ID работы: 13873764

How to tell that i`am in love?

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро не всегда начинается с кофе. Сара Зильберман работала на Швагенвагенсов двенадцать лет. Она не могла не согласиться с этим. Утро начинается со стакана спизженного виски. Кто-то, кто ни разу ни работал на богатых снобов, возможно бы и осудил ее. Но человек, уже имевший дело с такими людьми, лишь сочувственно похлопал бы женщину по плечу. Потому что чтобы выживать среди таких чучундр — надо иметь железные нервы. И ничего так не укрепляет нервную систему как капелька хорошего алкоголя!!! Это утро началось с истерики Густава Швагенвагенса. И ровно в четыре утра. — В смысле, блять, их нет в городе?!!! — Густав, брань тебе не к лицу. — Что значит, их нет в городе. — Вот. Так то лучше. А значит это, не поверишь, что детишки надавили на тапок и сбежали. — Да твою мать… — Моя мать тут не причём. Виноват в этом только ты. Но не переживай слишком сильно! У меня есть и хорошие новости! Блондин изогнул бровь. — Я буду жить с вами!!! В то утро Сара впервые увидела, как хозяин падает в обморок. Но она не сильно расстроилась. Это значило, что уже целая бутылка переходила в её владения.

***

Одной из отличительных черт Густава Швагенвагенса было то, что орать он любил на дню по пять раз, чаще всего без повода или по какой-то тупой херне. А если день начинался с истерики, то априори не мог пройти гладко. И пусть Штокман наскоро убедил его, что пошутил про свой переезд, и жить с ним будет старший сын Штокмана Билл, которому позарез нужно место в фирме Густава, настроение хозяина было испорчено. Билла он все-таки прописал в одной из комнат, хотя поверить в бред про фирму до конца так и не смог. Концерт продолжился в двенадцать часов. Выглянув на вопли, Сара отметила, что Густав стоит около дома и трясется как при лихорадке. Выйдя во двор и встав рядом с работодателем, она едва сдержала довольное хмыканье. Окна западного крыла были плотно измазаны какой-то черной гадостью, а во всю стену красовалась огромная карикатура на старшего блондина. Чем-то портрет напоминал Гитлера. Да и в целом весь фасад был натурально изгажен. На двери же блестела розовым цветом надписью «Папочке с любовью!». Этот почерк Зильберман узнала сразу же. «Надо было ставить больше…» — мысленно укорила она себя. Кажется теперь Рик должен ей двести долларов. Женщина всегда знала, что малец с улыбкой маньяка проявит себя во всей красе, и когда зашел спор про будущую месть, смело поставила на то, что да, будет! — САРА! Немедленно отмой все это безобразие! — Конечно, сэр! Сию минуту. КЛААААААААААРК!!! От женского крика Густав раздраженно закрыл уши. На порог выскочил, едва не споткнувшись, низкорослый паренек с оттопыренными ушами. — Ототри тут все. Сара довольно цокнула языком и прошла обратно в дом. На тумбочке ее дожидался ее любимый завтрак. Наверно сегодня она заслужила пропустить еще два стаканчика. Все же делегирование полномочий классная штука!

***

Автобус несся по пустому шоссе, увозя парочку беглых детишек вдаль. Ночь потихоньку сменялась ленивым рассветом. Лидия вдруг почувствовала небывалую усталость. Снова. Тихий гул автобуса убаюкивал. Веки слипались и не желали открываться обратно. Спать на стекле было неудобно и холодно. Понаблюдав за страданиями девушки, Чес сглотнул и взяв всю свою смелость в кулак предложил лечь головой ему на колени. Предварительно положив тканевую сумку. Швагенвагенс смущенно опустила голову и прикрыла глаза. В салоне были только они, да какая-то бабка с клетчатой котомкой на колесиках. Так что засчитывалось за почти свидание. Блондинка прикрыла глаза, уплывая в царство Морфея. Смуглая ладонь аккуратно погладила ее по волосам. Чес не мог оторвать взгляд от такой умиротворенной картины. Да и не пытался, если быть честным. Сердце его билось все быстрее и быстрее. Как и мысль в голове, что Глэм скорее всего спустит с него семь шкур, если узнает. Влюбиться в сестру лучшего друга? Что может быть тупее? Он ведь не сразу поверил в это. Просто в один день понял, что если поставить рядом с Лидией Мисс Вселенную, он все равно выберет Швагенвагенс. Стараясь прийти к логическому объяснению, Чес пытался осознать, что именно в ней привлекло его. Уловка найди минусы в предмете воздыхания не сработала. Ведь и глаза Лидии светились ярче самых ослепительных звезд на сумрачном небе, и ходила она будто не касаясь земли — плавно и изящно, и улыбка ее была подобна солнцу. Лидия могла быть разной. Заносчивой и язвительной, неприступной как Снежная Королева или милой и нежной, вот как сейчас, Чесу натурально сносит крышу, каждый раз как он видел ее. — Эх и угораздило меня вляпаться… Он любуется ею как златокудрой Мадонной любовался Рафаэль. И в тоже время боится утянуть Лидию на дно. Да и не особо верит в свои шансы. Это ж жизнь, а не глупый мультфильм, где Леди остается с Бродягой и у них все хорошо. Жизнь намного сложнее. — Но честно сказать… Чес шепчет едва ли слышно, чтобы не разбудить подругу. — Если отмотать время назад, я с удовольствием вляпаюсь в это еще раз…

***

— Вот бля… кажись мы приехали за три часа до прибытия поезда. Лидия от досады чуть не прикусила губу, но во время вспомнила про помаду. — Вот же невезуха. — И не говори. — И что же теперь делать? — Что делать? Ждать когда прибудет состав. Курить бамбук. — Бамбук можно курить?!!! — Забей. Это выражение такое. Некоторое время они сидят молча. Первым неловкую тишину нарушает Чес. — Слышь, может я сыграю тебе? Он дергает ремешок гитары. Чего-чего, а свою «первую детку» отдавать в руки другому самцу парень не собирается. — Я вот недавно сочинил. Лирическое. Никогда раньше не писал в таком стиле. Оценишь? — С удовольствием. Расчехлив инструмент, музыкант лениво покрутил колки настраивая звук. — Кхм-кхм. Ну начнем. Смуглые пальцы задали медленную мелодию. — Я не знаю, что такое любовь, Но я знаю, что она есть в сердце моем. Я не знаю, как назвать это чувство, Оно просто приходит ко мне. Я слышу твой голос в тишине, И сердце мое начинает биться быстрее. Ты — моя тайна, моя загадка, Я хочу быть рядом с тобой всегда. Когда ты рядом, все вокруг меняется, Мир становится ярче и красивее. Ты даришь мне радость и счастье, Я люблю тебя больше всего на свете. Песня о тайной любви — это не просто слова, Это моя жизнь, мое счастье и моя мечта. Я буду любить тебя всегда, Пока бьется мое сердце. I don't know what love is, But I know it's in my heart. I don't know what to call it It just comes to me ♪ I hear your voice in the silence ♪ And my heart starts to beat faster You're my mystery, my enigma, ♪ I want to be with you always ♪ When you're around, everything changes The world becomes brighter and more beautiful You give me joy and happiness, I love you more than anything in the world. A secret love song is not just words, It's my life, my happiness and my dream. I'll love you always As long as my heart beats… Лидия пожалела, что накрасила ресницы. Песня была такой чувственной и нежной, что слезы сами наворачивались на глаза. С трудом оттерев их и не смазав тушь, она робко спросила: «А про кого она?..» — теша внутри надежду услышать свое имя. Наверное Чесу стоило бы открыться, но стушевавшись, он промямлил, что-то невразумительное про пончик, который как девушка, пусть и мужского рода. — Хе! Когда обоснуемся, обещаю накормить тебя ими до отвала!!! Что ж, можно ли это было считать за свидание? Лидия решила, что подумает об этом завтра. — Заметано. Слушай, а сыграй еще что нибудь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.