ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26: Реакция персонажей на то, что ты покрасила волосы.

Настройки текста
Ты покрасила волосы в неестественный цвет. Вот как поведут себя персонажи увидев это. Кэнан Джаррус: Он не смог увидеть цвет твоих волос в силу своей слепоты, но ты сама сказала ему что перекрасила волосы. Мужчина несколько удивился и затем сказал: - Т/и, я, конечно, не вижу, как это смотрится, но мне кажется ты выглядишь просто прелестно. Гера Синдула: Гера явно не ожидала, что ты покрасишь волосы, поэтому сначала не узнала тебя и даже испугалась. - Т/и, это ты что ли? - спросила инопланетянка. - Ага. Вам нравится? - Непривычно, конечно, но вроде красиво... Она не очень то оценила твои волосы. Ей показалось это чересчур ярким и выбивающимся за рамки. Чоппер: Чоппер ничего не сказал, но ему понравилось. Зеб Оррелиоз: - Карабаст, т/и, это ты что ли? Ты чего это с волосами сделала? - Покрасила. - Т/и, ты ведёшь себя прямо как Сабин. Ты случаем не мандолорка? - удивился ласат. - Неа. - ответила ты. - А вообще красиво, только ярко очень. Сабин Врен: - Ого, т/и, классный прикид! Чем красилась? Сабин оценила твои волосы по достоинству. Уж кто как не она знает толк в краске. Эзра Бриджер: - Т/и, ты выглядишь просто бесподобно! Ты сразила его на повал своей причёской. Асока Тано: - Т/и, ты так ярко покрасилась. Не ожидала от тебя. - Вам не нравится? - Нравится. Просто очень неожиданно. Рекс: - Ой, Ё моё! Т/и! Напугала! Я уж думал это Сабин так быстро переместилась! И как вас теперь различить!? Не стоило так ярко красится! Тебя же заметят! Он в небольшом шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.