ID работы: 13872198

Перемены госпожи де Шико

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX. О том, как я назначала вторую встречу

Настройки текста
Я узнала его сразу. — Жан.? Он кивнул и подошёл ближе и взял мою руку в свою. — Я. Потом, я помню, он проводил меня до ворот. Мы много разговаривали пока шли. А затем он сказал мне, что король французский собирается ехать к своему брату. — Этого и следовало ожидать, — сказала я. — Езжай вперёд, я догоню. — Вы какой дорогой ехать намерены? — Единственной, а вы? — На пролом. Когда король выезжает? — Сегодня же. — Тогда, я поеду по дороге, а затем вы оставите короля. Надеюсь он без вас не потеряется. — Я тоже надеюсь. — Тогда до встречи. — До встречи. Я специально ехала по дороге достаточно медленно, чтобы королевская свита сумела меня догнать. Нагнала она меня через пару часов как выехала из города. Я тут же рванула к ближайшему лесу потому что посол должен ехать впереди короля, а не подле его. Оставила свою лошадь в лесу и побежала наперерез королевской свите. Брата я заметила сразу. Он ехал вместе с королем в носилках и периодически выглядывал в окно. — Что ты постоянно в окно смотришь? — говорил король. — Да, мы едем мимо леса, ты деревьев никогда не видел? Или ты все пытаешься выследить того посла моего брата? — А зачем мне за ним следить? — Ну… Если я не ошибаюсь это молодая девушка, после ухода которой ты тоже таинственно исчез. — Ты решил, что я побежал за девушкой как последний кабель? — спросил оскорбленный Шико. — Я за дамами не бегаю. Я и без этих проблем как-нибудь поживу. А таинственно исчезну я только тогда, когда пойму, что у тебя не безопасно. — У меня может быть небезопасно?! — А ты считаешь, что если ТЫ окружён стражей, то Я в безопасности? — К тебе стражу приставить? — Не надо. Пока что я здесь. Тут по лесу прошёлся пронзительный вой. Король повернул голову в сторону откуда шел звук. Нахмурился, посмотрел на шута и обнаружил, что его нет. — Что за.? Раздался выстрел, звон шпаг, лошади встали на дыбы. Разбойники…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.