ID работы: 13874162

𝔞𝔠𝔠𝔢𝔭𝔱 𝔱𝔥𝔦𝔰 𝔠𝔥𝔞𝔩𝔩𝔢𝔫𝔤𝔢

Слэш
R
Завершён
134
Размер:
61 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

✧˚ ༘ ⋆。˚𝚜𝚌𝚑𝚒𝚊𝚟𝚘 𝚍𝚎𝚕𝚕'𝚎𝚝𝚎𝚛𝚗𝚒𝚝à (𝚑𝚢𝚞𝚗𝚑𝚘)✧˚ ༘ ⋆。˚

Настройки текста
      Это было.. несправедливо по отношению к нему. В своей жизни он никогда не любил ничего и никого так сильно, как его. Но жизнь имела свои планы. Она меняла время, когда ей вздумается, решала за людей, лишала их всего самого ценного ради своей прихоти и убивала, ничего не объяснив.       Он любил ночь за возможность окунуться в сон, встретить там того, кого больше не существовало в этом мире. Отчаянно желая больше не просыпаться, он всеми силами держался за призрачный силуэт в своих снах, но.. все еще продолжал жить. Продолжал выживать в мире, в котором больше не было ничего главнее канувшего в лету образа.       Минхо становился безумцем, искавшим смерти на полях сражения. Он мечтал закрыть свои глаза навек и окунуться в мир, где был его возлюбленный. Проклятье, наложенное на его душу, позволяло лишь ему одному видеть и переживать все воспоминания, жить жизнь, которой более не могло быть. Хенджин появлялся в его снах таким же, каким он запомнил его себе. Улыбающимся и ярким, теплым и ласковым, а главное любимым и.. живым. Они строили свои отношения, свою семью, были счастливы, а потом. Реальность забирала Минхо обратно, вгрызаясь в него клыками тьмы, раздирая тело на куски, лишая воли.

      Ты раб вечности, продавший тело и душу возлюбленному, за право его воскрешения. Твоя плата — скитания по миру грез без права выхода из них. Ты — единственный оставшийся человек, порабощенный временем, стражник пришедшего апокалипсиса, без права оставить свою погибшую вселенную.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.