ID работы: 13872198

Перемены госпожи де Шико

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI. О дорогой книге

Настройки текста
Это было ещё когда я жила в лагере. Один из разбойников был тяжело ранен и умирал. Перед смертью он отдал мне свою книгу — единственное его богатство. Старая книга, потёртая обложка из старой ткани. Написана неразборчивым почерком. Но информация весьма важная. Если бы о ней знали, то люди не умирали бы так часто от болезней в раннем возрасте, могли бы пережить тяжёлые травмы, не страдали от того, что нет детей. Там было все о травах. Среди них были травы, которые помогут вызвать болезнь, от которой человек умрет за считанные дни. Именно этим я и хотела воспользоваться. Незаметно добавить куда-нибудь смесь из трав королям. И ещё всем законным наследникам. Сделать все чтобы начались выборы. А потом выступить от лица герцога и говорить столько лжи, сколько нужно чтобы его провозгласили королем. Дни шли, превращались в недели. Я набрала человек пятнадцать в команду. Они будут моей свитой. Не знаю через сколько, но я добралась до Испании. Недели к тому времени уже превратились в месяцы. Я начала свой план. Корона переходила от одного к другому. Короли, принцы, все умирали спустя несколько дней после того, как становились ими. И это продолжалось до тех пор пока королем не становился герцог. Я отправила письмо герцогу с просьбой отправить мне ответ написанный его рукой. И о счастье, я его получила. Это было необходимо для моего дела. Я должна была уметь подделывать его почерк и подпись на всякий случай. Месяцы обращались годами. Дни были короткими, ночи длинными. Коллекция ценных бумаг все увеличивалась. И вот я наконец решила, что хватит и объявила: — Домой, господа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.