ID работы: 13873540

Гром Драконов

Гет
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Дракон и Волк 2

Настройки текста
Висенья остановилась в нескольких метрах от Чардрева. Старк стоял на коленях перед вырезанным ликов. Сделав шаг вперед, девушка случайно наступила на сухую ветку. Мужчина повернулся чуть кивнул. — Извините, — Висенья опустила взгляд на землю, — Не хотела вам мешать. — Ничего. — Криган встал с колен, отряхивая одежду, и внимательно посмотрел на жену. — Вы тоже хотели помолиться? — Я пока не особо верю в Старых богов. — Висенья покачала головой. — Четырнадцать огней для меня как-о ближе. В богорощу прибежал запыхавшийся мальчик паж. — Лорд Старк! Лорд Старк! — Мальчишка попытался отдышаться. — Лорд Старк, прибыл ваш брат. — Брат? — Сенья с интересом посмотрела на Кригана. — Брат. — Муж весомо кивнул. — Хотите познакомиться? — Конечно. — Принцесса наклонила голову на бок. — Если я, конечно, вам не помешаю. Криган взял ее за руку и повел в сторону замка. — Не помешаете. Достаточно молодой мужчина разжигал огонь в камине. Когда веселое пламя наконец занялось, он встал в полный рост. — Мой лорд. — Мужчина поклонился. — И я, полагаю, моя леди. — Правильно полагаешь. — Крига кинул и сделал шаг вперед, чуть тише добавляя. — Давно не виделись, Бран. — Кто-то же должен заниматься кораблями. — Бран пожал плечами. — А теперь познакомь меня с невесткой. Где твои манеры, Старк? — Принцесса Висенья, мой брат Брандон Сноу. — Криган кивнул. Сноу, что ж можно было предположить почему его не было на свадьбе. Висенья внимательнее осмотрела мужчину перед собой и улыбнулась ему. — Рада с вами познакомиться.

***

Следующий раз, когда они встретились с Браном, Висенья играла с Рикаром. Мальчик то и дело пытался ухватить мягкого волчонка. — Кто хороший мальчик? — Сенья улыбалась мальчику. — Рикард, хороший мальчик. — Уааа. — Рикард потянулся ручками. Обернувшись на открывающуюся дверь, Висенья чуть не уронила с кровати еще несколько игрушек. — Сир Брандон? — Я не сир, леди Висенья. — Сноу покачал головой. — Просто Брандон или Бран. — Как хотите. — Висенья пожала плечами. — Если вы ищите Кригана, то скорее всего они с лордом Амбером обсуждают дела в Даре. — Признаться, я хотел посидеть с племянником. — Бран наклонил голову на бок. — Лорд Амбер, в силу некоторых обстоятельств, не сильно меня жалует. — Что ж. — Сенья откинула серебряные волосы на спину, давая себе несколько секунд, чтобы собраться с мыслями. — Если вы обещаете не пропустить обед, то можете играть тут. — Если вы настаиваете. — Обязательно.

***

Криган сидел за столом и хмуро смотрел на письмо. — Вас что-то беспокоит? — Висенья встала за спиной у мужа. — Ничего, что не возможно было решить. — Старк смял бумагу и отложил ее на угол. — Как скажете. — Девушка положила руку на мужские плечи, начиная их массировать, что бы занять разум. — Могу вам чем-нибудь помочь? — Пока нет. — Криган взял руки Висеньи и чуть сжал их. — Как вы провели день? — Довольно интересно. — Принцесса пожала плечами. — Сперва поиграла с Рикардом, потом подошел ваш брат Бран. Они пообещали, что прибудут на обед, а я проведала Сереброкрылую. — Хорошо. — Старк прикрыл глаза, откидываясь в кресле. — А как ваш день? — Сенья наклонилась к мужу чуть ниже, почти касаясь губами его уха. — Ничего интересного. Обсуждали с лордом Амбером земли Дара. — Видимо, это очень важная тема. — Висенья провела ладонями ниже. — Что вы весь день ее обсуждали. Мужчина перехватил ее руки. — Леди Висенья. — Что? — Я хочу вас предупредить. — Криган глубоко вздохнул. — Если вы продолжите в таком же духе… — Лорд Старк я вам не нравлюсь? — Висенья надеялась, что ее голос не дрожал. — Простите? — Криган встал с кресла, что бы смотреть ей в глаза. — Я знаю, что наш союз исключительно политический. — Сенья опустила глаза в пол. — Но все же. — Леди Висенья. — Криган поднял ее лицо за подбородок, заставляя смотреть себе в лицо, и чуть усмехнулся. — Вы мне нравитесь, даже очень. Но пока вы меня боитесь, я не вижу смысла пугать вас еще больше. Я помню ужас в ваших глазах на утро. — Лорд Старк? — Висенья чуть прищурила сиреневые глаза. — Во первых, перестаньте звать меня лордом Старком. — Криган наклонил голову на бок. — Криган? — Голос все же чуть дрогнул. — Да. — Старк прикрыл глаза и кивнул. — Висенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.