ID работы: 13870912

Реакции героев мультсериала "Звёздные войны: Повстанцы" на т/и.

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27: Реакция персонажей на то, что ты надела каникалон.

Настройки текста
Ты решила сделать вид, что покрасилась и разыграть всех, надев каникалон. Кэнан Джаррус: Он не заметил, что одна из твоих прядей другого цвета, поскольку не мог видеть, но при помощи зрения силы смог обнаружить у тебя в волосах какую-то железку. - Ого, т/и, у тебя новая заколка? - Нет, это каникалон. - Чего? - Каникалон. Прядь цветная на заколке. Её в волосы закрепляют, типа покрасилась. - Ясно. Интересная штука! Надо запомнить, ка-ни-ка-лон... - и он задумчиво пошёл в свою каюту повторяя по слогам это слово. - Чего только не придумают... Гера Синдула: - Т/и, ты что, покрасилась? - женщина удивлённо осматривала цветную прядь в твоих волосах. - Нет, конечно! Это каникалон. Просто заколка с прядью цветных волос. - Уф... А я уж думала, что ты решила взять пример с Сабин. Она немного испугалась, но поняв, что это шутка была не против того, чтобы ты носила канекалон. Чоппер: Чоппер подумал, что ты правда покрасилась, а когда на следующий день ты сняла каникалон сильно растерялся и стал спрашивать тебя про то, что ты сделала со своими волосами. Чопперу понравилась твоя идея с каникалоном и он иногда советовал тебе каникалон какого цвета тебе лучше сегодня надеть. Зеб Оррелиоз: Зеб принял каникалон за твои настоящие волосы и даже попросил посмотреть. Он ни о чём даже не догадался и очень удивился, когда на следующий день прядь поменяла цвет. Тебе понравилось прикалываться над Зебом и ты частенько это делала и смеялась, когда Зеб говорил, что час назад прядь была синей, а сейчас она красная и ты в ответ доказывала ему что всё так и было. Потом только Сабин объяснила ему в чём прикол и ласат долго на тебя обижался. Сабин Врен: - Вау, т/и, ты покрасилась? - восторженно спросила мандалорка. - Нет, Сабин, это просто каникалон. - Всё равно круто выглядит! - Спасибо. Эзра Бриджер: Эзра сам не сразу понял в чём прикол и почему одна и та же прядь твоих волос так часто меняет цвет. Когда же ты объяснила ему парень предложил разыграть всю команду и ты нацепляла ему на голову разных каникалонов. Он целый день хвастался своей разноцветной шевелюрой, а вечером ты всё снова сняла с него. Эзре понравилось прикалываться и иногда ты помогала ему в этом. Асока Тано: - Милая цветная прядь, т/и. Сама красила? - Это каникалон. - А что это? Ты объяснила Асоке то, что такое каникалон и даже показала. - Интересная мысль. И волосы не пачкаешь и меняешь когда хочешь. Одним словом ей понравилась идея. Жалко только, что у неё самой волос нет и она не может примерить каникалон. Рекс: - Интересная штуковина. Так ведь и маскироваться можно. Гениальная идея! Пойдёшь со мной в город в разведку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.