ID работы: 13874162

𝔞𝔠𝔠𝔢𝔭𝔱 𝔱𝔥𝔦𝔰 𝔠𝔥𝔞𝔩𝔩𝔢𝔫𝔤𝔢

Слэш
R
Завершён
134
Размер:
61 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

﹒˚ ₊﹒⊹ ๑𝚋𝚊𝚜𝚔𝚎𝚝𝚋𝚊𝚕𝚕 𝚊𝚗𝚍 𝚕𝚘𝚟𝚎(𝚑𝚢𝚞𝚗𝚜𝚞𝚗𝚐) ๑ ⊹﹒₊˚﹒

Настройки текста
       Впервые они познакомились на занятиях по баскетболу в одном из самых лучших университетов Сеула. Никто из них не был новичком, и каждый слишком ревностно относился к своей игре, чтобы терпеть подначки друг друга и бессмысленные придирки. Дух их назревающего соперничества разжигал настоящий пожар внутри, давая ощущение жизни.       Он пылал так ярко, что в один миг истлел, а после переродился во что-то слишком личное, слишком тревожащее сознание.       Они стали больше разговаривать, больше проводить времени вместе за пределами площадки, больше слушать друг друга. Бесчисленные часы с мячом в руках сменялись на долгие прогулки. Громкие ссоры превращались в уютные посиделки дома. А резкая и агрессивная игра становилась легкой.       Они так сильно подходили друг другу, что не возможно было понять, как они могли существовать раздельно? Как могли ссориться до охрипших голосов? Как могли ненавидеть так сильно, что влюбились?       Прохлада пола остужала разгоряченные после тренировки тела. По внутренним ощущениям казалось, что времени здесь они вдвоем потратили намного больше, чем планировали. Собирались потренироваться всего пару часов, перекусить где-нибудь в маленьком и уютном месте, а после направиться к кому-то домой и устроить вечер кино, а в итоге слишком заигрались. Даже странно, что никто из родных или друзей не бросился их искать и звонить.       — Не-е-е-ет, — Хенджин недовольно хнычет, отбиваясь от чужих рук. — Только не на меня! Ну, Джисо-о-он.       Но Хан не слушается. Озорная улыбка украшает его уставшее лицо, и он валится на Хенджина сверху, загребая в свои объятия. Свободные майки неприятно липнут к потным телам, но парни не двигаются. Хенджину просто лень и, возможно, совсем чуточку, это даже нравится. А Джисон с удовольствием зарывается носом в влажные пряди и не размыкает крепких объятий.       — Знаешь, — хрипло начинает младший, прижимаясь к разгоряченному телу плотнее. — Я бы с радостью пролежал с тобой так вечность.       — Да ну тебя, Хан, чушь всякую мне тут несешь.       И веселье в голосе исчезает с первым аккуратным поцелуем в чувствительную шею. Хенджин вздрагивает от неожиданности, распахивая глаза, но Джисон не дает ему и с места двинуться, продолжая цепочку мягких поцелуев к покрасневшему ушку.       — Оттолкни меня, — зубы смыкаются на мочке, аккуратно оттягивая сережку. — Если, конечно, найдешь в себе силы для этого.       И Хенджин их не находит. Да и совсем не собирался искать. Он накрывает ладонями широкую спину парня, поглаживая круговыми движениями поверх мятой футболки, млея от нежности и чужих касаний.       Признаться, что он хотел этого довольно давно, стыдно не только Джисону, но и самому себе. Ничего, Джисон готов сделать все сам, раз получил негласное разрешение. Он обязательно скажет самые важные слова в жизни Хенджина, услышит их от него же и украдет первый и такой желанный поцелуй с этих греховно пухлых губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.