ID работы: 13874162

𝔞𝔠𝔠𝔢𝔭𝔱 𝔱𝔥𝔦𝔰 𝔠𝔥𝔞𝔩𝔩𝔢𝔫𝔤𝔢

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
61 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

⋆。 ゚ ☁︎。⋆𝚜𝚎𝚛𝚙𝚎𝚗𝚝(𝚑𝚢𝚞𝚗𝚑𝚘)。 ゚ ☾ ゚ 。⋆

Настройки текста
       Когда Минхо переводился в новую школу, внутренне чувствуя себя чуть ли не королем, совершенно не подозревал, что дела там совершенно идут другим ходом.       — Это же Принц!       — Ох, божечки, правда? Но разве он не…       — Не верь всем этим слухам, друг! Он никогда не перестанет быть Принцем!       Минхо удивленно поднимает брови, отворачиваясь от шума учеников. Он заинтересовано смотрит на парня перед собой, ожидая объяснений. Сынмин ожидаемо закатывает глаза, но книгу все же захлопывает, готовясь рассказывать все, что знает.       Хван Хенджин, о котором и пойдет вся эта увлекательная речь, лишь их небольшая (не ростом, конечно), но грозная знаменитость. Он вообще славный омега. Правая рука старосты, помощник в библиотеке, отстающим помогает, хорошо со всеми общается. Но все ещё есть НО. Он — наследник могущественной банды их небольшого городка. Человек, что способен одним велением пальца управлять тысячами людей. Он — не вписывающийся в общество омега, способный дать жесткий отпор. Он, по слухам, единственный наследник, отказавшийся от своего места.       — Что за банда? — с интересом спрашивает Ли, приваливаясь спиной к стене.       — Змеи. Говорят, что они занимаются чем-то незаконным, но как знаю я, то они уже завязали с этим. Я даже думаю, что из-за него. Ходят слухи, что Хенджин отказался вступать в ряды Змеев и брать управление на себя. Хотя то этого он активно состоял там, но возможно сказался уход его отца оттуда. Чтобы взять лидерство, нужно или быть прямым потомком, или победить наследника в бою. Но у Хвана там своя какая-то репутация и Змеи как могут делают все, чтобы он вернулся к ним.       — Забавно. Омега и криминал.       — Ты не должен так рассуждать, — Сынмин качает головой, бросая взгляд на часы. До конца перерыва осталось еще десять минут. — Мы все одинаковые, просто имеем природные особенности. Если ты участвовал в подпольных боях, то обязательно должен был встретить и с парочкой омег, которых не узнал бы.       Становится интересно. Обычно омеги всегда сами висли на нем, что не вызывало никакого интереса. Но стоило только раз получить такое отношение от прекрасного пола, как огонек азарта тут же разжегся в его душе.       Почему бы и не подружиться для начала? Разузнать, кто такие эти Змеи, узнать правду этого омеги и проникнуться историей городка. Но везде и всегда есть свои минусы. В случае Минхо — Змеи. Они ревностно защищали Хенджина от любого, как бы не обливал их ядом он сам. Не давали подобраться ближе, преграждая путь. Спустя несколько попыток хоть немного подойти к Хвану ближе, Змеи сделали ему предупреждение. Если он окажется в опасной близости к их лидеру, то не сможет собрать своих костей.       И кем был бы Минхо, если бы он сам отказался от своих принципов? Что ему какие-то там угрозы, если он самолично от скуки пошел в подпольные боя и сделал себе на этом целое состояние? Чего ему бояться, если он всегда добивался всего, чего бы только не пожелал? Он хочет Хенджина? Он добьется его. И никакие Змеи не остановят.       Времени потрачено было много. Много пропущенных уроков, много денег на ветер, много шуток и комплиментов из личного сборника. Омегу не брало ничего. Абсолютно. Он не принимал подарков, не соглашался на свидания, не краснел на комплименты, не слушал шутки и держался как можно дальше от всех. Он сторонился одноклассников, учителей и даже тех же Змеев.       Для Минхо все было сродни игры, такой забавной. Ведь что может быть лучше, чем потешить свое самолюбие и сломить крепкую стену непробивного омеги? Но со временем он стал понимать, что его затягивает. Его затягивают эти глаза, пленящие своей глубиной, эти прекрасные родинки на лице, пухлые губы, шелковистые волосы, отливающие серебром, и голос. Хенджин был его утопией, идеальным в своей не идеальности.       Однажды, когда он совсем отчаялся, Минхо решил идти в активное наступление. Если у него не выходит добиваться постепенностью и ванильностью, то он возьмет сразу. Может, омега любит упорных и наглых?       Шанс предоставился очень быстро, что несказанно обрадовало альфу. В тот день была пасмурная погода, быстро переходящая в грозу. Электричество отключилось с вспышкой молнии, а последние ученики только-только покидали свои раздевалки. Выловить и затолкать обратно в просторную комнатку Хенджина было легко, а еще легче прижать к двери.       Впервые они оказались так близко, что отчетливо чувствовали запахи друг друга. Они были еще не совсем окрепшие, формирующие новые ноты в имеющийся аромат, но такие притягательные, что трудно становилось дышать. Минхо не говорил, он целовал жадно, напирая с каждым мгновением сильнее, чувствуя дозволение. Это была последняя грань, сдерживающая их. Аромат спелых цитрусов с мятой забивался в легкие, плотно оседая приятной дымкой. Слишком мало и одновременно так много всего.       Следующая их встреча произошла намного позже. Хенджин отсутствовал целую неделю на занятиях, а после и Минхо. Они встретились под зеленым светом клуба, в окружении людей с кожанками. Это было безумием — чувствовать его так близко, но не иметь и шанса дотронуться. Смутные сомнения терзали голову альфы, когда он вдруг стал задумываться о нахождении омеги здесь. Этот клуб был под покровительством Змеев, их личная база, приносящая банде деньги. Почему Хван, обходящий их стороной, вдруг оказался здесь?       Черное изображение змеи на гладкой коже изящной шеи отрезвило. Омега являлся Змеем задолго до всего. Он имеет полное право находится здесь. И Минхо посчастливилось увидеть громкую церемонию вручения черной кожаной куртки с изображением змеи вокруг распущенной розы на спине. Змеи были слишком громкие, радостно выкрикивая слова поздравления и благодарностей и неустанно хлопая в ладоши. Но брошенный Хенджином из-под опущенных ресниц взгляд говорил о слишком многом. Им нужно хорошенько поговорить. И повторить не один поцелуй. Обязательно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.