрикнула, а Рекс включил фонарик на шлеме. - Ты чего? - спросил мужчина. - Я темноты боюсь... - Нашла чего бояться! - вздохнул клон. - Ну, у меня фонарик есть. Так что не так уж и темно... А вообще со страхами надо бороться. - и он стал рассказывать тебе истории про то, как иногда им приходилось ходить по тёмным туннелям. Ты отвлеклась и перестала бояться. Рекс не совсем знал как тебя успокоить, поэтому решил рассказать о своих приключениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.