ID работы: 13872198

Перемены госпожи де Шико

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
47 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава X. О том как встреча пошла не по плану

Настройки текста
Услышав сигнал Шико оставил короля и двинулся в лес, но на пути встретился неизвестный мужчина с обнаженной шпагой. Шут удивился, а когда тот стал надвигаться оскалив зубы вынул шпагу тоже. Правда не успел он и защититься как из его живота показался кончик шпаги и разбойник пал. Сзади стояла я. Убрав шпагу в ножны я перевернула ногой мертвого. — Так тебе и надо, — сказала я. — Трус! Вот тут и раздался звон шпаг, выстрелы аркебузов и крики и стоны раненных. Жан ринулся защищать своего короля. Я же заметив знакомые лица отразила удар королевского стражника. — Рыжая Лилит! — воскликнул кто-то из разбойников. — Ты какими ветрами? — Судьбы! — ответила я с улыбкой пронзая шпагой охранника. Я уже и не замечала кого я убиваю. Я следила за движениями тела. Знала что убиваю тех, кто на меня нападает. — Одумайтесь Белла! — вывел меня из гипноза Жан. — Зачем? — Вы убьете меня ради этих грязных воришек? — Это моя семья, Жан, я ничего не могу поделать, — ответила я. Я перестала драться с братом и подобралась к старшему следя одним глазом за Жаном. — Прекратите нападение! — сказала я. — Это почему? — ответил старший. — Ваше дело грабить, а не убивать. Старший подал сигнал. Все разбежались, а, как его называют, старый Карло повел меня в сторону лагеря. Жан посмотрел на королевские носилки продолжая стоять на месте, а потом рванул к своему королю. — Так ты хочешь сказать, что грабить это наше дело, а не твое? — спросил он. — Мне казалось тебе нравится находится среди нас. — Да, мне нравится среди вас. Здесь моя семья, я здесь провела свои юные годы, но вас не было в моей жизни четыре года… За это время многое успело поменяться. — И что же? Неужели ты перешла на сторону короля? — Не совсем старейшина. — Мы сбежали как только оказались за решеткой в ожидании виселицы, искали вас, и где вы были? Трое мелких гаденышей! — Мы тоже бежали! Мы были на другой стороне горы. — Мы искали вас там. — А потом мы отправились в Лион. — Туда мы тоже отправляли двоих. — Почти сразу мы купили лошадей и поехали в Париж. — Сколько раз вам говорили не ездить туда? — Мы думали вам конец. Затем купили там дом. — Грабили? — Я да. — А Себ и Якоб? — Себи работал для вида, Якоб выезжал в лес периодически. — Понятно. Как там они? — Я не заезжала к ним годика четыре. — Где тебя носило? — Путешествовала. — Ты пойдешь обратно? — Ну я посол как бы, так что должна ехать впереди. — Вперёд Лилит. Я улыбнулась и ещё раз взглянула на старейшину. В его глазах блестела грусть, я губы расплылись в радостной улыбке. — До свидания, старый Карло, — сказала я и скрылась среди веток и кустов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.