ID работы: 13873440

Аутсайдеры: Сердце дракона

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Максим98 соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10. У меня нет дома

Настройки текста
Примечания:
      Рейла.       Я долго искала Дашу и нашла её. Они с Кириллом сидели у озера и обнимались.       — Привет, ребята, — поприветствовала я их.       — Привет, Рейла, — улыбнулись Даша и Кирилл.       — Мне нужен ваш совет, — попросила я       Я рассказала всё, что произошло.       — Рейла, Даня стукнутый, как и его родители, — сказала Сказочная_кошка, — ты должна любить Каллума и Сорена.       — Даня сказал слушать себя, а не других, — ответила я.       — Он стукнутый, — сказал Даша.       — Даш, тебе его не жалко? — спросила я.       — Жалко, но у него есть Сейдж, — ответила Даша.       — Согласен, — сказал Кирилл.       — Спасибо, ребята, — улыбнулась я.       Я пошла искать Даню. Долго искала и скоро увидела его вместе с Сейдж.       — Ребята, — окликнула я их.       — Привет, — улыбнулась Сейдж и обняла меня.       — Привет, — буркнул я.       — Даня, поговорим? — предложила я.       — Смотря о чём, — ответил Даня.       — Я ответила на вопрос, — сказала я.       — Я уже представляю, как ты ответила, — усмехнулся Даня.       — В общем, — проговорила я, — я люблю Каллума и Сорена, а ты любишь Сейдж.       — Именно так я и представлял, — сказал Даня.       Даня развернулся и начал уходить.       — И всё? — удивилась я. — Ты больше мне ничего не скажешь?       — Что ты хочешь от меня услышать? — спросил Даня. — За тебя снова все решили, всем на мои чувства похуй.       Даня заплакал.       — Я мёртв внутри, Рейла, — продолжил Даня. — Я был мёртв с самого начала, по большей части из-за тебя. Каждый день я слышу в голове голос, который постоянно твердит: «Жаль, что ты живой. Ты ошибка вселенной». Меня все и всегда унижают, потому что такие, как я, для всех тараканы. Для своей семьи я посмешище, потому что никто наукой не занимался до нас с Артёмом.       Тело Дани сотрясалось в рыданиях. Я тоже плакала.       — Даня, вернись домой, — попросила я, — мы тебя любим.       — У меня нет дома, — сказал Даня, — и никогда не было.       Даня нарисовал руну портуса и ушёл, а мы с Сейдж остались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.